18 ноября 2015 Наташа, а у тебя работа кипит . Дрого скоро готов будет. Что сказать - красавчик . Пейзаж растет и расцветает. Подушка обалденная! Мне как-то даже не верится, что я тоже смогу такое сотворить... Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Тащусь я от твоих лошадей! Глаз прямо радуется такому буйству красок посреди наступающей зимы! в галерее - ты имеешь ввиду здесь, в нашей галерее или ты имеешь ввиду галлери.ру? в любом случае, можно ссылочку? Вот это на уже готовые схемы. Соседний альбом с ее проектами. Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 ну и, традиционно, средник)) судя по двум веткам желтого дерева - само дерево будет просто чумовое! Дрого. непоняла, что за светлое пятно в усах - схему проверила, всё так и есть... наверно ел чото - крошки застряли)))) подушка... всё таки, ещё раз я для себя решила - шить нужно на 20 каунте! вон сколько места осталось - и что с ним теперь делать? (((( Ага, дерево и чумовое и чумачедчее но при этом классное! Мать, это он не ел что-то, это же контур верхней чувственной губы! Красавец! А про пространство - придумай что-нибудь, ты же можешь! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Какие сочные оттенки желтого в елках!!! а Дрого - может он не такой уж и идеальный, и это всего лишь проплешина?))) Кстати, а ты разве подуху не на Bellana делала? Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Женя, сможешь, куда ж ты теперь с подводной лодки))) Ира, спасибо за ссылочку, щас гляну... ааа... Ленчик и ее бабочки))) видела я их. для начала погружения в данную технику - вполне годный материал))) только практического применения никокого... я на стену предпочитаю большие картины вешать. а спецстежки в прикладное использовать. хотяяяя... этих бабочек вполне можно не на стену, а на сумку приспособить)))) Таня, да уже думаю... весь моск сломала... Маша, нет, Беллана у меня закончилась, пришлось шить на Лугане. Маса, mamatata, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Усё в порядке с Мальчиком! Он же боевой! Энта шрам, на шраме борода не растёт!!! Ничего вы в Мальчиках и бороде не понимаете... *расстроилась за Мальчика* Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Наташ , поражаюсь твоей мностаночности и разноплановости ! а вот эти нитки , свернутые пучками и заколотые - тоже мне покоя не дают... нравится так разглядывать... подушка - очередной шедевр прикладного жанра - ждем сшитую! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Усё в порядке с Мальчиком! Он же боевой! Энта шрам, на шраме борода не растёт!!! Ничего вы в Мальчиках и бороде не понимаете... *расстроилась за Мальчика* Не расстаивайся! Это солнечный отблеск на усах. Или шрам. Или седая волосинка затесалась. Или еще что-нибудь хорошее или мужественное. Мышаня и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 жжёте, девушки)))))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 жжёте, девушки)))))) С достоинством: "Мы нежжем, мы ценители прекрасного. Душой за прекрасное болеем." Мышаня и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ира, спасибо за ссылочку, щас гляну... ааа... Ленчик и ее бабочки))) видела я их. для начала погружения в данную технику - вполне годный материал))) только практического применения никокого... я на стену предпочитаю большие картины вешать. а спецстежки в прикладное использовать. хотяяяя... этих бабочек вполне можно не на стену, а на сумку приспособить)))) Посмотрим Я вот теперь прицениваюсь, где лучше материалы покупать многое же у нас в помине не водится, либо не все цвета привозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ира! не гневи всевышнего! уж если в Москве - "не водится", то чего нам, перифирийным, делать? я думаю, что в Москве водится всё.))))) если искренне - я вообще не заморачиваюсь на сбор материалов "по ключу" для подобного вида дизайнов. нет нужного цвета - замени. нет нужной фактуры - поставь другую. да, у тебя получится не так, как у автора. и что? SimreAniri, Ан4оус, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ира! не гневи всевышнего! уж если в Москве - "не водится", то чего нам, перифирийным, делать? я думаю, что в Москве водится всё.))))) если искренне - я вообще не заморачиваюсь на сбор материалов "по ключу" для подобного вида дизайнов. нет нужного цвета - замени. нет нужной фактуры - поставь другую. да, у тебя получится не так, как у автора. и что? Сейчас многие ограничили ассортимент, завозят меньше и реже Я карту Крейника полгода искала, а до этого в каждом втором магазине была. В итоге б/у с рук взяла. Может потом так и буду делать. А в первый раз хочу все по ключу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Может потом так и буду делать. А в первый раз хочу все по ключу сделать Та ну, Ира) когда не по ключу, но близко - даже интересно) Наташа права, что лучше эксперимент, чем строго по ключу - ведь результат будет уже известен. А с отличными материалами, может все быть гораздо и гораздо !) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 хочу вооо! ключевое слово)))) когда чего то хочешь - фиг те кто запретит. хоть по ключу, хоть против ключа))))) ибо - хозяин-барин. Машуня))) спасибо за солидарность)))) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Наташа, привет! Я опять зажмурившись мимо страхолюдины, но признаюсь, что уже не так сильно вздрагиваю)) На шовчики пришла посмотреть и посветоваться. Столько раз про нитки для них писали, а я снова..ну чтобы ответ конкретно мне в одном месте)) Поняла, что ты дырки не режешь на подушках. Был неприятный опыт или перестраховка? У меня беллана, 20 каунт, что лучше взять? И можно ли не хлопок, а шерсть или там акрил в обычных мотках, они ведь пушатся. И ещё очень ли важно, насколько сильно кручёная нить? И какого бы цвета ты брала для тёмно-рыжей тряпки, чтоб не очень буйная подушка получилась, а понежнее.. Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Надюша))) как хорошо, что ты сёдня забежала))) в следующую среду не приходи - я мущщину во весь рост показывать буду, напугаешься ищё)))))))))))) Беллана - это круто. это моя любимая тряпочка. те три подушки, что уже готовы, все шиты на Беллане. на красной нитки были импортные ROSE, на зеленой и сиреневой - московский КАМТЕКС. наши ниточки мягкие, их приходилось подкручивать в процессе. а ROSE упругие, за ними, наоборот, приходилось следить, чтоб черезмерно не перекрутились - тогда они плохоуправляемы. но при всём при этом ROSE мне понравились больше. ни шерсть, ни акрил я ещё не пробовала, хотя в планах такие эксперименты есть... по цвету... бледно-желтое, бледно-матово-оранжевое, бежевое (возможно), светло-коричневое... гадать то можно, но решать ты будешь в магазине, по факту наличия. рекомендую взять с собой тряпочку, чтобы сразу было видно как цвета меж собою сочетаются. а я бы, наверное, ярко-желтый взяла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 ааа... про дырки забыла ответить: отсутствие дырок - принципиальное. подушка вещь функциональная, это не салфеточка. если на ней нарезать дырок - рано или поздно они расползутся под головой или под чьей-нибудь (ой, страшно подумать даже) попой. тем более равномерка - ткань сыпучая. а те зачем дырки то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Да мне не зачем, просто как-то в галерее (у нас) показывали подушку без дырок и в комментах кто-то написал. что можно не бояться, опыт есть. Вот нашла. По ниточкам почти поняла. Указанные тобой имеют одну единственную толщину без вариантов, да? Буду смотреть. Всё равно не раньше следующего года, который, впрочем, очень скоро наступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 хм... красиво. и я поддержу автора той подушки, и не буду делать дырки)))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Наташа, подушка - красивущая получилась ! С тоской смотрю на ваш совместник - тоже хочется присоединиться, но столько процессов развела - что ещё один не потяну. Мужчинка на финишной прямой ! Ждем готового! Лошадки - цветотерапия ! Так ярко! Красота! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Юль, подушка ещё не всяяя... там ещё шить и шить... и мущщинка ещё не весь, там жешь ещё борода с хвостиком)))) а совместник.. ну он ни куда не денется. вышьешь позже себе подуху, делоф то)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Какая подушка замечательная И пофиг, что что-то там осталось по бокам Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ася, спасибо, что забежала))) не, не пофиг. уж больно дорога нынче равномерка... и срезать по 4см - расточительно. я чо-нить там изображу...))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Чего сразу дразнитесь-то, там правда, столько красоты! Я такую сумочку мечтаю вышить На тей такие красивые элементы! Ммм! Пальчики оближешь! У нас магазине такая стоит на продаже , я на нее давно смотрю, цена правда кусучая. Хозяйка магазина приносила показывала как она вышила, прелесть, я эту сумочку в руках час крутила наверное. Там такие материалы я такие в первый раз видела. Ниточки как капроновая сеточка , бисера много, нитки как ленты, крейника много. Вообщем мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение