Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

sunny981, Юля, спасибо, что всё посмотрела))))))))

Синички - это Антонова, вышивай.ру. схема заморочная, результат от заявленного скрина очень сильно отличается, но, тем не менее, это одна из тех редких удачных схем, что есть у данного производителя.

процесс

post-35503-1437027836_thumb.jpg post-35503-1437027838_thumb.jpg post-35503-1437027840_thumb.jpg post-35503-1437027842_thumb.jpg

post-35503-1437027844_thumb.jpg

belyasik, VitaVivien, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фро-J, Женя, привет, землячка)))

сумка сиреневая обрела новую хозяку, а вот голубую и зелененькую можно и в живую посмотреть, уж тебе-то, при желаниии))))

а здесь, на этом форуме, есть землячные сообщества? я, к сожалению, ещё не всё облазила и где-что ещё не совсем знаю... ((

Поделиться сообщением

И еще - может, загрузишь фотографии в вышитые работы и подпишешь чтоб меньше вопросов было. Тогда и в Галерее они появятся.

если честно, то ничего не поняла((( мне с подробностями, плс... форум работает нетипично. поэтому не совсем мне понятно, что-куда грузить нужно... я вчера, пока с фотками боролась, чуть вообще от этой затеи не отказалась. добила только исключительно из упрямства ))))))))

Миленку - это Катя Волкова сделала, наша дизайнерская звезда и большая умница. лучше схем, чем у нее, я не встречала. жаль, у нее все в маленьких размерах... я всё жду, когда ж ей, с ее талантом, надоест мелкотой заниматься, и она сотворит что-нибудь великое! процесс, к сожалению, в другом компе, а другой комп на работе, а работа в отпуске. как выйду, так выложу фотки отшива.

Ан4оус и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, в правом верхнем углу (любой страницы) нужно нажать на "Вышитые работы", а потом на "добавить работу".

Выбираешь картинку и в окошке пониже добавляешь ее описание. Обычно автора схемы, какя основа, какие нити, размер, кол-во цветов и пр, ну и, конечно, свои впечатления на работе - можешь посмотреть в галерее что обычно пишут.

Наверно, все работы тяжело будет сразу загрузить, можно постепенно, по частям.

А еще есть раздел Как работают разные функции на форуме (это ссылка), там многое можно узнать.

Поделиться сообщением

Фро-J, Женя, привет, землячка)))

сумка сиреневая обрела новую хозяку, а вот голубую и зелененькую можно и в живую посмотреть, уж тебе-то, при желаниии))))

а здесь, на этом форуме, есть землячные сообщества? я, к сожалению, ещё не всё облазила и где-что ещё не совсем знаю... ((

Насчет сообществ не уверена, есть общие темы "Кто откуда?", "Давайте встречаться". Но мы, новосибирцы, какие-то ленивые в этом плане Люба Loculus забрасывала на днях идею насчет встречи http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=834100, но никто не откликнулся. Я как-то сразу не ответила, потом замоталась, забыла, а сейчас в темку заглянула - тишина.

А посмотреть на такую красоту в живую было бы супер :wink: .

Поделиться сообщением

Забыла добавить - после загрузки вышитых работ у тебя появится желтая папка со всеми работами как у других пользователей.

А еще многие фотографируют свои закрома (запасы) - это отборажается как коричневый мешочек. Если вышиваешь по наборам, то можно будет увидеть отшивы данной работы (если они были) и фотографии процессов - очень удобно и полезно.

Поделиться сообщением

спасибо, Света, за разжОвывание)))) про Вышитые работы поняла, времени на это нужно много, поэтому не обещаю, но по возможности постораюсь...

за ссыль тож благодарю, я там была, но читала только то, на что у меня были вопросы...

разберусь, со временем, я думаю)))

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, я в отпуске до 23 включительно. если оперативно соберемся, то я всеми лапами - за!! ))

мне толко свистните))

Света, по наборам я не шью, вообще от слова никак))) а архив схем, думаю, нет смысла размещать))))

Поделиться сообщением

Жень, я в отпуске до 23 включительно. если оперативно соберемся, то я всеми лапами - за!! ))

мне толко свистните))

А я как раз с 20-го в отпуск иду, попробую ответить Любе, вдруг что организуется.

Поделиться сообщением

Что бы там ни было в схеме , но синички хороши до умопомрачения !!!!

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, добро пожаловать.

Такие работы отличные, но домик викторианский покорил просто.

Радуйте нас своими продвижениями в процессах и новыми офигенскими работами.

Пы.сы. может имя в профиль проставите для удобства? :blush:

Поделиться сообщением

irik9999, Каори, спасибо, девочки)))

Поделиться сообщением

Наташенька, какие все картины живые, очень красивые, настоящие, браво!!! :good: :good: :good:

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я от синичек без ума, оччччень нравятся))))

Поделиться сообщением

Здравствуйте,впечатлили!Читала сначала,думала не работаете,где столько времени на вышивку берете?Спросить очень хочется,а "Кони" Чебаковой это где приобрести можно?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, ЛАДОМИРА, спасибо, что заглянули)))

Коней можно у Чебаковой и купить - сайт называется Галерея Гердамун, поиском легко ищется.

а здесь, на форуме, в теме про дизайнеров, есть ее страничка

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

где столько времени на вышивку берете?

понимаю, для многих вопрос времени самый актуальный((( к сожалению, все мы выбрали себе ооочень времязатратное хобби.

что касаемо меня, то я не обременена маленькими детьми, капризным мужем и огородом, поэтому времени на вышивку я могу уделить столько, сколько мне хочется))) ну и мечтаю о пенсии, да))))

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет, девоньки))

среда)))

продвижения по процессам:

в пейзаже с конями продолжается елочная непонятка

post-35503-1437534708_thumb.jpg

чуток поколупала подушку

post-35503-1437534717_thumb.jpg

в мальчике почти закончен очередной ряд

post-35503-1437534692_thumb.jpg

Morning, chana75, M@rgarita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елки в конях радуют разноцветием.

Шовчики - моя любовь, поэтому подушке отдельные лучи восторга :wub: :wub: :wub:

Ну а кхал пока непонятен, но интригует))) Как вы нежно его - мальчик :mosking:

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями. Смотрю на пучки ниток с благоговейным ужасом и восхищением :wink: . Мне кажется, у меня они бы превратились в спутанную паклю. Подушка классная! Дрого тоже, его уже вполне себе видно!

Поделиться сообщением

Ан4оус, да)))) все девочки, коих у меня уже много - просто девочки)))

а мальчик всего второй))) надеюсь, их тоже будет много)))

Фро-J, Жень, я и сама пугаюсь этих пучков - первый раз шью такое количество цветов одновременно, до этого самое большее было - 71... ну да привыкну, поди))))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Вы, пожалуйста, мою полуобморочную тушку прислоните где-нибудь в уголку, я постою, полюбуюсь, подышу...

Просто потрясающие работы у Вас (когда появится папка "Вышитые", думаю, полуобморочных тушек станет больше :mosking:). Даже и не выделишь какие-то, все просто вау!

А процессы-то процессы! Мамадорогая, в лошадином пейзаже в уголке уже столько цветов, что прям хоть палитру составляй))) А Кхал какой получается...

В общем, лёгких крестиков, радуйте нас процессами почаще! Даешь каждую среду по "среднику"!

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

С открытием темки тебя и с продвижениями!

да)))) все девочки, коих у меня уже много - просто девочки)))

и девочек тоже в студию, пожалуйста!!!!

Поделиться сообщением

Whiskers, спасибо, Даша))) тушку, конечно же, аккуратненько располагайте в любом месте, где удобнее))) средники будут, не сомневайтесь - это привычка уже...

lessik, Олеся, все девочки есть на первой странице темы) папку с вышитыми работами сделаю, как только выдастся свободный вечер.

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, как это я пропустила... Из девочек мне больше всех рыжая нравится!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в