19 ноября 2015 не, не пофиг. уж больно дорога нынче равномерка... и срезать по 4см - расточительно. я чо-нить там изображу...))) Я буду только за!!) за продолжение банкета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Оксана, я совершенно согласна с тобой и со всеми, что сумочка - красивая! что она шикарна, эксклюзивна и цена у неё просто обязана быть кусучей. и да, заради спортивного интереса ее можно вышить... а дальше? куда с ней? лично я из рабоче-крестьянского сословия, к балам высшей знати не допущена. в театр, скажете? сейчас даже в наш шикарный Оперный в джинсах ходят. ещё куда? с внуками в поликлинику? или в переполненной маршрутке с ней прокатится? эх... нравится она мне, но шить не буду. Маша, а ты уже готова к расширению? я чо думаю... "ушки" разметить, и сдвинуть периметр в район разметки. углы просчитывать не буду - начну от середины, а там как встанут, так и ладно. и вот тогда уже будет боле-менее видно, что так как придумывать... продлить диагонали, и что то в оставшиеся уголки впихнуть. вот как то так - общая концепция)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Ася, спасибо, что забежала))) не, не пофиг. уж больно дорога нынче равномерка... и срезать по 4см - расточительно. я чо-нить там изображу...))) А я смело отрезала - на мелочевку пущу, игрушечки разные, закладочки... Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Пока я готова ток морально)) вчера руки до подухи не дошли( хвосты подбиваю по другим фронтам Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 среда, други мои... мальчик рос-рос, да и вырос)))) ёлка. очередная. подуха недоделанная)))) а ещё наш город сегодня проснулся в сказке... ммм... ну такая красотеня! и воздух такой вкусный)))) chana75, SimreAniri, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Наташа, привет. Твой мальчик уже совсем мужчина . Еще чуть-чуть и предстанет во всей красе. Пейзаж поднимает настроение своими яркими красками. А подушка... Я могу только смотреть на нее и вздыхать, надеясь, что в обозримом будущем мне тоже удастся сотворить такую красоту . 22 минуты назад, Мышаня сказал: а ещё наш город сегодня проснулся в сказке... ммм... ну такая красотеня! и воздух такой вкусный)))) Настоящее волшебство! Любуюсь сейчас этой снежной сказкой за окном. Наконец-то снег! Хотя на дорогах ужас что творится . Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 ну, дорожные службы, как обычно, мышей не ловят(((( они ж не видели ночью то, что снег валит... темно ж было! а утром глаза пролупили - а там бац! и снег. но красивоооо....)))) даже не пошла, как обычно, с чашкой кофе к компу. осталась на кухне, возле окна)))) Фро-J и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 13 минуты назад, Мышаня сказал: ну, дорожные службы, как обычно, мышей не ловят(((( они ж не видели ночью то, что снег валит... темно ж было! а утром глаза пролупили - а там бац! и снег. но красивоооо....)))) даже не пошла, как обычно, с чашкой кофе к компу. осталась на кухне, возле окна)))) Да и кто бы мог подумать, что в конце ноября в Сибири выпадет снег . А я любуюсь березками на аллее Красного проспекта - какие они нарядные и пушистые! marysolga и Мышаня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Красиво у вас, девочки! Лирично... Мальчик почти закончился, только с бородой разобраться осталось... Пейзаж радует радугой красок, подушка скорым завершением! Хорошо! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 час назад, Мышаня сказал: ёлка. очередная. Такое все цветное-цветное! особенно косички))) 1 час назад, Мышаня сказал: а ещё наш город сегодня проснулся в сказке... ммм... ну такая красотеня! и воздух такой вкусный)))) Действительно сказка! обожаю начало снежной зимы, когда все вокруг красиво, но еще не устал от холода))) а у нас недавно тоже все пушистым снегом замело, мы пару дней порадовались. а потом на двое суток дождь зарядил. да еще с ветром. В пору было доставать костюм аквалангиста с коньками на пару Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 лирично только тем, кто возле окна))))) а рабочий люд матерится в десятибальных пробках. диалектика жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Только что, Мышаня сказал: лирично только тем, кто возле окна))))) а рабочий люд матерится в десятибальных пробках. диалектика жизни... Лирика она такая. У нас со второго курса института, с картошки как-то так сложилось, что лирическим мы назвали поганое настроение marysolga и Мышаня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 У мальчика особенно умиляют ниточки, висящие в бороды Цветотерапия стабильно радует красками Подууууухааааа мечтаю, что скоро и у меня такая красота появится)))) А у нас погода - жесть. Вчера вместо обещанного снега пошел дождь и всё превратилось в каток(((( Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 мечтает она... тулипы хде? ааа? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 7 минут назад, Мышаня сказал: мечтает она... тулипы хде? ааа? Прально-прально)) гонять её надо, как "сидорову козу")) Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Наташа , спасибо за показ! У мальчика мне тоже очень понравились волосенки , уходящие в низ - эдакое мочалово ... Подуха совсем скоро будет закончена! А город ваш и правда выглядит сказочно , хочется туда к вам - подышать морозным воздухом ... а то у нас +12 и как-то не смешно... :) Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 7 минут назад, svetles сказал: +12 25 ноября и +12... и в правду не смешно... Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 10 минуту назад, Мышаня сказал: 25 ноября и +12... и в правду не смешно... Эт че...я в понедельник улетала из Нска в -26, прилетела в Мск в -1 и через 2 часа в Краснодар +20...вот у меня были предварительные раздумья "в чем ехать?", чтобы везде бол-мен было комфортно)) по ощущениям было почти как на юг приехал, но почему то заставляют работать при этом)) Морская и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Ой какие елочки красочные, мальчик - красавец, вот так в рифму. А подушечка мечта. Ничего у нас +18-20 тепла. Но это хорошо снега все равно не будет , снег бывает раз в году и то на один день, а главное не дует ветер и нет штормового. Наталья спасибо за фото красота, как же я люблю зиму. Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Балдею от подушки, надеюсь, что скоро получится присоединиться, пока потренируюсь на малых формах ))) И до чего ж процесс "елками" ярок и позитивен, тоже нравится Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Маша... при таком температурном раскладе самое оптимальное - шубу на купальник. больше никак. девоньки, спасибо всем за отзывы))) у меня как ответы писать - так цела проблема, окно ответа не открывается, цитаты через пень-колоду, всё по экрану скачет... так что извиняйте, что не всем и не сразу отвечаю... SimreAniri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 минуту назад, Мышаня сказал: Маша... при таком температурном раскладе самое оптимальное - шубу на купальник. больше никак. девоньки, спасибо всем за отзывы))) у меня как ответы писать - так цела проблема, окно ответа не открывается, цитаты через пень-колоду, всё по экрану скачет... так что извиняйте, что не всем и не сразу отвечаю... Ну в общем, все так и получилось...тока до купальника не дошло дело)) А чего это оно у тебя все скачет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 час назад, Мышаня сказал: мечтает она... тулипы хде? ааа? Ирисы! И ничего кроме ирисов! Если никто отвлекать не будет, особенно на выходных, то к следующему отчету уже постиранных-поглаженных принесу. И тогда будут тулипы и прочие шовчиковые шалости! 59 минут назад, glumaza сказал: Прально-прально)) гонять её надо, как "сидорову козу")) Я с испугу трясущимися руками вышивать совсем не смогу... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Я с испугу трясущимися руками вышивать совсем не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение