2 декабря 2015 55 минут назад, Мышаня сказал: результат синей пробы))) нитка под название "Ромашка" от ПНК им Кирова, хлопок 100%. вполне годная для 25 каунта. единственный нюанс - нужно приноровиться к скрутке... она то раскрутится, то слишком сильно скрутится... А получается василек! Ан4оус и Мышаня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 извращалась сёдни над фотоаппаратом и нашла там старые фотки... все котиков показывают, а я чо - лысая штоли? фотки старые, но котики с тех времён не изменились)))) как батонились, так и батонятся)))) ну самое главное - подушка в реальных цветах (не зря аппарат насиловала) mamatata, Маса, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Нифига до фига у тебя котиков! Подуха классная, я тож себе хочу! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 дофига, и не говори... толпа целая. если куда бегут - на пути лучше не становится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Они еще и бегают! Хавайся в бульбу, как у нас говорят Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ой, какая замечательная кошачья банда ! Красавчики! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Наташ, коты прям батоны настоящие и похожи очень (на батоны) . Подушка-супер. Я пока побаиваюсь за такую технику браться. Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Маша, ну и зря боишься. мне не веришь, пусть те, кто уже попробовал подтвердят - это легче и быстрее, чем крестиком. и куда эффектнее! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 От это сонное царство или просто кошачий рай! Видно по этим мордочкам довольным и пузикам упитанным)) ну а занимаемые позы свидетельствует только об их царской расположенности и занимаемой позиции в этом доме)) Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 угу) днем это сонное царство, а вечером - зоопарк))) а ночью так вообще - поле для битвы))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Кооооотииикиииии Наташа, из твоей темы совсем уходить не хочется, тут столько всего красивого. а теперь еще и котики))) рыжий пузик совсем умилил))) Подуха круть! Синяя, похоже, тоже не отстанет)))) 12 часа назад, Мышаня сказал: Маша, ну и зря боишься. мне не веришь, пусть те, кто уже попробовал подтвердят - это легче и быстрее, чем крестиком. и куда эффектнее! ))) Подтверждаю! Легко, приятно, эффектно! (Надо своим прогрессом хоть похвастаться в подушечной теме, чтобы не быть голословной)))) Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 14 минуты назад, Ан4оус сказал: уходить не хочется оставайся))) я котиками поделюсь, мне не жалко)))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 4 часа назад, Мышаня сказал: угу) днем это сонное царство, а вечером - зоопарк))) а ночью так вообще - поле для битвы))) "ДЫкЫй - савпсед ДыКый зверь! Я ему пиф-паф!")) Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 какой там пиф-паф)))) они из меня веревки вьют))) я как вот эти глазёнки васильковые вижу, так сразу все и прощаю))) Маса, Ан4оус, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 5 минут назад, Мышаня сказал: какой там пиф-паф)))) они из меня веревки вьют))) я как вот эти глазёнки васильковые вижу, так сразу все и прощаю))) О да))) Смотреть они умеют. Постоянно чувствуешь себя виноватым ... Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 други мои))) полгода назад, когда я пришла на этот форум, он был удобен, прост и комфортен. и тем мне ооочень понравился, я люблю простые решения - они, обычно, самые верные и самые гениальные. сейчас всё с точностью до наоборот - неудобно, некомфортно, а администрация позволяет себе хамить и открыто угрожать блокировкой. поэтому я превентивно приняла решение покинуть данный ресурс самостоятельно, не дожидаясь репрессий. данную тему прошу удалить. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение