23 августа 2015 12 и 13 этапы Letto, B.unny, Dominoluiza и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 13 этап: Хозяйка смешных зверей, Sayvi, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 12 -Й и 13 -Й этап Grethen, kas_julia, Letto и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Что-то я запуталась, пишу 13 этап, а фото 12-го выложила Ещё раз выкладываю: 12 этап 13 этап Letto, kas_julia, B.unny и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 14 этап в крестиках 127 цвет 3346 Grethen, Лаки, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 14 этап Хозяйка смешных зверей, Dominoluiza, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 14-й этап Хозяйка смешных зверей, Grethen, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Этап 14-й Маса, Хозяйка смешных зверей, Grethen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 14-ый этап. Хозяйка смешных зверей и Dominoluiza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Девочки,какая красота у вас получается!Молодцы! И как это я проспала такую игру(((Жду с нетерпением следующую авантюрку Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Девочки,какая красота у вас получается!Молодцы! И как это я проспала такую игру(((Жду с нетерпением следующую авантюрку Таня, может еще успеешь подключиться?) я тоже не с начала, но успела нагнать) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Таня, может еще успеешь подключиться?) я тоже не с начала, но успела нагнать) Вы уже прилично вышили,не хочу торопиться тем более когда робин на носу Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Вы уже прилично вышили,не хочу торопиться тем более когда робин на носу Тогда обязательно следующую не пропусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 15 этап в крестиках 142 цвет 742 kas_julia, Маса и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 15 этап Еще вопрос - на схеме с новым символом есть одиночный крестик в центре под рыбой, а на общей схеме его нет. Я его не вышивала. Верно? Grethen, Wverry, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 glumaza, глюк)) вышивать не надо Маса и Dominoluiza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Этап 15-й Хозяйка смешных зверей, Маса, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 13 и 14 этапы. Маса, Wverry, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 15-ый этап. Лаки, Wverry, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Добрый вечер! Мой 14 этап Wverry, Grethen, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 14 и 15-Й этап Лаки, Wverry, Grethen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Ну и 15 этап не заставил себя долго ждать Letto, B.unny, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Рыба-клоун такая прикольная получается. А вот загадка куры-гриль для меня так и осталась пока загадкой. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Рыба-клоун такая прикольная получается. А вот загадка куры-гриль для меня так и осталась пока загадкой. По ходу бэк нас рассудит)) в смысле, внесет ясность по курице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 14 этап: Хозяйка смешных зверей, Grethen и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение