Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 этап

Штурвал - это хорошо) но я все голову ломаю над синими человечками, что рядом с маяком )

post-27904-1438941942_thumb.jpg

Можно теперь и отдохнуть на выходных :)

Поделиться сообщением

Для меня самая большая загадка - кура-гриль на надувном матрасе, которая хоть и обрастает новыми деталями, но понятнее не становится )

dolli7, Лаки и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня самая большая загадка - кура-гриль на надувном матрасе, которая хоть и обрастает новыми деталями, но понятнее не становится )

Эта курица мне тоже покоя не дает, но человечки пока лидируют все равно ))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Куриц не будет)))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а у меня планшет отобрали, теперь сижу грустная, по вечерам до компа не доползаю чтобы повышивать :( может, на выходных успею наверстать

Маса и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы, девочки!

Мне тоже пока не чем фоткать, но я все вышиваю) Как только - сразу выложу)

Поделиться сообщением

Молодцы,быстро у вас движется,девочки я наверно из вашей команды выбываю,честно признаюсь,когда знаю что получится как-то для меня не очень интересно....и за чем мне попался этот сэмплер на глаза :( :( :dash3: :dash3:

dolli7 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы,быстро у вас движется,девочки я наверно из вашей команды выбываю,честно признаюсь,когда знаю что получится как-то для меня не очень интересно....и за чем мне попался этот сэмплер на глаза :( :( :dash3: :dash3:

А мне Марин, несмотря на то что я знаю результат, все равно очень нравится вышивать Авантюру. У всех девочек разные ткани и ниточки, получаются очень интересные варианты. Да и спортивный интерес какой-то присутствует!

Поделиться сообщением

А мне Марин, несмотря на то что я знаю результат, все равно очень нравится вышивать Авантюру. У всех девочек разные ткани и ниточки, получаются очень интересные варианты. Да и спортивный интерес какой-то присутствует!

Людмила, я с вами согласна. И ризультат мне тоже известен, но при всем при этом не будет ни одной одинаковой работы!

Лаки, Маса и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, я с вами согласна. И ризультат мне тоже известен, но при всем при этом не будет ни одной одинаковой работы!

Только не говорите результат) специально искать не пыталась)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, это было бы нарушением правил игры. Даже если кто то из участников понял что за дизайн предложила нам ведущая, ни в коем случае нельзя давать на него намеки или прямо говорить. Интрига пропадет!

Поделиться сообщением

Марина, ты ее шить то будешь? сама? если да, показывай потом результат, когда мы закончим)

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 этап в крестиках 68 цвет 938

Не могу понять на 1-й картинке сразу 2 цвета добавилось??

Поделиться сообщением

Не могу понять на 1-й картинке сразу 2 цвета добавилось??

У меня тот же вопрос: 938 цветом вышивать значок доллара или перевернутой тройки? Судя по второй картинке, 938 цветом надо вышивать значок доллара (темно-коричневый)

Поделиться сообщением

Ага, действительно, добавились 2 новых цвета, а не 1. А какой номер ниток для второго знака?

Поделиться сообщением

B.unny, татьяна0674, вышиваем бакс)) перевернутую тройку не вижу что-то

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в