10 августа 2015 B.unny, татьяна0674, вышиваем бакс)) а циферку 3 мы уже отшивали в самом начале Мы про символ - m ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Мы про символ - m ) сорри, давайте вышивать баксы))) сообщение отредактировала, будет только такой вид, в следующем этапе все как надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Такой у меня 8 этап получился Sayvi, dolli7, Letto и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 9-ый этап. Sayvi, kas_julia, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 9-й этап Letto, kas_julia, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 9 Этап dolli7, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 9-й этап А чьи это лапки пушистые в кадр попали?))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 9 этап: kas_julia, dolli7, Sayvi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 А чьи это лапки пушистые в кадр попали?))) любимого котика ))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 10 этап в крестиках 993 цвет 3865 11.08.2015 Elvica, Лаки, B.unny и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 любимого котика ))) Холесенькие такие лапки)) в следующем этапе покажешь помощника?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Почти тысяча крестиков добавилась, а интрига с курой гриль сохраняется )) Я тут подумала, что прикольно было бы в авантюру пустить вышивку по мотивам картины какого-нибудь абстракциониста. Вышивка уже закончена - а все еще непонятно, что это такое )) Маса и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 B.unny, не всем интересны абстракционисты)) и уж тем более не все готовы такое иметь дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Так это ж шутка )) я бы и сама такое вряд ли стала вышивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 B.unny, а вдруг ты серьезно)))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 9-й этап Лаки, Wverry, Grethen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Добрый всем вечер! Мой 9 этап Хозяйка смешных зверей, Wverry, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 вот я и вернулась. Теперь пытаюсь вас догнать. 4-й этап - 5-й этап - 6-й этап - kas_julia, Grethen, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 10 этап Letto, Grethen, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Пока шью 10 этап, нашла уже 2 ошибки в других этапах. Порю и перешиваю. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Пока шью 10 этап, нашла уже 2 ошибки в других этапах. Порю и перешиваю. Кстати, да)) у меня тоже 2 ошибки нашлись - я крестик пропустила и сдвиг на одну нитку одного сюжета маленького сделала) тоже переделывала)))) Полезны такие большие объемы, охватывающие ранее отшитое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Этап 7 - , и с помощницей)) - Этап 8 - Этап 9 - Этап 10 - Whiskers, Letto, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Этап 7 - , и с помощницей)) - Этап 8 - Этап 9 - Этап 10 - Помощница - прелесть просто!!! А какая фотогеничная то)) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 11 этап в крестиках 199 цвет 783 Лаки, Маса, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Вот и мои 9-й и 10-й этапы. Увлеклась , забыла девятый отдельно щелкнуть Grethen, Хозяйка смешных зверей, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение