30 июля 2015 4 этап. К курочке добавили листик петрушки здесь в шутку сказали, что это кура-гриль)) а как же она без ароматных трав и специй? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Девочки, я вот наблюдаю за игрой и понимаю, что это оказывается очень интересно! Сроду не думала, не гадала, что так заинтересуюсь))) В следующей тоже попробую поучаствовать А пока тоже предположения построю Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 какие тут все фантазерки) и курочка и петрушка))) сразу вспоминается клип ленинграда - замечательный мужик меня вывез в Геленджик)))) Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 5 этап в крестиках 325 цвет 3842 kas_julia, Wverry, Sayvi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 5 этап в крестиках 325 цвет 3842 Елена, я сегодня оооочень постараюсь отшить 4 и 5 этап и исчезну на дней 10, как эта цыпочка - окорочка свои на солнышке греть буду . С собой другую вышивку возьму (ох, правда не факт, что буду вышивать). Не теряйте меня, мысленно буду с вами, как вернусь, догоню всех обязательно! Mirella, Цветик-семицветик и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Добавился мой любимый синий цвет ) но я пока серый колупаю... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Мой 3 этап: Sayvi, Лаки, Mirella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 3 и 4 этапы Лаки, Wverry, Dominoluiza и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 5 этап. Rezavy, Цветик-семицветик, Sayvi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 5-й этап dolli7, Rezavy, Grethen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 4 этап: Лаки, Цветик-семицветик, Dominoluiza и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Муж сегодня увидел снапы с авантюрой и спрашивает, что это будет. Отвечаю, что не знаю, шью наобум. Посмотрел на меня косо. Наверное решил, что уже совсем от крестиков сдвинулась ) Sayvi, Цветик-семицветик и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Муж сегодня увидел снапы с авантюрой и спрашивает, что это будет. Отвечаю, что не знаю, шью наобум. Посмотрел на меня косо. Наверное решил, что уже совсем от крестиков сдвинулась ) Лен,видно мужья все одинаковые,хотя моему нравится рассматривать....))))а потом все развешивать. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Ой девочки надеюсь я вас тоже догоню, пока у меня только первый есть не много второго, что то напала на меня болячка пошла к доктору неделю назад с глазом который только слезился, через два дня со всем перестала видеть , сказали что это троичный нерв застудила, стали лечить и глаз и нерв, через два дня со всем плохо стало теперь сказали что еще и гайморит и есть теперь лечат все сразу. А лучше не становиться . Ну есть одна радость глазом стало лучше слышать зато ухом нет . Вот не даром говорят нет здоровых людей есть не дообследование . Ни чего нагоню и я вас. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Dominoluiza, выздоравливай, мы тебя ждем! Активно лечись и непенапрягайся Dominoluiza и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Dominoluiza, выздоравливай, мы тебя ждем! Активно лечись и непенапрягайся [/ Спасибо я уже боюсь этих врачей. Ничего сейчас вот села потихоньку крестики выкладываю и уже мне легче и хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Ой девочки надеюсь я вас тоже догоню, пока у меня только первый есть не много второго, что то напала на меня болячка пошла к доктору неделю назад с глазом который только слезился, через два дня со всем перестала видеть , сказали что это троичный нерв застудила, стали лечить и глаз и нерв, через два дня со всем плохо стало теперь сказали что еще и гайморит и есть теперь лечат все сразу. А лучше не становиться . Ну есть одна радость глазом стало лучше слышать зато ухом нет . Вот не даром говорят нет здоровых людей есть не дообследование . Ни чего нагоню и я вас. Скорейшего выздоровления вам, Оксана! Цветик-семицветик и Dominoluiza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 5 этап: Цветик-семицветик, Mirella, Grethen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Оксана, выздоравливайте! Dominoluiza и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Девочки спасибо за пожелания!!! Мои 2-3-4 этап , что то нашила. А знаете ведь и легче стало и боль потихоньку отошла . , . Правда фото не очень . И вот ни когда не размечталась лен и равномерку и не надо было начинать . Всё равно по своему начала шить там сдвинула там тоже . Да ладно ткани много все поместиться. Wverry, kas_julia, Mirella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 3-ИЙ 4-ЫЙ 5-ЫЙ ЭТАПЫ Хозяйка смешных зверей, ally904, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Добрый день всем! Мой 4 этап ally904, Хозяйка смешных зверей, Grethen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 А теперь мой 5 этап. Цвета прибавляются, картиночка все ярче становится Grethen, Mirella, ally904 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 3-ИЙ 4-ЫЙ 5-ЫЙ ЭТАПЫ шустренькая ты)))) А теперь мой 5 этап. Цвета прибавляются, картиночка все ярче становится , Точно,ярко получается,ты прямо один за одним,молодей)) Лаки, Хозяйка смешных зверей и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 4, 5 .Очень хочется на море))) Цветик-семицветик, Хозяйка смешных зверей, Grethen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение