Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я то же знаю что получится,будет красиво,но цыплята мне тут точно не мерещатся. :unknw:

Если присмотреться, то можно увидеть очертание как будто лапки цыпленка. Но, тогда возникают два вопроса: почему лапка всего одна, и почему вверх тормашками?))))) :umnik2: Или это у меня уже совсем воображение разыгралось... :blink:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если присмотреться, то можно увидеть очертание как будто лапки цыпленка. Но, тогда возникают два вопроса: почему лапка всего одна, и почему вверх тормашками?))))) :umnik2: Или это у меня уже совсем воображение разыгралось... :blink:

Мир,ну ты даешь,море и цыплята,ну как-то не из той оперы :nea: ,цыплята ближе к деревеньке,или они на морской бережок перебрались погреться :sun_bespectacled: ничего себе перелетные птицы...))))

Поделиться сообщением

Мир,ну ты даешь,море и цыплята,ну как-то не из той оперы :nea: ,цыплята ближе к деревеньке,или они на морской бережок перебрались погреться :sun_bespectacled: ничего себе перелетные птицы...))))

Ну тогда может чайки)))) А если честно, то я в полном неведении - что же там получится. Пока шила первый этап, думала что там будет какая-нибудь яхта (ну или лодочка). Хотя сейчас уже начинаю сомневаться - поместится ли она сюда))))

Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои 2 и 3 этапы. Скажу честно, я тоже справа в рамочке куриную ножку вижу, хоть и знаю, что должно получиться в итоге :) у меня уже есть любимые части, с нетерпением жду, когда мы их будем вышивать :) придумала что буду делать из вышивки -- подушку в машину родителям, они у меня частенько на машине ездят на море.

post-24992-1438119566_thumb.jpg

post-24992-1438119576_thumb.jpg

Лаки, kas_julia, Wverry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересно наблюдать! Слежу с любопытством за дальнейшим продвижением сюжета .

Цветик-семицветик и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже из любопытства на осинку сходила, в темку с морскими дизайнами. Но ничего похожего не нашла. Очень хочется знать что получится :)

Поделиться сообщением

Ой, девчата, почитала вас и тоже цыпленка вижу, несмотря на то, что и я итог знаю)))))). И лежит же такой деловой на покрывале, бочок греет))))))))

Мой 2-й этап - post-32883-1438133465_thumb.jpg

И следом 3-й - post-32883-1438133509_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оеей девочки, подскажите, надо присылать фото каждого этапа? Я вчера так увлеклась и не сделала фото процесса, есть готовый 3 этап. Это простительно?

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, выкладываю сразу 2 и 3 этап. Сегодня рылась в инте и таки нашла что мы шьём. :girl_hide: Очень понравилось, рада что участвую :dance:

post-9206-1438203752_thumb.jpg

Marina_19, Wverry, Лаки и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня пока только 1 и 2 готовы.

Очень извиняюсь за помятость - взяла маленький кусок канвы, в большие пяльца не получается заправить, а канва гаммовская - очень жесткая, следы от пялец только после стирки уйдут...я надеюсь.

Не знаю, что за картинка будет, но все равно здорово, уже после 2 этапа понятно, что сэмплер, и маячок видно, и звезду морскую...куриная лапка может быть или частью штурвала, или частью шезлонга?

post-15792-1438230741_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!

Жду с нетерпением продолжения!

Очень нравится результат - знаю что получится в конечном итоге!

Нет сомнений что всем понравится! :tender:

Вот мой 3 этап

post-19592-1438238618_thumb.jpg

kas_julia, Татуся, ally904 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота получается )))

Я и цыплячью лапку вижу и рыбку ) еле сдерживаю себя, чтобы в интернет не залезть и не посмотреть что же это за сэмплер, но обещает быть очень интересным! А как оформить я уже тоже придумала )))

Но пока я со вторым этапом:

post-10818-1438239290_thumb.jpg

Grethen, Sayvi, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я отчитаюсь.Сделала 2 и почти 3 этап.Ниток немного не хватило.Завтра докуплю и доделаю.

post-675-1438266527_thumb.jpg

B.unny, Wverry, dolli7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой это ж не цыпленок, а кура гриль загорает :rofl:

Дизайн узнала, думала никогда до этого производителя руки не дойдут! У них такие милашные дизайны! Круто Круто!!

post-30078-1438267454_thumb.jpg

Г@лина, ally904, Wverry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой! Это фото третьего этапа было! Вот что значит несколько дел сразу пытаться сделать... :en:

Поделиться сообщением

Кура гриль загорает :rofl:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в