30 июля 2015 Девчата, кто еще не выбрал, определяйтесь 1. голубенькое платье- Чертенок 2.фиолетовое платье - Elvica 3.зеленое с карманами - Юла 4.сарафан с сердечком - Lakis 5.зеленое платье 6.бело-розовое платье - Натулек 7.мишка 8.черные туфли+сумка 9.книжки+шлепки 10.балетки+котик 11.шляпа+туфельки Iricha_z83 12. рамочки, досочки, тени - Nanitochka Нина, зелёное платье свободно? Заберу. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Нина, зелёное платье свободно? Заберу. Номер 5 за тобой Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Наta, Наташа, мне 7 или если занята - 6-ю мельничку))) Выбери у меня из кошечек. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 1. 2. 3. nanitochka, Нина 4. Lakis, Жанна 5. натулёк, Наташа 6. irisha-z83, Ирина 7. Юла, Юлия 8. 9. Чертенок, Галина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Вот с такой картинкой принимаете? Наталья, 11 свободна? Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Отлично, обновляюсь еще раз. 1. Elvica-Даша 2. nanitochka-Нина 3. Lakis-Жанна 4. Lady_flame_)))-Татьяна 5. 6. Чертенок-Галина 7. натулек-Наталья 8. irisha-z83-Ирина 9."Цветочная тыковка". 10."Подсолнухи" верх. 11."Подсолнухи" низ. Кто еще не выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Наta, Наташа, мне 7 или если занята - 6-ю мельничку))) Выбери у меня из кошечек. Свободны обе. Записываю 7-ю? Кто еще не выбрал? Юлия, пятая - это правая серединка? Возьму. Юла и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Наталья, 11 свободна? Галина, свободна. Записываю. Я бы забрала винтажные туфельки и кошечку с аквариумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Наta, тогда 7-ю Кота с аквариумом записала. 1. 2. Наta, Наташа 3. nanitochka, Нина 4. Lakis, Жанна 5. натулёк, Наташа 6. irisha-z83, Ирина 7. Юла, Юлия 8. 9. Чертенок, Галина Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 У меня получается пока вот так 1.Сама - Наtа 2.Юлия - Юла / 5. – баночки? 3... 4... 5.Ирина – irisha-z83 /3. – мишка с тетрадкой 6... 7.Даша -Elvika / 2. – котенок с аквариумом 8.Наталья - Натулёк /5. – леденец с бантиком 9... 10.Жанна - Lakis 11.Галина - Чертёнок 12.Нина - Nanitochka /5. – зелёное платье справа nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Галя-Чертенок, как будет время обнови нашу табличку для наглядности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 У меня остались свободны только игрушки. Цветочная тыковка на одного, а Подсолнухи на двоих участников (верхняя/нижняя часть). 1. Lady_flame_)))-Татьяна 2. nanitochka-Нина 3. Lakis-Жанна 4. Elvica-Даша 5. Hata-Наташа 6. Чертенок-Галина 7. натулек-Наташа 8. irisha-z83-Ирина 9. 10. Аленка-2-Алена (верхняя часть бискорню "Подсолнухи") 11. eei-Лиза (нижняя часть бискорню "Подсолнухи") nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Юль, у нас же ещё 2 участников не хватает, поэтому есть свободные места с сюжетами. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Юль, у нас же ещё 2 участников не хватает, поэтому есть свободные места с сюжетами. Я знаю, просто напомнила себе и всем, что свободно, а что занято. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Свой робин планирую оформить в подушку, так что выливаться будет на равномерке. Скорее всего возьму белую Линду 27, а ниточки заказала новые 10 метровые ПНК им. Кирова, давно их хотела попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Свой робин планирую оформить в подушку, так что выливаться будет на равномерке. Скорее всего возьму белую Линду 27, а ниточки заказала новые 10 метровые ПНК им. Кирова, давно их хотела попробовать Мне четвертую мельничку,Мишку-7,у кого еще не выбрала?Я из Волжского Волгоградской обл,в общем соседка Ниночки. nanitochka и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 У меня остались свободны только игрушки. Цветочная тыковка на одного, а Подсолнухи на двоих участников (верхняя/нижняя часть). 1. Elvica-Даша 2. nanitochka-Нина 3. Lakis-Жанна 4. Lady_flame_)))-Таня 5. Hata-Наташа 6. Чертенок-Галина 7. натулек-Наташа 8. irisha-z83-Ирина 9. 10. 11. Мне-10,Я так поняла-это будет половина бискорнюшки?Такую штуку я еще не пробовала. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Мне четвертую мельничку,Мишку-7,у кого еще не выбрала?Я из Волжского Волгоградской обл,в общем соседка Ниночки. Привет, землячка!!! Ты у меня шестое платье выбрала, а оно занято уже на тот момент было, так что выбирай из оставшегося- 7, 8, 9 или 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Привет, землячка!!! Ты у меня шестое платье выбрала, а оно занято уже на тот момент было, так что выбирай из оставшегося- 7, 8, 9 или 10 Привет,я 7 номер выбрала. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Мне четвертую мельничку,Мишку-7,у кого еще не выбрала? У меня с котиками - 1 или 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Обновляю табличку: 1. голубенькое платье- Чертенок 2.фиолетовое платье - Elvica 3.зеленое с карманами - Юла 4.сарафан с сердечком - Lakis 5.зеленое платье - Ната 6.бело-розовое платье - Натулек 7.мишка- Аленка-2 8.черные туфли+сумка 9.книжки+шлепки 10.балетки+котик 11.шляпа+туфельки Iricha_z83 12. рамочки, досочки, тени - Nanitochka Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, значит маршрут у нас пока вот такой Москва-Москва-Беларусь-Воронеж-Новочеркасск-Астрахань-Волгоград-Волжский-Энгельс-Ульяновск-Москва Lakis, nanitochka, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 1.Сама - Наtа 2.Юлия - Юла / 5. – баночки? 3... 4.Алёнка-2 5.Ирина – irisha-z83 /3. – мишка с тетрадкой 6... 7.Даша -Elvika / 2. – котенок с аквариумом 8.Наталья - Натулёк /5. – леденец с бантиком 9... 10.Жанна - Lakis /3. - винтажные туфельки 11.Галина - Чертёнок 12.Нина - Nanitochka /5. – зелёное платье справа Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Мне четвертую мельничку,Мишку-7,у кого еще не выбрала?Я из Волжского Волгоградской обл,в общем соседка Ниночки. Привет,я 7 номер выбрала. Ален, я на радостях, что землячку встретила, проскочила глазами твой выбор в первом сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Галина, свободна. Записываю. Я бы забрала винтажные туфельки и кошечку с аквариумом. винтажные туфмльки это какой номер? и они твои если мой робин :-) 3 номер Наташа они твои. Вечером список обновлю. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение