30 июля 2015 Записала, Танюш! Ты ведь имеешь ввиду четвертую картинку по порядку? Не, не писала, я специально всю тему прочитала заново, перепроверила. К сожалению, картинка уже занята, Даш. ССЫЛКА Но раз занят - любой. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, мне тоже очень интересно, никогда ещё ни в чем совместном не участвовала. Только в правилах ничего не поняла, где-нибудь есть поподробнее как и что? nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 У меня картинки 60 на 60 крестиков, неполный зашив. Я тоже за малый размер, большие картинки просто не осилю, времени очень мало. Еще вопрос: кто как относится к равномерке? Моя вышивка, скорее всего, на ней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки - вот идеи простые, для тех кто ещё не определился с сюжетами Олени - максимальный размер каждой 60*60 клеток Два вида чашек, максимальный размер в обоих сюжетах 50*50 клеток Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, мне тоже очень интересно, никогда ещё ни в чем совместном не участвовала. Только в правилах ничего не поняла, где-нибудь есть поподробнее как и что? Оля, Ася в 6 робине довольно подробно описала, вот "- хозяйка высылает канву, нитки, схемы. Каждый участник выбирает из предложенных сюжетов что-нибудь и вышивает это предоставленными материалами. Кто-то может дать в игру первый вариант, кто-то второй. Главное, чтобы сложность и примерный участок вышитого был одинаковыми. Кроме этого хозяйка обрабатывает канву и размечает границы участков, по идее каждый может выбрать себе участок еще до начала игры из предложенного. Далее делается схема пересылки, в ней, как правило, ты каждый раз отсылаешь одному и тому же адресату, чтобы не путаться. Ну и отчитываемся в теме, как и что продвигается: когда получила робин, что вышила, когда дальше отправила... Можно посмотреть что да как в предыдущих этапах" Юла, nanitochka, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Еще вопрос: кто как относится к равномерке? Моя вышивка, скорее всего, на ней будет. Я не против. Тоже бы своих хотела на ней разместить, но, если будут возражения то можно и на канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Оля, Ася в 6 робине довольно подробно описала, вот... Оля, спасибо, что написала , а то я тока собиралась отвечать bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 ССЫЛКА Но раз занят - любой. Извини, пожалуйста! Наверное, у меня приступ ночного косоглазия случился. Я тебя самую первую тогда запишу, твоя картинка N1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Давно хочу в робин. Думала, вот выберу себе картинку, все необходимое соберу и как только будет какой-нибудь набор с готовеньким и прибегу. Картинку до сих пор не выбрала, материалов к ней нет, свободного времени до 30 августа тоже нет. С удовольствием бы поучавствовала в экспресс робине(не так страшно, как сразу в большой), если попаду по срокам. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Пронумеровать сюжеты вышивки у меня не получается Юля, сделала, что смогла - Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Давно хочу в робин. Думала, вот выберу себе картинку, все необходимое соберу и как только будет какой-нибудь набор с готовеньким и прибегу. Картинку до сих пор не выбрала, материалов к ней нет, свободного времени до 30 августа тоже нет. С удовольствием бы поучавствовала в экспресс робине(не так страшно, как сразу в большой), если попаду по срокам. Лиза, у нас картинки пока собираются не такие уж большие - максимум 70*90 крестиков с неполным зашивом (поправьте меня, если не права), да и начинать мы не раньше сентября думаем. А сюжеты я приблизительные тут показала. Нужны схемки - поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 С удовольствием бы поучавствовала в экспресс робине Что значит экспресс робин? Таких не бывает Тебе так же придётся готовить все материалы для своего робина, разница только в кол-ве человек, но на мой взгляд это не существенно. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Что значит экспресс робин? Таких не бывает Тебе так же придётся готовить все материалы для своего робина, разница только в кол-ве человек, но на мой взгляд это не существенно. Бывает, мини робин с маленьким количеством народу, вечером темка будет, следите за новостями))) или даже раньше)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, всем доброго дня! А когда Робин стартует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Юля, сделала, что смогла - Галочка, спасибо! Я вот посоветоваться... Можно мне вот это использовать, как три недостающие сюжета? В "Цветочной тыковке" 60 на 60 крестиков ровно, неполный зашив, вышивается только одна сторона. В "Подсолнухах" 64 на 64 крестика, неполный зашив, вышиваются 2 стороны, как раз на двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, всем доброго дня! А когда Робин стартует? Думаем в сентябре (пока никто не против этой даты). У нас свободно 3 (три) местечка, присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Лена, у меня тоже картинки не большие совсем, где-то 70*50 крестиков каждая и то, не полностью зашитых. И у Натуленка тоже маленькие!! Ты понаблюдай тут за нами ещё, как раз другие девочки с сюжетами определятся. Мне кажется стоит поучаствовать. Для меня - это вообще первая игра на форуме, тем более совместная (авантюру в счет не беру) Галина, спасибо за приглашение, надумала сама открыть набор в мини-робин) Что значит экспресс робин? Таких не бывает Тебе так же придётся готовить все материалы для своего робина, разница только в кол-ве человек, но на мой взгляд это не существенно. Если сделать, то бывает)) Для меня разница в количестве участников как раз очень существенна)) Бывает, мини робин с маленьким количеством народу, вечером темка будет, следите за новостями))) или даже раньше)) Уже открыла тему с 14-м робином. Жанна, записывайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Галочка, спасибо! Я вот посоветоваться... Можно мне вот это использовать, как три недостающие сюжета? В "Цветочной тыковке" 60 на 60 крестиков ровно, неполный зашив, вышивается только одна сторона. В "Подсолнухах" 64 на 64 крестика, неполный зашив, вышиваются 2 стороны, как раз на двоих. Мне кажется отличные варианты! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Бывает, мини робин с маленьким количеством народу, вечером темка будет, следите за новостями))) или даже раньше)) Так я и написала разница в кол-ве человек. Но всё равно все материалы готовит хозяйка. Никаких экспрессов нет, иногда на 12 человек робин быстрее заканчивается чем на 8, это зависит от расстояния участников друг от друга и от возможности потратить свободное время на отшив робина Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Отлично, обновляюсь еще раз. 1. Elvica-Даша 2. nanitochka-Нина 3. Lakis-Жанна 4. Lady_flame_)))-Татьяна 5. Hata-Наталья 6. Чертенок-Галина 7. натулек-Наталья 8. irisha-z83-Ирина 9."Цветочная тыковка". 10."Подсолнухи" верх. 11."Подсолнухи" низ. Выбирайте nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Пока гуляла тут столько событий, столько событий!!! Юля, я не против равномерки, сама скорее всего тоже на равномерке сюжет предоставлю. Постараюсь к вечеру определится с сюжетом, основные фавориты есть. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, у меня есть вот такая оригинальная схема, но она на 9 человек. Надо кому? Она совсем не сложная, примерно 55 на 55 крестиков каждый сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Итак, нас пока 9 человек. Есть 3 свободных местечка. Желающие, но сомневающиеся - присоединяйтесь, смотрите таблицу, выбирайте картинки (вижу, что кто-то пропустил), определяйтесь с сюжетами, я потом всех везде добавлю. А сейчас мне работу работать надо))), но надолго не прощаюсь Кстати, пожелания по канве тоже пишите, я в табличке могу дополнить у каждой, думаю, что так удобнее будет, сразу инфа по сюжету будет. Размеры сюжетов тоже попозже допишу (если хотите). nanitochka, натулёк, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Итак, нас пока 9 человек. Девочки а может нам остановиться на этом количестве? Только вам оставшиеся сюжетики придётся дошивать самим? А мы с Юлей можем убрать вторые картинки. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки а может нам остановиться на этом количестве? Только вам оставшиеся сюжетики придётся дошивать самим? А мы с Юлей можем убрать вторые картинки. Я не против. Как большинство решит. Просто смотрю, все в 14 Робин побежали. У нас народу много, вот девочкам и страшновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение