29 июля 2015 Участники робина 12 плавно перетекают в 13-ый Наташа, эти игрушки на пластике? nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Участники робина 12 плавно перетекают в 13-ый Наташа, эти игрушки на пластике? И не говори робины затягивают. Да Ирина эти игрушки на пластиковой канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Участники 9 робина тоже подтягиваются))) Из мишек мне 6, из НГ игрушек второе сердечко в заплатках nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Я принесла пока на 8 человек, если нас будет много, позже еще добавлю. Картинку в центре не выбирайте, вместо нее будет часовой механизм! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Я принесла пока на 8 человек, если нас будет много, позже еще добавлю. Картинку в центре не выбирайте, вместо нее будет часовой механизм! Юля, мне номер три! на 12 человек робин Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Юль, мне под номером 2 сюжетец глянулся! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Я принесла пока на 8 человек, если нас будет много, позже еще добавлю. Картинку в центре не выбирайте, вместо нее будет часовой механизм! А мне 4-ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 А мне 4-ый Галь, четвертый по счету или с цифрой 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Девочки, у вас уже набор окончен? Я как всегда поздно увидела тему!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Юля, мне номер три! на 12 человек робин Жанна, я правильно понимаю, что 11 человек вышивают для меня, а 12-й сюжет я сама вышиваю? Или мне надо для девочек 12 сюжетов предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Раз уже большинство девочек согласны за один подарок в конце, то я буду участвовать вот с таким сюжетом Пока разделила на 8 человек, если наберётся больше что нибудь добавлю Выбирайте! №1 Аленка-2 (я правильно поняла, ты у меня выбрала?) №2 Галя-Чертёнок (Ростов) №3 №4 Нина-nanitochka (Волгоград) №5 Юля-Юла (Энгельс) №6 №7 Жанна-Lakis (Москва) №8 Ириш мне № 3, если еще свободен. (К стати я этих мишек в робине № 7 запускала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Девочки, у вас уже набор окончен? Я как всегда поздно увидела тему!( Набор идет еще! Галя, сколько нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Жанна, я правильно понимаю, что 11 человек вышивают для меня, а 12-й сюжет я сама вышиваю? Или мне надо для девочек 12 сюжетов предоставить? Юля, ты совершенно права 11 человек и 12 это ты Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Галь, четвертый по счету или с цифрой 4? С цифрой который Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ура!!! Тогда я с вами!!! Возьмете? Я 1 раз участвовала в Робине, но не на этом форуме, поэтому опыта у меня маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Набор идет еще! Галя, сколько нас? Вместе с Натулек - 9 человек, плюс Lady_flame_))) nanitochka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ура!!! Тогда я с вами!!! Возьмете? Я 1 раз участвовала в Робине, но не на этом форуме, поэтому опыта у меня маловато. У меня опыта в робинах вообще нет, я надеюсь, мне все объяснят, как особо одаренной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Свою картинку выложу в выходные. Г@лина, Юла, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Девочки меряем туфильки, есть все размеры: 1 2 3 4 Татьяна И 5 6 7 nanitochka 8 Чертенок 9 irisha-z83 10 11 Elvica 12 nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Я тоже постараюсь к выходным определиться, как это волнительно и радостно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Седьмые лодочки прям мое-мое! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение