29 июля 2015 Галин а я бы взяла поросенка балерину. Опоздала ну что ж, тогда можно уточку №7, Галя она не занята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Опоздала ну что ж, тогда можно уточку №7, Галя она не занята? Нет, не занята. Записала. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Так значит сюжетец на 12 персон ищем? Набрать бы ещё эти 12 персон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 В 12 робине то и дело появлялись желающие, может они сейчас в отпусках, до сентября точно собереися, если не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Сейчас наткнулась у себя в компьютерных закромах на вот такой ростомер, схема в формате xsd. Может надо кому? Можно попробовать разбить на сюжеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Набрать бы ещё эти 12 персон! Себя не забудьте посчитать. Галя напиши списочек кто и что выбрал, чтобы не путаться. тогда собакевича барабанщика мне. я тоже за один подарок в конце. nanitochka, Юла и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Раз уже большинство девочек согласны за один подарок в конце, то я буду участвовать вот с таким сюжетом Пока разделила на 8 человек, если наберётся больше что нибудь добавлю Выбирайте! №1 Аленка-2 (я правильно поняла, ты у меня выбрала?) №2 Галя-Чертёнок (Ростов) №3 №4 Нина-nanitochka (Волгоград) №5 Юля-Юла (Энгельс) №6 №7 Жанна-Lakis (Москва) №8 Юла, Lakis и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Себя не забудьте посчитать. Галя напиши списочек кто и что выбрал, чтобы не путаться. тогда собакевича барабанщика мне. я тоже за один подарок в конце. Готово! Как раз на листочек записала. Пока 7 человек (со мной) 1. Татьяна И - поросенок-балерина (№9) 2. irisha-z83 - уточка (№7) 3. Lakis - собака барабанщик (№12) 4. Аленка-2 - кура в зеленой юбке (№2) 5. natitоchka - кура с вином и батоном (№3) 6. Elvica - лягушка (№10) 7. Юла - гусь с зелеными яйцами (№6) 8. Чертенок - оставшийся бесхозный сюжет Проверьте, ничего не перепутала? Никого не забыла? irisha-z83, nanitochka, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Раз уже большинство девочек согласны за один подарок в конце, то я буду участвовать вот с таким сюжетом Пока разделила на 8 человек, если наберётся больше что нибудь добавлю Выбирайте! Ирочка, мне номер 7. люблю кексы и второй раз вышью :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ириша, мне мишка с котенком под номером 4 нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Готово! Как раз на листочек записала. Пока 7 человек (со мной) 1. Татьяна И - поросенок-балерина (№9) 2. irisha-z83 - уточка (№7) 3. Lakis - собака барабанщик (№12) 4. Аленка-2 - кура в зеленой юбке (№2) 5. natitichka - кура с вином и батоном (№3) 6. Elvica - лягушка (№10) 7. Чертенок - оставшийся бесхозный сюжет Проверьте, ничего не перепутала? Никого не забыла? Я не в обиде, но мой ник немного переврали Забавно звучит "Натитичка" Мартиша и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Эх, была-не была... Участвую! Чертенок, Галя, мне гуся с зелеными яйцами. irisha-z83, Иришка, мой мишка тот, что моется в ванне. Буду думать, что вам предложить. Lakis, nanitochka и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Я не в обиде, но мой ник немного переврали Забавно звучит "Натитичка" упс, сорри , вручную писала... nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Эх, была-не была... Участвую! Чертенок, Галя, мне гуся с зелеными яйцами. irisha-z83, Иришка, мой мишка тот, что моется в ванне. Буду думать, что вам предложить. Юльчик, рада тебя здесь видеть! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Раз уже большинство девочек согласны за один подарок в конце, то я буду участвовать вот с таким сюжетом Пока разделила на 8 человек, если наберётся больше что нибудь добавлю Выбирайте! Ирин, я тогда № 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Эх, была-не была... Участвую! Чертенок, Галя, мне гуся с зелеными яйцами. Молодец! Добро пожаловать! Внесла изменения и дополнения в список Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Отредактировала сообщение, проверяйте? nanitochka, Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Всем привет!!! Тоже бы очень хотелось поучавствовать в робине № 13 вот с такими новогодними игрушками Принимаете? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Всем привет!!! Тоже бы очень хотелось поучавствовать в робине № 13 вот с такими новогодними игрушками Принимаете? Привет! приниаем! мне самую первую игрушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 натулёк, Наташ, мне леденец с бантиком "holiday wishes". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Всем привет!!! Тоже бы очень хотелось поучавствовать в робине № 13 вот с такими новогодними игрушками Принимаете? Ух ты, красота какая! Ни разу на пластиковой канве не шила Буду очень-очень стараться! А чтобы не напортачить, можно мне красно-белый венок с зеленым бантиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 А мне в серединке веночек с желтым бантиком!А максимальный размер одной картинки какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение