31 июля 2015 Вот что у меня получилось: Рыбы - Юла Близнецы - Наta Рак Водолей Дева - Аленка-2 Козерог Лев - nanitochka Овен - Elvica Весы - Чертенок Скорпион Стрелец - eei Телец Никого не пропустила? Ура! Мне достались близнецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Наташ, какие остались мельнички? А то я не брала ещё(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Не перепутала? 1.Сама - Наtа 2.Юлия - Юла / 5. – баночки 3.Лиза - eei / 6. оранжево-удивлённая сова 4.Алёнка-2 / гусь-снеговик 5.Ирина – irisha-z83 /3. – мишка с тетрадкой 6... 7.Даша -Elvika / 2. – котенок с аквариумом 8.Наталья - Натулёк /5. – леденец с бантиком 9... 10.Жанна - Lakis /3. - винтажные туфельки 11.Галина - Чертёнок / 5. кот в колечке 12.Нина - Nanitochka /5. – зелёное платье справа nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Вот что у меня получилось: Рыбы - Юла Близнецы - Наta Рак Водолей Дева - Аленка-2 Козерог Лев - nanitochka Овен - Elvica Весы - Чертенок Скорпион Стрелец - eei Телец Никого не пропустила? мне водолея можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 А почему нет!? У нас в 12 робине тоже участвует схема от дизайнера Мешковой Екатерины. Ну вообще-то это получается распространение схемы... ведь участницы робина могут себе бесплатно копий наделать. Конечно, хочется верить, что все честные, но, увы, всяко бывает... Я свой вопрос с дизайнером обсудила и добро получила (при определенных условиях). nanitochka и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ну вообще-то это получается распространение схемы... ведь участницы робина могут себе бесплатно копий наделать. Конечно, хочется верить, что все честные, но, увы, всяко бывает... Я свой вопрос с дизайнером обсудила и добро получила (при определенных условиях). Аня, ты правильно сказала, тут уже на честность участников и самой хозяйки. В принципе купив схему хозяйка может её распространить и без робина. От этого никто не застрахован, и наверняка такие случаи есть, и сами дизайнеры это прекрасно понимают. Юла и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Алена, и тебя можно попросить? Нина, а по табличке не наглядно? Составляя её думала, что всем проще ориентироваться будет nanitochka, irisha-z83, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Аня, ты правильно сказала, тут уже на честность участников и самой хозяйки. В принципе купив схему хозяйка может её распространить и без робина. От этого никто не застрахован, и наверняка такие случаи есть, и сами дизайнеры это прекрасно понимают. Ирин, конечно все всё понимают. Но лично я дизайнерские схемы не распространяю, и не хотела бы способствовать подобному, даже косвенно. Поэтому предпочла обсудить этот вопрос с дизайнером. Просто когда я в этой теме вопрос задавала, я еще ответа от дизайнера не получила. Думала, может девочки уже это обсуждали и уже известны какие-то моменты, которые могут мне помочь. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Нина, а по табличке не наглядно? Составляя её думала, что всем проще ориентироваться будет Галя, табличка суперская!!! Ждём от тебя ещё такую же интересную по прохождению робина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Галя, табличка суперская!!! Спасибо, Ир Ждём от тебя ещё такую же интересную по прохождению робина. Девочки, а вот в этом мне нужна ваша помощь. Каждая со своего пункта будет отправлять робинов, поэтому напишите, пжл, ваш наикратчайший путь движения. Я соединю всё в общую кучу, так сказать, посмотрю, не будет ли завала робинами у одних и длительное ожидание у других. Может вместе с вами что-то поменяем. Заранее огромное спасибо! Если у кого-то уже есть опыт составления подобного - буду признательна за помощь. Сегодня последний раб.день перед отпуском, голова другим забита, а хочется всё успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Мой маршрут Ладно, сама сделаю остальные по аналогии И, кстати, нас пока ещё 11 человек. Ждем 12-го или закрываем набор? irisha-z83, Elvica и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Маршрут отличный. По поводу завала робинами... этого не предугадаешь, так как скорость отшива у всех разная, свободным временем тоже все располагают по разному. Я думаю все участники понимают, что по долгу робины держать на руках не нужно, но и торопиться не надо, мало ли у кого какие обстоятельства возникнут. 12 участника давайте подождём. Может все таки найдется не суеверный смельчак и поучаствует в нашем робине Г@лина, Lakis и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Мой маршрут Ладно, сама сделаю остальные по аналогии И, кстати, нас пока ещё 11 человек. Ждем 12-го или закрываем набор? Галя, вдруг за время твоего отдыха кто-то найдется и после решим отдохни хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Галя, спасибо за чудесную табличку и маршрут. Мы все равно с сентября, времени еще вагон - может, кто и присоединится за это время) Желаю хорошего отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Галя, я уже говорила и повторюсь опять, табличка замечательная! Очень наглядная и понятная! Все рассмотрела и успокоилась Маршрут хороший! Я согласна. Осталось подождать, кого еще к нам приведет дорожка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Девочки, так как я впервые в робине участвую, у меня куча вопросов. 1. Кто во что будет упаковываться? Мое добро прекрасно поместится в обычной картонной папке "Дело". У нас на почте постоянная напряжёнка с пакетами почтовыми, хотелось бы заранее купить несколько штук, но вдруг чей-то Робин будет большего размера? 2. Если я правильно поняла, мне робины будут приходить от одного и того же человека? И я тоже буду все отсылать только на один адрес? Еще вопрос сюда же: во время всего процесса мы отсылаем только вышивку, и лишь при последней отправке мы вкладываем подарок, так ведь? 3. По маршруту ничего не скажу, но в соседнем робине подглядела, что девочки будут отправлять за границу по 2 Робина сразу (так дешевле). За границу я отправляла только мелкие пакеты (авиа), могу сказать, что это очень долго. Может, наземкой быстрее? 4. При разметке ткани нужно просто разметить под схему или дополнительно обозначить место для каждого участника? 5. Про подписи: мне они не нужны, моя вышивка их не предусматривает, но если они нужны остальным, как я узнаю, где именно ее вышить? Для нее специально местечко оставляют или как? И еще... Перерыв все свои запасы тряпочек, я так и не нашла равномерку нужного цвета (мне нужна такая "старенькая выгоревшая бабушкина тряпочка"). Заказывать ничего не буду, возьму двунитку. С ней проблем ни у кого не возникнет, ее плетение такое же, как и у равномерки (сложный бэк, недокрестики вообще не проблема), но квадратики видно четче, как у Аиды. Каунт приблизительно, как у Линды, мягкая, короче, нормальный бюджетный вариант. Нитки будут сборная солянка (DMC, ПНК Кирова, может чуток Гаммы), но подпишу я их все, как DMC. nanitochka и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Галя, я не из Минска, а из Пинска - 280 км. южнее Но все равно сначала отправление приходит в Минск, а через день утром я его могу получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Девочки, так как я впервые в робине участвую, у меня куча вопросов. 1. Кто во что будет упаковываться? Мое добро прекрасно поместится в обычной картонной папке "Дело". У нас на почте постоянная напряжёнка с пакетами почтовыми, хотелось бы заранее купить несколько штук, но вдруг чей-то Робин будет большего размера? 2. Если я правильно поняла, мне робины будут приходить от одного и того же человека? И я тоже буду все отсылать только на один адрес? Еще вопрос сюда же: во время всего процесса мы отсылаем только вышивку, и лишь при последней отправке мы вкладываем подарок, так ведь? 3. По маршруту ничего не скажу, но в соседнем робине подглядела, что девочки будут отправлять за границу по 2 Робина сразу (так дешевле). За границу я отправляла только мелкие пакеты (авиа), могу сказать, что это очень долго. Может, наземкой быстрее? 4. При разметке ткани нужно просто разметить под схему или дополнительно обозначить место для каждого участника? 5. Про подписи: мне они не нужны, моя вышивка их не предусматривает, но если они нужны остальным, как я узнаю, где именно ее вышить? Для нее специально местечко оставляют или как? И еще... Перерыв все свои запасы тряпочек, я так и не нашла равномерку нужного цвета (мне нужна такая "старенькая выгоревшая бабушкина тряпочка"). Заказывать ничего не буду, возьму двунитку. С ней проблем ни у кого не возникнет, ее плетение такое же, как и у равномерки (сложный бэк, недокрестики вообще не проблема), но квадратики видно четче, как у Аиды. Каунт приблизительно, как у Линды, мягкая, короче, нормальный бюджетный вариант. Нитки будут сборная солянка (DMC, ПНК Кирова, может чуток Гаммы), но подпишу я их все, как DMC. Юля, отвечу попунктно 1.Как правило, робин помещается в папку ДЕЛО, она и веса не добавляет и размерчик удобный для отправки. Я буду отправлять именно в такой 2.Да все так, один и тот же адресат у каждого. Когда тебе придет робин с последним сюжетом твоего адресата, туда вкладываешь подарочек. 3. по этому поводу нечего сказать, не сталкивалась 4.желательно обозначить участок для каждого, чтобы точно не было ошибок 5.подписи на твое усмотрение, если они на самой вышивке, то делаются рядом с вышитым сюжетом или на отдельной полоске ткани, или любым способом какой придумаешь Двунитку будет интересно попробовать Г@лина, Наta и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Галя, я не из Минска, а из Пинска - 280 км. южнее Но все равно сначала отправление приходит в Минск, а через день утром я его могу получить. Наташа, у тебя в профиле город не был указан, поэтому я просто выбрала Минск, чтобы приблизительно посмотреть маршрут Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 4.желательно обозначить участок для каждого, чтобы точно не было ошибок Ниночка, спасибо, дорогая! А чем обозначить? Маркером подписать? А вдруг потом не смоется, у нас ведь долгий срок Робина. Как это вообще обычно делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Галя, спасибо! Отправление за границу - это мне - я готова получать два робина сразу, а отправлять дальше по мере отшива По поводу длительности почтопробега - из Иркутска - 10 дней, из Ростовской области - 10 дней. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ниночка, спасибо, дорогая! А чем обозначить? Маркером подписать? А вдруг потом не смоется, у нас ведь долгий срок Робина. Как это вообще обычно делают? сделать крестик их ниток, которые бы потом можно было легко убрать Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ниночка, спасибо, дорогая! А чем обозначить? Маркером подписать? А вдруг потом не смоется, у нас ведь долгий срок Робина. Как это вообще обычно делают? Я в 12 робине мононитью и обычным мулине размечала. Вот видно может, черной мононитью общая разметка, а розовым мулине границы сюжета для каждого Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Девочки, спасибо большое за пожелания!! А что про подарки всё-таки решим? Может и правда, как в других играх делали - на сумму 200 (плюс минус) какой-нибудь сувенир каждая из своего города вкладывает или мелочевку для вышивки (тканюшку, нитки, бобинки или ещё что)? Свои хотелки в этом плане можно написать у себя в профиле в Личных интересах (ха!, а у самой-то там пусто), чтобы легче было сориентироваться. Или на сумму, например 1000 руб (какую сумму??) набор из хочушек последняя отшивающая вкладывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Был вопрос: 2. Если я правильно поняла, мне робины будут приходить от одного и того же человека? И я тоже буду все отсылать только на один адрес? Ответ: 2.Да все так, один и тот же адресат у каждого. Когда тебе придет робин с последним сюжетом твоего адресата, туда вкладываешь подарочек. Нина, я запуталась А если конкретно, смущает фраза "мне робины будут приходить от одного и того же человека". Это как? Я думала, что каждый ведь отсылает своего робина по своему оптимальному маршруту...или нет? просветите дуреху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение