2 августа 2015 Список на данный момент: 3 Юла 4 Ирина 8 Натулёк 9 Hata 10 eei 12 Lakis Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Анна, записала совушку. Буду отшивать всех) АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Список на данный момент: 3 Юла 4 Ирина 8 Натулёк 9 Hata 10 eei 12 Lakis Аня, запиши за мной 1-ый АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 1. Lady_flame_))), Таня 2. Юла, Юлия 3. nanitochka, Нина 4. anna_straube, Анна 5. Я, сама 6. Lakis, Жанна 7. 8. натулёк, Наташа 9. irisha-z83, Ирина 10. Чертенок, Галина 11. Наta, Наталья 12. 13. Аленка-2, Алена Мне 5 лягушку. Лиза, пардон 5 я сама хотела вышить))) anna_straube, Аня,мне 2сюжет) АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Девочки, подписала кусочки: 9 - Hata 10 - eei 12 - Lakis А мне номер 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Таня, скорпион еще не занят, правильно? Скорпион не занят, бери. А мне, пожалуйста, 6 фрагментик из твоего. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Мой Робин: Рыбы - Юла Близнецы - Наta Рак - irisha-z83 Водолей - Lakis Дева - Аленка-2 Козерог - Я (Lady_flame_)))) Лев - nanitochka Овен - Elvica Весы - Чертенок Скорпион - anna_straube Стрелец - eei Телец- натулек Г@лина и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 А мне номер 2. Алена, со вторым тебя Даша опередила чуть-чуть... выбирай другой. Остались 5, 7 и 11 кусочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Эх, не успела я к вам в робин ( хотя давно уже хотела попробовать.. Юла и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Алена, со вторым тебя Даша опередила чуть-чуть... выбирай другой. Остались 5, 7 и 11 кусочки Ничего страшного,тогда 5. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Эх, не успела я к вам в робин ( хотя давно уже хотела попробовать.. Наверное,ничего нет невозможного,ведь игра еще не началась.Кто-то из девочек предлагал отметить 13 робин 13-ю участниками.Думаю,возражений не последует? irisha-z83, Юла, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Я не против 13 участников. Если большинство будет "за", найду еще маленький дизайн и для 13-го участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Хотела вступить в игру вот с этими миниатюрками из журнала Вышиваю крестиком. Надеюсь, в таком раскладе, авторские права дизайнера будут соблюдены, ведь я честно купила журнал, который был в свободном доступе. Есть задумка из этих элементов сделать карту сокровищ. Если возражений не будет, то тогда приступлю к наброску реализации и компоновке элементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Эх, не успела я к вам в робин ( хотя давно уже хотела попробовать.. Эх, Маша, а я тебя хотела в наш планируемый позвать... Мы тут с Дашей затеваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Эх, Маша, а я тебя хотела в наш планируемый позвать... Мы тут с Дашей затеваем Так-так)) как же мне знать было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Так-так)) как же мне знать было)) это из серии "третьим бушь?" или серьезный масс-старт?) Пошли в личку шушукаться)))) Чую, надо тему уже открывать, а то шушукаемся по углам, несолидненько... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Канву и нитки заказала и оплатила, буду ждать. С 07/08 уезжаю на три недели - мы же с сентября начинаем? 13 участников? Ок, так робин 13 . В своих мельницах уступаю Марии номер 1, если никто не против. Хотела оставить вышивки с условным разделением, но если 13 участников, я сделаю окантовку каждого фрагмента и всей работы в целом. Маша, я понимаю, что высота 109 - перебор, поэтому предлагаю следующее - я могу вышить нижнюю часть с изгородью и оставить верх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Девочки, я сильно извиняюсь, но, похоже, я у вас 13 участника уже похитила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Извиняюсь за переполох) Анютка, действительно, сманила меня в другую авантюру. Но я буду наблюдать за вами)) Еще раз пардоньте, проблемы с поиском 13 схемы зато исчез) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Извиняюсь за переполох) Анютка, действительно, сманила меня в другую авантюру. Но я буду наблюдать за вами)) Еще раз пардоньте, проблемы с поиском 13 схемы зато исчез) Ок, возвращаюсь к исходнику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 А вот нечестно переманивать((( шучу! Анна, (Ан4оус) не обижайся, пжл!)) Я переодически, захожу к вам (вот, блин, организатор, заварила кашу, и свалила на отдых(( ). Да, было бы здорово, робин 13 организовать 13-ю участниками, но я изначально к этому не стремилась, я даже не ожидала, что столько человек откликнется!! У нас набралась замечательная команда из 12 человек с потрясающими и непохожими друг на друга сюжетами. Но, как поняла из высказываний учасников, мы будем рады 13-му желающему присоединиться к нам)). Я тоже "за", если такой найдется. Для вновь читающих скажу, что наш робин стартует 1 сентября. У вас есть ещё время подумать и решить. На следующей неделе я буду в зоне большего доступа, подготовлю табличку по отправке и отредактирую старую. По возвращении займусь подготовкой своего робина. Равномерка есть, но, если честно, какая-то мягковатая, хочу заменить, нитки тоже, но следует проверить наличие всех цветов (достаточно ли их в нужном количестве?) Мне кажется, что у нас очень интересный робин получится! Особенно для тех, кто принимает в нем участие впервые. Да, и ещё, читала, что держатель робина первый свою часть отшивает. Как тут Ирина сказала, думаю, что это не обязательное правило у нас. Я постараюсь свою всё ж сделать. А остальные - как будете успевать, ведь многие в других играх участвуют, да и свои работы есть. Единственно - прошу показать в этой теме готовый вариант робина. Согласны? Ну очень хочется посмотреть результат наших трудов. У всех такие классные идеи!! nanitochka, Юла, натулёк и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Я в своем робине буду вышивать рамочку часов и циферблат, поэтому по-любому буду шить последней. Схема этих элементов пока только в голове, цвет и размер будут зависеть от вида готовой вышивки. Возможно, цифры вообще будут вышиты бисером. Но в готовом виде обязательно покажу! Г@лина, Elvica и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 А мне заказывать и разномерку и нитки, решила положить по целому мотку(по мере отшива будем решать если не хватит), только не решила развесить на картонку или просто на бобинках. Схема у меня в ПДФ. Можно и в конце вышивать - я сейчас как раз свои часы из Робина 9 дошиваю, они ко мне уже вернулись) Тоже из-за бисера решила в конце дошивать. Г@лина и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Я что-то запуталась,мне свою уже 1 сентября нужно кому-то отослать или дождаться когда ко мне придет от кого-нибудь робин и потом все вместе высылать?Еще поступило предложение во избежание копирования всей авторской схемы каждому из участников отправить только его фрагмент вышивки.Правда,что-то не соображу как разделить схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение