15 августа 2015 С правилами ознакомилась, возражений нет. Табличка нравится с разноцветными квадратами В общей табличке мое все верно, спасибо! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Табличка супер! Удобная и понятная! Галя, спасибо за такую отличную работу В самой табличке где будем отслеживать робины подпиши обозначения цветов, что бы не забыть по ходу игры какой цвет за что отвечает. P.S. наверное в личке можно уже обмениваться адресами. Лиза (eei) жду твой адрес. Юля (Юла) тебе сейчас вышлю свой. Юла и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Какой симпатичный торт с мишками и подписи в принципе вместить можно. Очень понравился с чупачупсом и лезущий к плюшкам. :-) У нас маршрут в Москве интересный будет: Аня - Жанна - Даша, но когда Лиза будет приезжать в Москву встречается с Аней, по почте то получать буду я передавать Ане. Мой робин готов, одна страничка не распечаталась и подписи на ней сделать осталось, сразу Даше отдам, чтобы 2 робина отправляла в Белоруссию. Девченки, не против , что по возможности туда будет по 2 робина лететь, если они недалеко? Elvica, nanitochka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Девченки, не против , что по возможности туда будет по 2 робина лететь, если они недалеко? Я за себя скажу что не против я вам сразу такой вариант предлагала, всё таки другая страна. У нас в 12 робине тоже девочка из-за границы, из Риги, так туда бандероль идёт почти 3 недели Lakis и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Рига - это всё-таки Евросоюз. А Беларусь... У нас с Россией даже пересечение границы как-то не фиксируется, тогда как при въезде в Литву теряешь на границе по три часа... Так что здесь всё быстрее и я пока не дома, но робины уже жду Татьяна, адресок получила. Юла, nanitochka и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Девочки, я прошу у вас прощения, я вынуждена отказаться от игры. У меня в данный момент на руках семейный кризис, денег нет от слова "совсем". Не могу себе позволить никаких игр с почтовыми отправлениями. Мне очень стыдно, что я вас подвела, и очень обидно, ведь я успела полностью подготовиться. Чертенок, Галочка, перед тобой еще тысячу раз извиняюсь, ведь тебе придется переделать табличку и маршрут. Маса, Lakis, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Девочки, я прошу у вас прощения, я вынуждена отказаться от игры. У меня в данный момент на руках семейный кризис, денег нет от слова "совсем". Не могу себе позволить никаких игр с почтовыми отправлениями. Мне очень стыдно, что я вас подвела, и очень обидно, ведь я успела полностью подготовиться. Чертенок, Галочка, перед тобой еще тысячу раз извиняюсь, ведь тебе придется переделать табличку и маршрут. Юля, очень жаль, что у тебя не получается составить нам компанию Выкарабкивайтесь скорее из всех неурядиц (будь они неладны)! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Да уж, девчонки, что то ваш робин все никак не может устаканиться - штормит немного..видимо все дело в порядковом номере. Но ничего - сложности только закаляют и приносят больше радости от достижения результата ) Юля, не переживай. Главное, чтобы сложности разрешились в скором времени) Elvica и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Девочки, я прошу у вас прощения, я вынуждена отказаться от игры. У меня в данный момент на руках семейный кризис, денег нет от слова "совсем". Не могу себе позволить никаких игр с почтовыми отправлениями. Мне очень стыдно, что я вас подвела, и очень обидно, ведь я успела полностью подготовиться. Чертенок, Галочка, перед тобой еще тысячу раз извиняюсь, ведь тебе придется переделать табличку и маршрут. У всех бывает, увы(( но оценить трезво ситуацию это лучше чем на полпути уйти. Не переживай, ведь это все по сути мелочи Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Юля, очень жаль, что у тебя не получается составить нам компанию Выкарабкивайтесь скорее из всех неурядиц (будь они неладны)! Спасибо, Галочка! Будем стараться! Да уж, девчонки, что то ваш робин все никак не может устаканиться - штормит немного..видимо все дело в порядковом номере. Но ничего - сложности только закаляют и приносят больше радости от достижения результата ) Юля, не переживай. Главное, чтобы сложности разрешились в скором времени) Спасибо, Маша! Дело однозначно не в номере Робина, а в проклятом кризисе. Мой муж внезапно остался без работы, просто как снег на голову. В такой ситуации я просто не могу позволить себе лишних трат. У всех бывает, увы(( но оценить трезво ситуацию это лучше чем на полпути уйти. Не переживай, ведь это все по сути мелочи Я тоже так подумала. Было бы в сто раз хуже, если бы игра уже была в процессе. Удачи вам всем! Elvica, Г@лина, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Да уж, девчонки, что то ваш робин все никак не может устаканиться - штормит немного..видимо все дело в порядковом номере. Но ничего - сложности только закаляют и приносят больше радости от достижения результата ) Нееее, у нас не шторм , а круги на воде от легкого касания Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Девочки, я прошу у вас прощения, я вынуждена отказаться от игры. У меня в данный момент на руках семейный кризис, денег нет от слова "совсем". Не могу себе позволить никаких игр с почтовыми отправлениями. Мне очень стыдно, что я вас подвела, и очень обидно, ведь я успела полностью подготовиться. Чертенок, Галочка, перед тобой еще тысячу раз извиняюсь, ведь тебе придется переделать табличку и маршрут. Юля, очень жаль! Но после темной полосы всегда наступает светлая. Всё обязательно наладится! Нужно только немножко удачи, чуточку терпения и всё будет. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Нееее, у нас не шторм , а круги на воде от легкого касания От это прально!) Бодро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Девочки, я прошу у вас прощения, я вынуждена отказаться от игры. У меня в данный момент на руках семейный кризис, денег нет от слова "совсем". Не могу себе позволить никаких игр с почтовыми отправлениями. Мне очень стыдно, что я вас подвела, и очень обидно, ведь я успела полностью подготовиться. Чертенок, Галочка, перед тобой еще тысячу раз извиняюсь, ведь тебе придется переделать табличку и маршрут. Юля, будем надеяться, что все это временные трудности и новая работа уже вот-вот появится! Очень жалко, что жизненные неурядицы подстерегают нас в тот момент, когда их меньше всего ждешь... Желаю скорейшего восстановления финансового благополучия Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Девочки, я прошу у вас прощения, я вынуждена отказаться от игры. У меня в данный момент на руках семейный кризис, денег нет от слова "совсем". Не могу себе позволить никаких игр с почтовыми отправлениями. Мне очень стыдно, что я вас подвела, и очень обидно, ведь я успела полностью подготовиться. Чертенок, Галочка, перед тобой еще тысячу раз извиняюсь, ведь тебе придется переделать табличку и маршрут. Юля, желаю, чтобы все наладилось как можно скорее! А может повезет и муж в ближайшие пару недель найдет новую работу? Время до сентября есть еще! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Девочки, спасибо вам всем за добрые пожелания! Ваши бы слова, да Богу в уши... А может повезет и муж в ближайшие пару недель найдет новую работу? Анечка, это вряд ли, слишком уж специфична работа. Вся область сидит без денег, следовательно, у него нет заказов. Прям мой детский кошмар из 90-х. Ничего, переживем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 ...это вряд ли, слишком уж специфична работа. Вся область сидит без денег, следовательно, у него нет заказов. Прям мой детский кошмар из 90-х. Ничего, переживем. Юля, не вешайте с мужем нос!! Уверена, всё у вас наладится! Ведь говорят, что, чтобы в жизни не происходило - это к лучшему . Так что ваши перемены - исключительно к этому! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Юля,держитесь!все устроится и будет еще лучше!!!самое главное-не падать духом! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Девочки,привет! Я ваш новый участник,вместо Юлии.Очень рада присоединиться к игре,только печально что на такой ноте все получается.Юле желаю скорейшего решения всех проблем!Все непременно наладиться,иначе просто быть не может.Главное что все живы и здоровы!А родные и близкие поддержат в трудные минуты.И хомякам нашим ни один кризис не страшен)))) Число 13 всю жизнь преследует меня и мою семью и вот 13 робин)))Участвую впервые.Все так быстро получилось,поэтому со схемками,ниточками думать не было времени и заказала я наборчик очень популярный среди робинов.У меня тоже из серии "хАчу-НимАгу" подпись каждого участника Кто не в первый раз участвует,может и вышивал уже этих зверушек. И так,панна "Календарь радости".Заказала вчера,обычно заказ приходит через дней 10,надеюсь и в этот раз все придет вовремя.Наверное, отошью первая свои фрагмент,чтоб не делать несколько раз зиг-загов по стране)))А вы разбирайте мышат)))) irisha-z83, Lakis, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ну раз такое дело... Мне апрельская мыша нравится Lakis и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Добро пожаловать! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Записала))) 1 2 3 4 5 nanitochka 6 7 8 9 10 11 12 13 nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Девочки,привет! Я ваш новый участник,вместо Юлии.Очень рада присоединиться к игре,только печально что на такой ноте все получается.Юле желаю скорейшего решения всех проблем!Все непременно наладиться,иначе просто быть не может.Главное что все живы и здоровы!А родные и близкие поддержат в трудные минуты.И хомякам нашим ни один кризис не страшен)))) Число 13 всю жизнь преследует меня и мою семью и вот 13 робин)))Участвую впервые.Все так быстро получилось,поэтому со схемками,ниточками думать не было времени и заказала я наборчик очень популярный среди робинов.У меня тоже из серии "хАчу-НимАгу" подпись каждого участника Кто не в первый раз участвует,может и вышивал уже этих зверушек. И так,панна "Календарь радости".Заказала вчера,обычно заказ приходит через дней 10,надеюсь и в этот раз все придет вовремя.Наверное, отошью первая свои фрагмент,чтоб не делать несколько раз зиг-загов по стране)))А вы разбирайте мышат)))) Привет!!! Мне под номером 1 декабрь)) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 1 Elena Emelianova 2 3 4 5 nanitochka 6 7 8 9 10 11 12 13 Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Привет! мне третью февраль. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение