27 августа 2015 Дашуль, свободны 2 овечки, 5 и 7 Тогда 5 irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 А мне тогда 7 овечку))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Снеговики и овечки разобраны №1 Аня-anna_straube (Москва) №2 Алёна-Elena Emelianova (Краснодар) №3 Таня-Lady_flame (Воронеж) №4 Лиза-eei (Владимирская обл.) №5 Даша-Elvica (Москва) №6 Жанна-Lakis (Москва) №7 Таня-Козочка (Мурманская обл.) №8 Галя-Чертенок (Новочеркасск) Остались поварята №9 Наташа-натулёк (Астрахань) №10 №11 №12 Нина-nanitochka (Волгоград) №13 №14 Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Снеговики и овечки разобраны №1 Аня-anna_straube (Москва) №2 Алёна-Elena Emelianova (Краснодар) №3 Таня-Lady_flame (Воронеж) №4 Лиза-eei (Владимирская обл.) №5 Даша-Elvica (Москва) №6 Жанна-Lakis (Москва) №7 Таня-Козочка (Мурманская обл.) №8 Галя-Чертенок (Новочеркасск) Остались поварята №9 Наташа-натулёк (Астрахань) №10 №11 №12 Нина-nanitochka (Волгоград) №13 №14 Мне тогда 10-го. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 13 свободен? Заберу irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 НУ ВОТ И НАЧАЛО! Туфельки Жанны у меня Думаю вышью быстро и в Беларусь поедут вместе с моим Г@лина, nanitochka, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Всех записала. Снеговики №1 Аня-anna_straube (Москва) №2 Алёна-Elena Emelianova (Краснодар) №3 Таня-Lady_flame (Воронеж) №4 Лиза-eei (Владимирская обл.) Овечки №5 Даша-Elvica (Москва) №6 Жанна-Lakis (Москва) №7 Таня-Козочка (Мурманская обл.) №8 Галя-Чертенок (Новочеркасск) Поварята №9 Наташа-натулёк (Астрахань) №10 Аленка-2 (Волжский) №11 №12 Нина-nanitochka (Волгоград) №13 Наталья-Наta (Беларусь-Пинск) №14 Оставшихся буду вышивать сама, по возвращению робина домой Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 НУ ВОТ И НАЧАЛО! Туфельки Жанны у меня Ух ты, здорово!!!! Уже обменялись робинами!? Молодцы!!! Дашенька, приятного отшива! Elvica, Lakis и Elena Emelianova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ух ты, здорово!!!! Уже обменялись робинами!? Молодцы!!! Дашенька, приятного отшива! Шустренькие вы однако!А мне осталось собрать глаза в кучу и как-то разметить равномерку(Сама без разметки шью).Ума не приложу,с какой стороны подступиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 НУ ВОТ И НАЧАЛО! Туфельки Жанны у меня Думаю вышью быстро и в Беларусь поедут вместе с моим Ураааа!! Как здОрово! Поздравляю нас со стартом!! Легких и ровных крестиков всем!! Lakis, Козочка, nanitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Шустренькие вы однако!А мне осталось собрать глаза в кучу и как-то разметить равномерку(Сама без разметки шью).Ума не приложу,с какой стороны подступиться? Ален, я с разметкой шью, но с моим сюжетом можешь не заморачиваться, только границы обозначь, а внутри я для себя сама сделаю Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ну поехали!!! Легких всем крестиков, быстрой почты и взаимопонимания! Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девочки,приветик! Старт!Как вы быстренько! А я все жду когда придет мой наборчик Как волнительно получить ваши робины!Прям жду щас из штанов выпрягну! Lakis, Г@лина, nanitochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Всех записала. Снеговики №1 Аня-anna_straube (Москва) №2 Алёна-Elena Emelianova (Краснодар) №3 Таня-Lady_flame (Воронеж) №4 Лиза-eei (Владимирская обл.) Овечки №5 Даша-Elvica (Москва) №6 Жанна-Lakis (Москва) №7 Таня-Козочка (Мурманская обл.) №8 Галя-Чертенок (Новочеркасск) Поварята №9 Наташа-натулёк (Астрахань) №10 Аленка-2 (Волжский) №11 №12 Нина-nanitochka (Волгоград) №13 Наталья-Наta (Беларусь-Пинск) №14 Оставшихся буду вышивать сама, по возвращению робина домой Всем доброго дня! Девочки, так как у меня 3 отдельных набора с игрушками, я бы хотела их разделить и отправить каждый по отдельности. Никто не будет против? Тем самым посылки по весу будут намного легче, а соответственно отправка для всех вас дешевле. Ну и ко мне они вернутся быстрее возможно даже получится к Новому году, как раз на ёлочку Основной маршрут естественно я буду соблюдать. Предлагаю вот такой вариант: Снеговики Владимирская обл.- Москва (Аня)- Воронеж- Краснодар Овечки Мурманская обл. -Москва (Даша и Жанна)-Новочеркасск Поворята Беларусь- Астрахань- Волгоград- Волжский Соответственно первая отправка во все 3 направления будет от меня. В каждый робин я вложу маршрут, что бы вы не забыли кому отправлять далее. И ещё девочки, так как мы решили делать подарки в конце игры, то робины снеговиков и овечек от последних участников ко мне придут просто отшитыми (ПОДАРКИ ВКЛАДЫВАТЬ НЕ НУЖНО), а вот поворята уже С ПОДАРОЧКОМ!!!! P.S. если возражений не будет, то жду адрес в личку от Наташи (Беларусь), адреса Лизы и Тани Козочки у меня есть. Наta, Козочка, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Всем доброго дня! Девочки, так как у меня 3 отдельных набора с игрушками, я бы хотела их разделить и отправить каждый по отдельности. Никто не будет против? Я не против, поддерживаю! Идея отличная Бродила по робинам, встречала такую отправку, ещё думала - предложить/не предложить и нам так сделать. А с очередностью отправки не должны запутаться, надеюсь и завала робинами тоже не будет P.S. Я робины смогу получать/отправлять только по субботам. У меня почта до конца сентября перешла на график работы до 18:00 (из-за отпусков сотрудников), я после работы теперь никак не успеваю попасть. Козочка и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Я не против, поддерживаю! Идея отличная Бродила по робинам, встречала такую отправку, ещё думала - предложить/не предложить и нам так сделать Такой вариант можно предложить Алёнке-2, у неё тоже 2 наборчика, гуси и пироженки. А у остальных девочек вроде только по одному набору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Такой вариант можно предложить Алёнке-2, у неё тоже 2 наборчика, гуси и пироженки. А у остальных девочек вроде только по одному набору. Ага, если и остальные будут не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Девочки, я вроде собрала свой робин. Первый раз, если что не так не судите строго)) Видела тут девочки на квадратики расчерчивают... но я всем этим никогда не пользовалась, поэтому просто по контуру обшила. Ничего страшного? размер каждой открытки 11*7 см. Козочка, Elvica, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Видела тут девочки на квадратики расчерчивают... но я всем этим никогда не пользовалась, поэтому просто по контуру обшила. Ничего страшного? Алена, я тоже границы сюжетов нитками обозначила. Ведь никакой разницы нет - маркер это или нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ирина, ничего не имею против предложенного тобой варианта отправки. Алена, молодечик, все подготовила, бобиночки радуют глаз своей яркостью Мне осталось схему распечатать и рвзметить на фрагменты. Г@лина, Elena Emelianova и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Всем доброго дня! Девочки, так как у меня 3 отдельных набора с игрушками, я бы хотела их разделить и отправить каждый по отдельности. Никто не будет против? Тем самым посылки по весу будут намного легче, а соответственно отправка для всех вас дешевле. Ну и ко мне они вернутся быстрее возможно даже получится к Новому году, как раз на ёлочку Основной маршрут естественно я буду соблюдать. Предлагаю вот такой вариант: Снеговики Владимирская обл.- Москва (Аня)- Воронеж- Краснодар Овечки Мурманская обл. -Москва (Даша и Жанна)-Новочеркасск Поворята Беларусь- Астрахань- Волгоград- Волжский Соответственно первая отправка во все 3 направления будет от меня. В каждый робин я вложу маршрут, что бы вы не забыли кому отправлять далее. И ещё девочки, так как мы решили делать подарки в конце игры, то робины снеговиков и овечек от последних участников ко мне придут просто отшитыми (ПОДАРКИ ВКЛАДЫВАТЬ НЕ НУЖНО), а вот поворята уже С ПОДАРОЧКОМ!!!! P.S. если возражений не будет, то жду адрес в личку от Наташи (Беларусь), адреса Лизы и Тани Козочки у меня есть. Ирочка, адресок отправила. Я не против, поддерживаю! Идея отличная Бродила по робинам, встречала такую отправку, ещё думала - предложить/не предложить и нам так сделать. А с очередностью отправки не должны запутаться, надеюсь и завала робинами тоже не будет P.S. Я робины смогу получать/отправлять только по субботам. У меня почта до конца сентября перешла на график работы до 18:00 (из-за отпусков сотрудников), я после работы теперь никак не успеваю попасть. Идею с частичной отправкой я тоже поддерживаю - если есть возможность ускориться, почему бы и нет. Уже с нетерпением жду робины от девочек из Москвы. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Девочки, как решите так и отправляйте. Хотелось в живую посмотреть другие отшитые новогодние игрушки и жалко, что пролетят мимо меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Девочки, как решите так и отправляйте. Хотелось в живую посмотреть другие отшитые новогодние игрушки и жалко, что пролетят мимо меня. Жанна, не переживай. Вы (девочки из Москвы) третьи по пути следования от меня, так что в любом случае увидели бы только лишние 2 игрушки. Все остальные пришлось бы наблюдать фоточками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Такой вариант можно предложить Алёнке-2, у неё тоже 2 наборчика, гуси и пироженки. А у остальных девочек вроде только по одному набору. Можно и так сделать,если никто не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение