22 августа 2015 Галя, вот это сервис! Благодарю за возможность выбрать тип схемы! Ниточки такие яркие, прямо загляденье! Замечательно подготовилась Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Всем привет! Девочки, посмотрите, плж, на схему маршрута Судя по всему, в Беларусь Тане (Козочка) придется отправку робинов делать...или сделаем Владимир-Мурманск-Москва-Беларусь, раз из Москвы в страны ближнего зарубежья маршрут уже отлажен у девочек? Как думаете удобнее будет? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Я думаю, что участок Москва-Пинск нужно оставить без изменений, тк это самый затратный этап (все-таки международная пересылка), и девочкам на троих легче нагрузку разделить, чем кому-то одному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Я думаю, что участок Москва-Пинск нужно оставить без изменений, тк это самый затратный этап (все-таки международная пересылка), и девочкам на троих легче нагрузку разделить, чем кому-то одному... Я тоже об этом подумала, поэтому второй вариант и написала. Но совсем уж тонкостей не знаю, не сталкивалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Привет предлагаю такой вариант Воронеж Владимир Москва Пинск Мурманск остальное как по маршруту так как к нам в Москву будут иногда привозить лично без участия почты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Привет предлагаю такой вариант Воронеж Владимир Москва Пинск Мурманск остальное как по маршруту так как к нам в Москву будут иногда привозить лично без участия почты)) Жанна, а Наташе из Пинска разве в Воронеж не ближе и быстрее отправлять будет, чем в Мурманск? И по стоимости, что для неё затратнее выйдет? P.S. Это если рассматривать отправку не по часовой, а против Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Жанна, а Наташе из Пинска разве в Воронеж не ближе и быстрее отправлять будет, чем в Мурманск? И по стоимости, что для неё затратнее выйдет? P.S. Это если рассматривать отправку не по часовой, а против Галя, согласна с тобой, не подумала... Конечно дешевле. Мурманск Владимир Москва Пинск Воронеж, может так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Совместными усилиями схема движения получилась в итоге такой Lady_flame_))), Наta, nanitochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Девочки - долго думала, как же быстро организовывать гаечки по робинам не напрягая зачинщика игры) Вот что надумала: Валя все равно добавляет продвижения по процессам) как только вы увидели, что ваш личный робин кто-то из участников дошил и выложил в этой теме - выкладывайте этот кусочек в своей же теме, можно делать приписку "робин. для меня вышили..."! Гаечка по процессу у вас уже к тому времени будет, если нет - то выкладывайте начало: то, что вы отправили "по миру", чтобы завести гаечку - тоже в своей теме) Каждый свой процесс! Тогда не надо будет собирать всю информацию целиком и каждый участник сможет сам проследить за ходом своей работы и соответственно с его темы отчет попадет в гаечку! Будет быстро, оперативно и не накладно для координатора игры! Lakis, Козочка, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Девочки, спасибо! Все заграничные посылки всё-равно приходят в Москву, там проходят таможню и только потом едут в место назначения, а посылка за границу из Мурманска стоила бы о-го-го Поэтому посылки из Москвы за границу дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Девушки, извините, что влезаю, но у меня получилось в Беларусь набор отправить дешевле в 2 раза, чем остатки набора по России, только лишняя писанина декларацию заполнять. И раньше не во всех п/о можно было отправить, как сейчас - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Ох,девочки далеко я забралась...на самом крае земли живу. Конечно в Москву или Владимир намного дешевле отправить посылочку,даже страшно озвучить сколько стоит до Белоруссии Если девочкам с Москвы не накладно,то я не против затеи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Ох,девочки далеко я забралась...на самом крае земли живу. Конечно в Москву или Владимир намного дешевле отправить посылочку,даже страшно озвучить сколько стоит до Белоруссии Если девочкам с Москвы не накладно,то я не против затеи))) Танюш, не переживай. У девочек из Мск какая-то хитрая схема отправки уже отработана , так что они на троих это дело быстро сообразят Lakis и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Так я в общем на дням на почту схожу узнаю как точно и правильно отправить в Беларусь, ну уж не сложнее логистики и ВЭД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девочки, всем привет! У меня случился форс-мажор. Сразу скажу из игры я не выбываю. Можно всем выдохнуть При заказе ткани для своего робина ошиблась с размером как так получилось, не понимаю.... времени на новый заказ нет, поэтому я вынуждена заменить сюжет. Надеюсь что предложенные игрушки вам понравятся И так.... Снеговики №1 Аня-anna_straube (Москва) №2 Алёна-Elena Emelianova (Краснодар) №3 Таня-Lady_flame (Воронеж) №4 Лиза-eei (Владимирская обл.) Овечки №5 №6 №7 №8 Галя-Чертенок (Новочеркасск) Поворята №9 №10 №11 №12 Нина-nanitochka (Волгоград) №13 №14 ВЫБИРАЙТЕ!!!! Г@лина и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девочки, всем привет! У меня случился форс-мажор. Сразу скажу из игры я не выбываю. Можно всем выдохнуть При заказе ткани для своего робина ошиблась с размером как так получилось, не понимаю.... времени на новый заказ нет, поэтому я вынуждена заменить сюжет. Надеюсь что предложенные игрушки вам понравятся И так.... Снеговики №1 Аня-anna_straube (Москва) №2 Алёна-Elena Emelianova (Краснодар) №3 Таня-Lady_flame (Воронеж) №4 Лиза-eei (Владимирская обл.) Овечки №5 №6 №7 №8 Поворята №9 №10 №11 №12 №13 №14 ВЫБИРАЙТЕ!!!! Ф-фух-х, хорошо, что не выбываешь !!! Мне нравится 12 поваренок! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девочки, всем привет! У меня случился форс-мажор. Сразу скажу из игры я не выбываю. Можно всем выдохнуть Овечки №5 №6 №7 №8 ВЫБИРАЙТЕ!!!! И правда - фууууууух!!! Овечки шкодные! Мне 8-ю irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ф-фух-х, хорошо, что не выбываешь !!! Мне нравится 12 поваренок! И правда - фууууууух!!! Овечки шкодные! Мне 8-ю Переволновались??? Записала nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Переволновались??? Записала Спрашиваешь! Конечно же переволновались, уж я-то точно! У тебя тканюшки не хватило, а у меня тааааааакая простыня получилась . Вы сильно не пугайтесь, развернув её irisha-z83, nanitochka и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 мне 6 овечку :-) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ирина мне 9 поваренка irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 мне 6 овечку :-) Ирина мне 9 поваренка Они ваши натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Переволновались??? Записала Еще бы! Спрашиваешь! Конечно же переволновались, уж я-то точно! У тебя тканюшки не хватило, а у меня тааааааакая простыня получилась . Вы сильно не пугайтесь, развернув её Галечка, не волнуйся, со всем справимся, в том и интерес, что у каждого свои нюансы irisha-z83 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Да, ладно - просто робин сразу с приключениями))) Мне овечку какая осталась))) Ириш, я раду что ты решила не бросать))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Мне овечку какая осталась))) Дашуль, свободны 2 овечки, 5 и 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение