11 августа 2015 Алена а мне кусочек под номером 10, если не занят Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Алена (Elena Emelianova) у меня осталась игрушка под номером 12. 1. Жанна (Lakis) 2.Анна (anna_straube) 3.Нина (nanitochka) 4.Ирина (irisha-z83) 5. Наталья (Наta) 6. Юля (Юла) 7. Аленка-2 8. Таня Lady_flame_))) 9. Даша (Elvica) 10.Галина (Чертенок) 11.Лиза (eei) 12.Алена (Elena Emelianova) Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Алёна, что осталось в открытках? Доброе утро! Осталось 3, 11 и 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Обновление списка: 1. голубенькое платье- Чертенок 2.фиолетовое платье - Elvica 3.зеленое с карманами - Юла 4.сарафан с сердечком - Lakis 5.зеленое платье - Ната 6.бело-розовое платье - Натулек 7.мишка - Пленка-2 8.черные туфли+сумка- anna_straube 9.книжки+шлепки - Lady_flame_))) 10.балетки+котик- eei 11.шляпа+туфельки Iricha_z83 12. рамочки, досочки, тени - Nanitochka 13. Дополнительный сюжет - Elena Emelianova Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Доброе утро! Осталось 3, 11 и 12 Алена,а можно мне 3,если не занято. Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Доброе утро! Осталось 3, 11 и 12 Можно мне 12? Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Конечно можно)) Алене - 3, Наталье - 12. Осталось 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Девочки, пара вопросов: 1. Нужно ли вкладывать иголку? С наборами все понятно, в них есть иглы, а как быть с робином по схеме? Если нужно вложить иглу, то посоветуйте, какая подошла бы для Эдинбурга? Я всего раз вышивала на такой мелкой канве, но это был набор, так что номер иглы мне неизвестен (она была очень тоненькая и сломалась под конец процесса). 2. У меня на схеме есть пара мест, где кусочки выпирают на соседние участки, но по схеме все понятно. Стоит ли обводить эти кусочки дополнительно, или разграничения на участки будет достаточно? Выглядит это так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Юля, можно вкладывать, можно не вкладывать. Я планирую положить 26 и 28 иглы, они как раз для этого каунта. А вообще я все робины своими иглами шью, просто мне удобно только 28, иногда 26. Обведи наверное, хотя вроде понятно, что шьем смысловые кусками... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Девочки, пара вопросов: 1. Нужно ли вкладывать иголку? С наборами все понятно, в них есть иглы, а как быть с робином по схеме? Если нужно вложить иглу, то посоветуйте, какая подошла бы для Эдинбурга? Я всего раз вышивала на такой мелкой канве, но это был набор, так что номер иглы мне неизвестен (она была очень тоненькая и сломалась под конец процесса). 2. У меня на схеме есть пара мест, где кусочки выпирают на соседние участки, но по схеме все понятно. Стоит ли обводить эти кусочки дополнительно, или разграничения на участки будет достаточно? Выглядит это так: Юль, я не вкладывала иглы и не планирую, тк для каждого удобен свой размер, как мне кажется. В любом случае, всегда вышиваю своей иглой, мне так привычнее (24-26) Дополнительно разграничивать наверное не надо, по логике все понятно кому что вышивать. На мой взгляд так. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Алена, можешь смело её за Lady_flame_)) (Таня) закреплять, Кажется только она у тебя ничего не выбрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Алена, можешь смело её за Lady_flame_)) (Таня) закреплять, Кажется только она у тебя ничего не выбрала Точно!!! Ух какая я невнимательная, вроде бы каждый день захожу, а сообщение с открытками упустила((. Ален, извини, запиши за мной 11, очень красивые цветочки)). Г@лина и Elena Emelianova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Я, наверное, сошла с ума.....делаю перенабор всех схем для своего робина Схемы из интернета были взяты, и что-то мне совсем не нравится в каком качестве они распечатываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Аууу! 11 картинка ищет желающего))) Алена, подскажи, ты у eei (Лиза) каких сов выбрала? я тебя пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Я, наверное, сошла с ума.....делаю перенабор всех схем для своего робина Схемы из интернета были взяты, и что-то мне совсем не нравится в каком качестве они распечатываются Это же сколько над ними придется попыхтеть! А перенабор готовый не пробовала искать? Или может другие сюжеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Алена, подскажи, ты у eei (Лиза) каких сов выбрала? я тебя пропустила? Моя совушка центральная Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Галечка, с участниками мы определились, набор закончен, картинки по моему тоже все выбрали друг у друга. Ты нам табличку обновишь? Что бы уж она была актуальная и окончательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Это же сколько над ними придется попыхтеть! А перенабор готовый не пробовала искать? Или может другие сюжеты? Нина, пробовала, но не нашла(((. По-поводу других сюжетов тоже думала.. К тому же, что в этих схемах, что в других понравившихся, есть полукресты. Оно вам надо? Поэтому пока занимаюсь художеством, рисую без них. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Галечка, с участниками мы определились, набор закончен, картинки по моему тоже все выбрали друг у друга. Ты нам табличку обновишь? Что бы уж она была актуальная и окончательная! Да, Ирина, обновлю, уже готова irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Моя подготовка для основного сюжета. Основа-лен 36 каунта, мулине ПНК им. Кирова (в основном) и ДМС (три цвета) Теперь надо вышить свою часть сюжета. Юла, irisha-z83, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Итак, переделала таблицу в соответствии с нашим маршрутом движения. Чтобы проще было понимать кто за кем и куда. Начала в ней с себя любимой))))), просто мне так проще А для начала, вот наш маршрут: Новочеркасск - Краснодар - Астрахань - Волгоград - Волжский - Энгельс - Ульяновск - Владимирская обл - Москва - Пинск - Воронеж - Новочеркасск В именах и никах это так: Чертенок (Галя) - Elena Emelianova (Алена) - Натулёк (Наталья) - nanitоchka (Нина) - Аленка-2 (Алена) - Юла (Юля) - irisha-z83 (Ирина) - eei (Лиза) - Lakis (Жанна) - anna_straube (Аня) - Elvica (Даша) - Нata (Наташа) - Lady_flame_)) (Таня) Девочки-москвички, в вашей компании есть Аня. В теме прочла, что Жанне удобнее получать, а Даше отправлять. Поэтому Аню пока поставила между вами . Нужно поменять - пишите. По тонкостям пересылок поняла, что договоритесь И, сама итоговая таблица: Прошу вас её за мной проверить, может где-то ошиблась А что касается варианта отслеживания движения робина и его отшива, то хочу предложить такое (как пример): Пояснения к фото: Буду делать заливку фона каждого сюжета. Оранжевый - в пути, розовый - в работе, зеленый (с заменой картинки на отшитый вариант) - готов Вам так удобно будет следить за процессом??? Если нет, то, прошу тех кто участвовал уже в робинах, посоветовать как лучше переделать Ну, и немного организационной части. Для впервые играющих и не только. 1. Дата старта робина - ориентировочно 1 сентября (плюс несколько дней для тех, кто не успевает по определенным обстоятельствам) 2. По сроку исполнения - не более месяца (сюжеты у нас практически все небольшие). Желательно не затягивать, т.к. ещё пересылка. Если у кого какой форс-мажор и в срок не укладывается - сообщайте, всё решаемо. 3. При получении робина прошу отписаться в теме. 4. После выполнения робина также нужно отчитаться в теме (выложить фото). 5. После отправки робина сообщить в теме номер для отслеживания. 6. Прошу каждого сообщить мне в личку свои реальные моб. и городские тлф, номера ICQ, Skype и другие возможные средства связи (на всякий случай). При необходимости могу свести в одну таблицу эту информацию и разослать всем участникам (также на всякий случай) 7. Возникли проблемы с отшивом, вопросы - пишите, обсуждаем и решаем. Кажется всё... Советы и пожелания по организационной части приветствуются!! Я в этом деле новичок nanitochka, Elena Emelianova, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Галя, есть вот такая схема в ПМ , ее и на 13 частей можно поделить Если надо, конечно Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Галя, есть вот такая схема в ПМ , ее и на 13 частей можно поделить Если надо, конечно Нина, спасибо! Я видела такие сюжеты, но мне, как впервые участвующей, очень хочется, чтобы сюжеты были вами подписаны . Бздык такой вот у меня пока nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение