20 августа 2015 1 Elena Emelianova 2 3 Lakis 4 5 nanitochka 6 7 8 9 10 11 12 13 Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Таня, добро пожаловать. Беру май. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Добро пожаловать! Возьму июнь? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Проверяйте))) 1 Elena Emelianova 2 3 Lakis 4 5 nanitochka 6 irisha-z83 7 Наta 8 9 10 11 12 13 nanitochka и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Танюша, привет! И, добро пожаловать! Я бы хотела март взять Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Галюсик, ну вот, тебе опять работа с переделыванием таблички и маршрута! Держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 1 Elena Emelianova 2 3 Lakis 4 Чертенок 5 nanitochka 6 irisha-z83 7 Наta 8 9 10 11 12 13 Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Галюсик, ну вот, тебе опять работа с переделыванием таблички и маршрута! Держись Ирина, да это мелочи всё! Для меня пустяк совершеннейший! Нас снова 13-ть и это здорово!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 И, чуть не забыла вам рассказать. Вчера наматывала на бобинки нитки, подобранные по ключу для своего робина. Нитки китайские. Хорошо, что решила ещё и по цветам проверить...по бумаге, живой карты нет. Каково же было мое изумление когда цвет 3340 оказался не , а какого-то грязно-баклажанного цвета (не сфотографировала пока)... ну, ладно бы по тону отличались чуть, но такое впервые встречаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 И, чуть не забыла вам рассказать. Вчера наматывала на бобинки нитки, подобранные по ключу для своего робина. Нитки китайские. Хорошо, что решила ещё и по цветам проверить...по бумаге, живой карты нет. Каково же было мое изумление когда цвет 3340 оказался не , а какого-то грязно-баклажанного цвета (не сфотографировала пока)... ну, ладно бы по тону отличались чуть, но такое впервые встречаю Вот так сюрприз от китайского производителя... Надеюсь только с этим цветом проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 1 Elena Emelianova 2 3 Lakis 4 Чертенок 5 nanitochka 6 irisha-z83 7 Наta 8 9 10 11 12 13 Танюш, очень рада что ты с нами! Из твоего Робина возьму Январь! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Танюш, очень рада что ты с нами! Из твоего Робина возьму Январь! Я тоже очень рада что ты в этой игре)))Все записала 1 Elena Emelianova 2 Lady_flame_))) 3 Lakis 4 Чертенок 5 nanitochka 6 irisha-z83 7 Наta 8 9 10 11 12 13 Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Я тоже очень рада что ты в этой игре)))Все записала 1 Elena Emelianova 2 Lady_flame_))) 3 Lakis 4 Чертенок 5 nanitochka 6 irisha-z83 7 Наta 8 9 10 11 12 13 Таня, привет! Мне 13 мышку, ноябрьскую Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 1 Elena Emelianova 2 Lady_flame_))) 3 Lakis 4 Чертенок 5 nanitochka 6 irisha-z83 7 Наta 8 9 10 11 12 13 anna_straube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Девочки, спасибо вам всем за добрые пожелания! Ваши бы слова, да Богу в уши... Анечка, это вряд ли, слишком уж специфична работа. Вся область сидит без денег, следовательно, у него нет заказов. Прям мой детский кошмар из 90-х. Ничего, переживем. Юля, все будет хорошо! Мой муж в 2008 году, в самый кризис остался без работы, и дети маленькие - я на работу выйти не могла - полгода так жили, искали любые подработки, после этого мне уже ничего не страшно. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Татьяна привет, а мне мышку под номером 11 Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 1 Elena Emelianova 2 Lady_flame_))) 3 Lakis 4 Чертенок 5 nanitochka 6 irisha-z83 7 Наta 8 9 10 11 натулёк 12 13 anna_straube Еще 3 мышки разбирайте,а себе оставшуюся оставлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Таня, приветствую в игре))) мне мышку номер 10 Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 1 Elena Emelianova 2 Lady_flame_))) 3 Lakis 4 Чертенок 5 nanitochka 6 irisha-z83 7 Наta 8 9 10 Elvica 11 натулёк 12 13 anna_straube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Добро пожаловать в нашу дружную компанию.мне тогда мышку под номером 9. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 1 Elena Emelianova 2 Lady_flame_))) 3 Lakis 4 Чертенок 5 nanitochka 6 irisha-z83 7 Наta 8 9 Аленка-2, 10 Elvica 11 натулёк 12 13 anna_straube Где-то еще один участник ???Ку-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Где-то еще один участник ???Ку-ку Лиза (eei) будет на связи 30 августа. осталась только она. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Я почти готова к отправке. Осталось разметить канву и, если успею, вышить вверху надпись. Схемки распечатала для каждого в разных вариациях, на любой вкус и цвет. Ниточек должно хватить. По целой пасме намотала. И, обещанное ранее фото китайского "сюрприза". Вот вам и аналог DMC (те, что ближе - оригинал, дальше - китайские) По цветам все 450 шт. руки так и не дошли проверить...периодически брала их для мелочёвки и раньше всё сходилось. Надеюсь, такой ляп только один . Сметанка, nanitochka, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Схемки и правда на любой вкус, сколько трудов вложено!!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 И, обещанное ранее фото китайского "сюрприза". Вот вам и аналог DMC (те, что ближе - оригинал, дальше - китайские) По цветам все 450 шт. руки так и не дошли проверить...периодически брала их для мелочёвки и раньше всё сходилось. Надеюсь, такой ляп только один . Ого, вот это расхождение. У меня такого не было с китайскими нитками). Зато в обычной Гамме, когда подбирала цвета к робину, столкнулась с 2 разными оттенками одного номера. Они были куплены в разное время, может конечно разные партии (как бывает в обоях), но все равно расхождение очень сильное, как будто 2 разных цвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение