31 июля 2015 Даш, а я 1 лягушку возьму. Ок) 1. Lady_flame_))), Таня 2. Юла, Юлия 3. nanitochka, Нина 4. 5. Я, сама 6. Lakis, Жанна 7. 8. 9. irisha-z83, Ирина 10. Чертенок, Галина 11. Наta, Наталья 12. 13. Аленка-2, Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Девочки! Я дико перед всеми извиняюсь, но хочу заменить свой сюжет. Я не смогла пройти мимо ЛЯГУШЕК Вот они мои красавицы! Схема авторская, разрешение получено, автор только ЗА) Никто же не против, что я буду ей показывать отшивы? Ну вот такая я не постоянная))) Но это же лягушенции мои любимые! 1. 2. 3. 4. 5. 6. Lakis, Жанна 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Их 13))) Ну нам еще 13 участников и вообще красота будет: 13 робин с 13 участниками под руководством Чертенка А мне 13-ю можно?Я люблю это число.Родилась 13-го. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ух ты пока меня не было сколько красивых картинок появилось . Даша если 8 лягушка не занята то мне ее Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 А вы с Милой общались? можно авторские схемы в робин запускать? а то я тоже авторскую взять хочу (в другом робине) Что касается участия в Робине Мила не сказала категоричного нет,ну и соответственно восторгом тоже не воспылала.И если вы меня не закидаете тапками,я бы рискнула положиться на честность и совесть участников робина,что не будете выкладывать в сеть.Правда проследить я за этим не смогу,просто будет больно и обидно.Ну,а если нет придется искать другой рисунок. Г@лина, Lakis, nanitochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Мне кажется все нормальные люди, понимают, что за дизайн заплатили деньги и распространять минимум не этично. nanitochka, Юла, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 1. Жанна (Lakis) 2. 3.Нина (nanitochka) 4.Ирина (irisha-z83) 5. Наталья (Наta) 6. Юля (Юла) 7. Аленка-2 8. Таня Lady_flame_))) 9. Даша (Elvica) 10.Галина (Чертенок) 11.Лиза ([b]eei[/b]) 12. Вот такой список у меня получился. Девочки как я понимаю нас всего одиннадцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ух ты пока меня не было сколько красивых картинок появилось . Даша если 8 лягушка не занята то мне ее Наташ, ты кажется ещё из гороскопных картинок ничего не выбрала. Там свободными остались козерог, телец и скорпион. Lady_flame_)),Таня, я права? гороскоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 1. Жанна (Lakis) 2. 3.Нина (nanitochka) 4.Ирина (irisha-z83) 5. Наталья (Наta) 6. Юля (Юла) 7. Аленка-2 8. Таня Lady_flame_))) 9. Даша (Elvica) 10.Галина (Чертенок) 11.Лиза ([b]eei[/b]) 12. Вот такой список у меня получился. Девочки как я понимаю нас всего одиннадцать. Пока да, 11 натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Девочки, Аленка-2 и Татьяна Lady_flame_))), а что у вас осталось свободным, а то я что-то запуталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Девочки, Аленка-2 и Татьяна Lady_flame_))), а что у вас осталось свободным, а то я что-то запуталась. Если никого не упустила,то 5 гусь,который в обнимку со снеговиком стоит и первая пироженка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Если никого не упустила,то 5 гусь,который в обнимку со снеговиком стоит и первая пироженка. Ален, а в зеленом сюртуке чей гусь? у меня он почему-то свободен. Или ты его себе оставила? Про обнимающего снеговика и пироженку согласна, у меня тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ален, а в зеленом сюртуке чей гусь? у меня он почему-то свободен. Или ты его себе оставила? Про обнимающего снеговика и пироженку согласна, у меня тоже самое Получается что пропустила его.я уж вышью что останется свободным-мне не принципиально. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Если никого не упустила,то 5 гусь,который в обнимку со снеговиком стоит и первая пироженка. Аленка-2 тогда мне первую пироженку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Итоговый список 1.Сама - Наtа 2.Юлия - Юла / 5. – баночки 3.Лиза - eei / 6. оранжево-удивлённая сова 4.Алёнка-2 / гусь-снеговик 5.Ирина – irisha-z83 /3. – мишка с тетрадкой 6... 7.Даша -Elvika / 11. - фиолетовая лягушка 8.Наталья - Натулёк /5. – леденец с бантиком 9... 10.Жанна - Lakis /3. - винтажные туфельки 11.Галина - Чертёнок / 5. кот в колечке 12.Нина - Nanitochka /5. – зелёное платье справа Свободны 6 и 9 мельнички Повторюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Аленка-2 тогда мне первую пироженку [/quote Записала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Девочки, хочу сказать вам всем спасибо! У всех такие интересные и разноплановые сюжеты, что одно удовольствие будет играть! Lady_flame_))), Наta, Elvica и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Натулек, выбирай: Рыбы - Юла Близнецы - Наta Рак - irisha-z83 Водолей - Lakis Дева - Аленка-2 Козерог -....... Лев - nanitochka Овен - Elvica Весы - Чертенок Скорпион-..... Стрелец - eei Телец-...... Девочки, а расскажите ещё, перед отправкой нужно будет вышить свой участок или он вышивается в конце? натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Девочки, а расскажите ещё, перед отправкой нужно будет вышить свой участок или он вышивается в конце? Тань, это по желанию. В основном вышивают сразу, что бы к тебе вернулась уже готовая работа. Но так как нас пока 11, то придётся дошивать по 2 участка, а у некоторых девочек картинка больше чем на 12 сюжетиков дошивать прилично придётся. Поэтому каждый решает сам для себя как поступить, скажем так по возможностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Натулек, выбирай: Рыбы - Юла Близнецы - Наta Рак - irisha-z83 Водолей - Lakis Дева - Аленка-2 Козерог -....... Лев - nanitochka Овен - Elvica Весы - Чертенок Скорпион-..... Стрелец - eei Телец-...... Девочки, а расскажите ещё, перед отправкой нужно будет вышить свой участок или он вышивается в конце? Татьяна мне тельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Татьяна мне тельца Хорошо, записала. натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 А можно мне с вами? Elvica и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 А можно мне с вами? Можно,конечно АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение