17 октября 2015 Чего-чего вы там про блэкворк говорите?Я даже не знаю с чем его едят! Кажется так называется то, как Наташа разделила вышивкой свои сюжеты. Оооочень красиво и аккуратно! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Кажется так называется то, как Наташа разделила вышивкой свои сюжеты. Оооочень красиво и аккуратно! Вон оно чего,а то я уже испугалась,что это надо шить,а я даже не знаю с какой стороны подойти к этому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Жанна, вчера отправила овечек к тебе.Встречай, 18460691553053 Г@лина, irisha-z83 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Жанна, вчера отправила овечек к тебе.Встречай, 18460691553053 Жду, Танечка, и полянку для них накрываю! Наплыв робинов намечается Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки, робины от меня разлетелись в разные направления Сладости Алёны отправились к Гале, 43201091033365 Мишутка Нины отправлен по маршруту к Тане-Козочке, 43201091033372 Ну и наконец-то 3-я часть моего робина, а именно поворята отправлены в долгое заграничное путешествие, в Беларусь, Наташенька встречай RA377390637RU Г@лина, Козочка, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Ура!!! Поварята поехали Отдельное спасибо за Дубко в комплекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Доброго вечера! Я потеряла свои открыточки, что—то запуталась у кого они сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Доброго вечера! Я потеряла свои открыточки, что—то запуталась у кого они сейчас? У Алены, Аленка-2, ей из-за травмы не до вышивки было... Вот и не было отчетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 У Алены, Аленка-2, ей из-за травмы не до вышивки было... Вот и не было отчетов все, нашлись, спасибо nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 все, нашлись, спасибо К счастью,птичек я успела до травмы вышить.Не успела только бэк сделать.Сейчас мне уже полегче,думаю сегодня или завтра доделать и отправить.Как я поняла,нижнюю часть не надо вышивать? nanitochka и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 К счастью,птичек я успела до травмы вышить.Не успела только бэк сделать.Сейчас мне уже полегче,думаю сегодня или завтра доделать и отправить.Как я поняла,нижнюю часть не надо вышивать? Аленушка, не переживай, я не тороплю. Да, низ не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Всем девочкам привет! решила похвастать,что гусочку начала уже.Хоть и впервые на равномерке вышиваю,проблем нет все очень нравится.Сегодня буду рукоделкой заниматься к лавке желаний,надо заканчивать а то долго я удовольствие растягиваю.И робин Нины в пути ко мне скучать некогда! Р.с. Алена,спасибо большое за подарочки! nanitochka, Г@лина, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Девочки привет! А я с робинами Цитрусы, цвета вообще обалденные! Совуньи, они - милахи)))) Если все нормально - отправлю Наташе. натулёк, АннаСергевна, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ух-ты! Даша, сразу два робина состряпала! Замечательно получилось! Совушки очаровательны, а апельсины порадовали яркими цветами Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Даша,спасибо! Все замечательно! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Даша, быстро ты с ними справилась!! Отлично и совушки и цитрусовые получились!! Смотрю на общие фотки, предпочтений у хозяек к шрифту нет? Я уже не успеваю за всеми вами таблицу обновлять Что ни день, то новости! И хорошо, что они только положительные!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Всем девочкам привет! решила похвастать,что гусочку начала уже.Хоть и впервые на равномерке вышиваю,проблем нет все очень нравится.Сегодня буду рукоделкой заниматься к лавке желаний,надо заканчивать а то долго я удовольствие растягиваю.И робин Нины в пути ко мне скучать некогда! Р.с. Алена,спасибо большое за подарочки! Уже красота вырисовывается! У Даши цитрусовые-загляденье Мои любимые цвета.А Совушки-милахи такие. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ага, цитрусы и совушки цветотерапия, осенью особенно актуально ))) Все, они уже уехали к Наташе) прям повезло пришла к 8 на почту и там еще никого) P.S. Я цитрусы шила с РМ с экрана, если кому тоже так удобнее, я скину схему) nanitochka, Наta, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Вау! И поварята ко мне едут, и совы, и цитрусовые У меня на руках сейчас уже готовые туфельки и лягушонок в работе - уезжала на неделю - была пауза. Вот такое состояние - лицо , изнанка Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Наta, офигеть - идеальная изнанка... ВАУ) Спасибо! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Я та-а-ак стараюсь Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ната, изнанка загляденье!!! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Вот такое состояние - лицо , изнанка супер-изнанка!! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Наta, Наташ, кстати, как на льне вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Напрягают ниточки неодинаковой толщины - одна толщиной с волос, рядом - толщиной с иголку, поэтому продвижение не очень быстрое. Долго боялась вообще начинать, но на самом деле - ничего страшного, крестики полкчаются одинаковые по ширине и высоте, вышитый участок ровный. Даша, каким цветом делать подпись? Розовый цвет встречается, кажется, только у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение