19 октября 2015 Даша, каким цветом делать подпись? Черным наверное, подпиши плиз там мне, что подпись черным цветом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Черным наверное, подпиши плиз там мне, что подпись черным цветом) Ок! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 игрушки овечки получила irisha-z83, nanitochka, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Я что-то уже заскучала)) Скорей бы ко мне Робин чей-нибудь пришёл... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 игрушки овечки получила Жанна, надеюсь процесс доставит удовольствие Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Я что-то уже заскучала)) Скорей бы ко мне Робин чей-нибудь пришёл... Танечка, я уже закругляюсь и в начале следующей недели отправлю nanitochka, Lady_flame_))) и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Я что-то уже заскучала)) Скорей бы ко мне Робин чей-нибудь пришёл... Танюшка,не скучай! У тебя вон какие процессы,можно и закрома надкусить А я вот огорчаюсь,что времени нет достаточно на робин.Так бы за несколько дней вышила,а получается совсем по-другому((( Lady_flame_))) и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ой, девочки! Ко мне уже прибыли Ирины поварята Ниточки очень яркие, позитивные, чёткая схема. nanitochka, Lakis, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Иришка, не поленились каждому контур сделать!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 А я вот огорчаюсь,что времени нет достаточно на робин.Так бы за несколько дней вышила,а получается совсем по-другому((( Таня, как я тебя понимаю! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки чудесный гороскоп у меня, ох какой он и красивый, ниточки такие яркие. Козочка, Lady_flame_))), Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Всем привет! Получила сегодня кексики от Иришки! Таааакая красота! Сижу, рассматриваю и завидую сама себе, что кексик "мой" и с фрузелками будет, и с бэком в три нити, который нужно будет "шить либо в прикреп, либо лучше кординг скрутить из 4-х нитей и пришить в прикреп". Вот. Ой, и фантазировать начала, захотелось сразу вместо фрузелков бисер пришить Ирочка, примусь за эту вкуснятину после мельнички irisha-z83, натулёк и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ой, девочки! Ко мне уже прибыли Ирины поварята Ниточки очень яркие, позитивные, чёткая схема. Ух ты, вот это скорость, я думала недели 2 будут идти. Наташенька, приятного отшива тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 А я вот огорчаюсь,что времени нет достаточно на робин.Так бы за несколько дней вышила,а получается совсем по-другому((( Таня, как я тебя понимаю! Девочки, и я к вам присоединяюсь С маленьким ребёнком совсем нет времени, но я постараюсь никого не подводить. Lakis, АннаСергевна и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Иришка, не поленились каждому контур сделать!Спасибо! На здоровье, думаю так вам будет легче. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Всем привет! Получила сегодня кексики от Иришки! Таааакая красота! Сижу, рассматриваю и завидую сама себе, что кексик "мой" и с фрузелками будет, и с бэком в три нити, который нужно будет "шить либо в прикреп, либо лучше кординг скрутить из 4-х нитей и пришить в прикреп". Вот. Ой, и фантазировать начала, захотелось сразу вместо фрузелков бисер пришить Ирочка, примусь за эту вкуснятину после мельнички И эта посылочка добралась тоже быстренько, здорово Только это не мои кексики, это Алёнкины. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Всем привет! Получила сегодня кексики от Иришки! Таааакая красота! Сижу, рассматриваю и завидую сама себе, что кексик "мой" и с фрузелками будет, и с бэком в три нити, который нужно будет "шить либо в прикреп, либо лучше кординг скрутить из 4-х нитей и пришить в прикреп". Вот. Ой, и фантазировать начала, захотелось сразу вместо фрузелков бисер пришить Ирочка, примусь за эту вкуснятину после мельнички Если очень хочется,можно и бисеринки пришить,только напишите в личку сколько оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 И эта посылочка добралась тоже быстренько, здорово Только это не мои кексики, это Алёнкины. Ой, ну конечно! Вот голова дырявая!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Если очень хочется,можно и бисеринки пришить,только напишите в личку сколько оплатить. Алена, прости, пожалуйста, что я твоим кексикам другую хозяйку нашла)). И какая оплата?? Там пара-тройка штук всего, да и то - это я так, пофантазировала. А вот вопрос, делая подпись, можно ориентироваться на Иринин шрифт и цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Алена, прости, пожалуйста, что я твоим кексикам другую хозяйку нашла)). И какая оплата?? Там пара-тройка штук всего, да и то - это я так, пофантазировала. А вот вопрос, делая подпись, можно ориентироваться на Иринин шрифт и цвет? Да ничего страшного.На шрифт и цвет можно ориентироваться,меня вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ко мне уже приехали совушки и цитрусовые Почта сработала О-о-о-о-о-очень быстро . Лягушку закончила, появился вопрос с подписью - в одну нить через одну - вписала город. Не очень мелко и нечитаемо? Имя попробовала шить в одну нить через две нити. Даша, сделать в одну через одну? nanitochka, Elvica, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Закончила наконец мышь Вышив весь крест и почти весь бэк - остались рожки у улитки и фрузелки на них, поняла что где- то я чуточку ошиблась. Я сместила улитку на квадрат ниже. И заметила это только на бэке Завтра отправлюи буду гусыню ждать. Лягушка классная. АннаСергевна, натулёк, nanitochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лягуха, зачетная! Вот и Наташу Робинами завалило!Только успевай вышивать! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лиза,мыш классный!Я его в 12 Робине вышивала. Посмотрела на твоего -понастольжировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лягуха, зачетная! Вот и Наташу Робинами завалило!Только успевай вышивать! На вечер понедельника у меня их аж 5 на руках! Но - два готовы, их завтра отправляю Танечке, осталось у Даши уточнить про подпись. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение