26 октября 2015 Наta, Наташ, спасибо))) Я думаю можно в 1 нить через две, каунт мелкий. Ты ж моя розовая прелесть))) eei, Лиза - мыхи клевые, я их и в робине шила и для себя Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Наta, Наташ, спасибо))) Я думаю можно в 1 нить через две, каунт мелкий. Ты ж моя розовая прелесть))) eei, Лиза - мыхи клевые, я их и в робине шила и для себя Спасибо, дорогая, пошла дошивать и упаковывать Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ко мне уже приехали совушки и цитрусовые Почта сработала О-о-о-о-о-очень быстро . Лягушку закончила, появился вопрос с подписью - в одну нить через одну - вписала город. Не очень мелко и нечитаемо? Имя попробовала шить в одну нить через две нити. Даша, сделать в одну через одну? Какая лягушечка клевая! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Наta, Наташа, с таким количеством робинов скучать точно не приходится Лягух - такое розовое очарование! eei, Лиза, клевая мышка! Завидую ей! Сразу захотелось лето и солнце! Девочки, подбила табличку. Надеюсь, всё правильно, но мало ли.... Lakis, Наta, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Галина, спасибо! Только и лягушка у меня уже готова и завтра поедет в Воронеж Г@лина, irisha-z83, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Подпись через две нити однозначно выигрышнее смотрится! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ну вот моя задорная коровка готова Вышивать было очень легко и приятно, понравились ниточки, они послушные и хорошо ложатся. Галина спасибо за такие позитивные сюжетики. Если ты одобряешь, то буду отправлять дальше. Козочка, nanitochka, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Сегодня прям день отчетов! Все робины хороши без исключения! Робин из Ульяновска уже прилетел и на почте,осталось его забрать. Гусочку скоро додедаю...Ален,все-таки спрошу еще раз,нужен фон или нет?Мне совершенно не тяжело его вышить.Просто если я сделаю бек,то фон потом будет проблематично под бэк загнать на некоторых участках. Вот что есть пока что... Г@лина, Elvica, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ну вот моя задорная коровка готова Вышивать было очень легко и приятно, понравились ниточки, они послушные и хорошо ложатся. Галина спасибо за такие позитивные сюжетики. Если ты одобряешь, то буду отправлять дальше. Гыыыыыы, такая смешная буренка)))))) Рада, что процесс доставил удовольствие! Наташа,мне всё нравится, спасибо!! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Туфельки и лягушки поехали RR380926275BY натулёк, Козочка, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Галина, спасибо! Только и лягушка у меня уже готова и завтра поедет в Воронеж Идеально))) натулёк, классная коровка натулёк и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Коровка обалденная! Размер робина впечатляет!!! Давайте -ка мне эту веселую кампанию натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Одежку получила😉 Никто не знает, что это такое...на почтах нет в наличии ни конвертов, ни коробок.Беда просто... nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Одежку получила😉 Никто не знает, что это такое...на почтах нет в наличии ни конвертов, ни коробок.Беда просто... Жанна уже писала, можно в Комусе заказывать почтовые пакеты, или на Ярмарке Мастеров тоже есть. И гораздо дешевле. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Одежку получила😉 Никто не знает, что это такое...на почтах нет в наличии ни конвертов, ни коробок.Беда просто... Мне для Лавочки желаний пришлось за коробками идти в другое почтовое отделение...кошмар, конечно...а пакетами я в Комусе затарилась...может тебе прислать? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Сегодня прям день отчетов! Все робины хороши без исключения! Робин из Ульяновска уже прилетел и на почте,осталось его забрать. Гусочку скоро додедаю...Ален,все-таки спрошу еще раз,нужен фон или нет?Мне совершенно не тяжело его вышить.Просто если я сделаю бек,то фон потом будет проблематично под бэк загнать на некоторых участках. Вот что есть пока что... Если не трудно,тогда,пожалуйста сделай.Хорошая гусынька получается! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Спасибо девочки, еще не все почтовые отделения обошла, на крайний случай в Мурманск поеду Просто я немножко в шоке, картон вдруг дефицитом стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Размер робина впечатляет!!! Им можно как пледом укутываться Вот вернется ко мне, пришью к обратной стороне флис, и будет плед! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Спасибо девочки, еще не все почтовые отделения обошла, на крайний случай в Мурманск поеду Просто я немножко в шоке, картон вдруг дефицитом стал. А у нас и не дефицит вовсе, просто не заказывают, говорят что какая-то программа у них не работает ...лентяйничают, работать по отправке не хотят и заставляют народ круги по городу наматывать в поисках Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 А у нас и не дефицит вовсе, просто не заказывают, говорят что какая-то программа у них не работает ...лентяйничают, работать по отправке не хотят и заставляют народ круги по городу наматывать в поисках Я этой всей их системы не знаю, но спрошу в следующий раз почему ничего нет.Можно в книгу жалоб черкнуть, но сомневаюсь что что-то изменится. А ксерокс на нескольких почтах больше года не работает😀Видимо, тож лень им ксерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Козочка, Таня, по-моему можно отправлять не в стандартных коробках, просто она должна быть жесткая и ее скотчем почты россии обклеивают и норм отправляют. Еще вспомнила, мне как-то присылали в коробке, а коробка в холщевом мешке) Вообще от отделения зависит, я отправляю из одного, там нормально, а получаю по адресу где живу, они неадекватные вообще. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 мне одну из посылок- там папка Дело была картонная, обернули бумагой и скотчем проклеили... тоже в тот день пакетов не было. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Робин Галины поехал дальше. Нина встречай 41403251677187 Козочка, Г@лина, nanitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Раскрыла обьятия пошире натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение