2 ноября 2015 Наконец-то я после своей травмы добралась до робинов.Отчитываюсь.Открыточки И новогодние игрушки Получила море позитива и удовольствия от отшива.А еще свою Гусочку получила от Нины,но т к немного от травмы была в трансе и депрессии,так и не показала ее.Вы все ее видели в темке у Нины. Теперь дело за оформлением. nanitochka, irisha-z83, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Алена птичка замечательная получилась. Ирушки просто прелесть, спасибо тебе огромное!!! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Алена молчала-молчала и как выдала нам столько красоты сразу Птичка такая нежная получилась загляденье! Новогодний веночек чудо как хорош Спасибо, что еще раз показала гусочку, очень она мне нравится! Не травмируйся больше! Вперед к новым вышивальным вершинам Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Алена птичка замечательная получилась. Ирушки просто прелесть, спасибо тебе огромное!!! Старалась.С задержкой,правда непредвиденной вышло. натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Алена молчала-молчала и как выдала нам столько красоты сразу Птичка такая нежная получилась загляденье! Новогодний веночек чудо как хорош Спасибо, что еще раз показала гусочку, очень она мне нравится! Не травмируйся больше! Вперед к новым вышивальным вершинам Я ранетая,заодно еще и в свою темку закинула,а то больше месяца туда не заглядывала.Отправила робин в дальнейший путь.Ирина,встречай-номер 40410991359977. irisha-z83, Г@лина и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Я ранетая,заодно еще и в свою темку закинула,а то больше месяца туда не заглядывала.Отправила робин в дальнейший путь.Ирина,встречай-номер 40410991359977. Давненько мне ничего не приходило, жду Алён ты сразу 2 робина мне отправила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Давненько мне ничего не приходило, жду Алён ты сразу 2 робина мне отправила? Да, irisha-z83 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Нинуль бандеролька уже у тебя!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Нинуль бандеролька уже у тебя!!! Жаль не посмотрела раньше, а то бы сегодня попробовала забрать. Ну ууж завтра точно заберу Спасибо, Наташа натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Жанна, календарь радости уже у тебя. Отправила, как в прошлый раз - на мужа. Номер 60165571027541 АннаСергевна, Г@лина, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Вчера дошила снеговичка! Таня, Lady_flame, жду адрес в личку. Ира, вопрос: фон под именем не вышивала, побоялась, что ниток может не хватить (бордового осталась одна ниточка), надо ли вышивать или так оставить? Фото выложу чуть позже, когда детей спать уложу nanitochka и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Козочка, Г@лина, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ух, какой яркий снеговичек! Здорово вышел! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Аня, очень красивый яркий праздничный снеговик получился. Спасибо огромное!!! Изначально вышивать фон я не планировала, но Лиза самая первая его вышила по своему желанию, и мне понравилось. Загвоздка в том, что я тоже не знаю хватит ли там ниток, поэтому девочки, фон оставляю на ваше усмотрение, хотите делайте, хотите нет, если что по возвращению домой буду дошивать сама, исходя из остатков нитей. nanitochka и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Получила Галин Робин. Натулечик,огромное спасибо за сладкий привет!!! Это так приятно и всегда кстати! Галочка, какая шикарная организация робина! Твой органайзер -настоящее ноу-хау, впервые вижу такой способ крепления бобинок! По поводу канвы,уж не знаю как на ней вышивается,но в руках ее держать одно удовольствие. Размерчик вполне себе робиновский. В общем с нетерпением жду вечера,когда все кому надо лягут спать,и я с удовольствием приступаю к своему французику! Г@лина и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Алена, Аня, веночек со снеговичком такие праздничные!! Сразу настроение поднимается! И птичка хорошенькая!! Спасибо за показ! Твой органайзер -настоящее ноу-хау... Нина, ну скажешь тоже! Я уж бобинки и так и эдак в файл складывала, они всё равно какой-то кучей сваливались в одну сторону. Вот и решила их "пригвоздить" к месту Вот у Натальи в этом плане с мельничками отлично организовано! Надеюсь, что процесс тебе тоже понравится! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Получила мышинный календарь! Таня, большое спасибо за презент, кот Семен обворожил всю семью! Ирочка, фон для имени и города, можно из своих ниточек взять, чтобы другим хватило ниточек? Я подберу подходящие из своих. Сейчас сюрприз доделаю и в плотную робинами займусь nanitochka, Козочка, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ирочка, фон для имени и города, можно из своих ниточек взять, чтобы другим хватило ниточек? Я подберу подходящие из своих. Жанночка конечно, как тебе будет удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ирочка, фон для имени и города, можно из своих ниточек взять, чтобы другим хватило ниточек? я тоже хотела из своих подобрать, но видимо запасы маловаты... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 я тоже хотела из своих подобрать, но видимо запасы маловаты... Аня, ничего страшного. Можно либо посмотреть каких ниток много в наборе и вышить ими, либо оставить всё как есть, и я буду дошивать сама. АннаСергевна и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Аня, ничего страшного. Можно либо посмотреть каких ниток много в наборе и вышить ими, либо оставить всё как есть, и я буду дошивать сама. Ира, тогда лучше все-таки оставлю как есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ира, тогда лучше все-таки оставлю как есть... Хорошо АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Снеговики поехали в Воронеж к Тане 1430409200146 8 Lakis, Lady_flame_))), nanitochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Hata, Наташа, мельничку почти закончила. Вчера "отбэкала" и написала имя. Долго город примеряла, название у него длинное-то. Сегодня "допишу" и покажу для твоего одобрения. А пока фото без бэка, как всегда, сделанное телефоном натулёк, Lakis, nanitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение