Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

Девочки, я с отчётиком. 

Это самый маленький сюжет, который мне довелось вышить в 2-х робинах, за то время пока ребёнок спал. 

Простенько, но миленько :l_teddy:

5655d4c5d81ea_4_1.thumb.JPG.eb05bcb53022 5655d4ca66234_4_2.thumb.JPG.7f538ed72c9f птичка обзавелась подружкой :l_hug: моя справа :wink:

Ну и общий вид, такой лёгкий и весенний  5655d4db2ab46_4_3.thumb.JPG.8c045b7ab0c6 

Алёна, если всё ОК :friends: то завтра планирую отправку. 

Elena Emelianova, Наta, Lakis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Робин-легковес! Но от этого не менее милый ))))

Птичка чудо!  Скорей бы весна :wub:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина птичка получилась очень нежной, красота!!!

Поварят сегодня забрала с почты, какие они классные!!!:tender:

irisha-z83, Наta, nanitochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минуты назад, nanitochka сказал:

Робин-легковес! 

В точку :friends:

18 минуту назад, натулёк сказал:

Поварят сегодня забрала с почты, какие они классные!!!:tender:

Наташенька, очень приятно что они тебе понравились.  :l_daisy:Лёгких крестиков и приятных минут вышивания. 

nanitochka и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, а можно тебя попросить обновить табличку? :thanks:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Как у вас всё аккуратненько получается!!:good3:

И, обновленная табличка по заявкам трудящихся:wink:

Я кекс на днях планирую закончить:sorry:. Может к субботе успею, если нет, крайний срок - понедельник к отправке.

Или погода, или авитаминоз...домой пока доезжаю - вата ватная, не могу в кучу себя собрать. Один-два стежка бэка сделаю и всё, пальцы не слушаются, глаза слипаются :sorry:

На 25.11.15 г..JPG

Наталья (Натулёк), я не нашла:unknw: в теме от тебя сообщение об отправке Таниного гороскопа дальше (трек-номер), поэтому, прости, но пока сюжет твой с датой указан

Наta, irisha-z83, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Чертенок сказал:

Всем привет!

Как у вас всё аккуратненько получается!!:good3:

И, обновленная табличка по заявкам трудящихся:wink:

Я кекс на днях планирую закончить:sorry:. Может к субботе успею, если нет, крайний срок - понедельник к отправке.

Или погода, или авитаминоз...домой пока доезжаю - вата ватная, не могу в кучу себя собрать. Один-два стежка бэка сделаю и всё, пальцы не слушаются, глаза слипаются :sorry:

На 25.11.15 г..JPG

Наталья (Натулёк), я не нашла:unknw: в теме от тебя сообщение об отправке Таниного гороскопа дальше (трек-номер), поэтому, прости, но пока сюжет твой с датой указан

Ничего страшного.Вышивка должна приносить удовольствие!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, irisha-z83 сказал:

Девочки, я с отчётиком. 

Это самый маленький сюжет, который мне довелось вышить в 2-х робинах, за то время пока ребёнок спал. 

Простенько, но миленько :l_teddy:

5655d4c5d81ea_4_1.thumb.JPG.eb05bcb53022 5655d4ca66234_4_2.thumb.JPG.7f538ed72c9f птичка обзавелась подружкой :l_hug: моя справа :wink:

Ну и общий вид, такой лёгкий и весенний  5655d4db2ab46_4_3.thumb.JPG.8c045b7ab0c6 

Алёна, если всё ОК :friends: то завтра планирую отправку. 

Ирина, спасибо! Красота:) пускай по кругу дальше:)

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, irisha-z83 сказал:

Как и обещала вчера отправила посылочку.

Таня-Козочка, встречай сразу 2 робина :wink: 43201092035665

Ой,Ириш,буду ждать:rolleyes:Надо поднажать,т.к. сессия закончилась недавно и одежку совсем немного повышивала.Следующая сессия тож на носу,назадавали кучу всего...Надо успеть до НГ Лизе отправить робины,чтоб не скучала она на праздники))))

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, принмай игрушку:

20151128_161848.thumb.jpg.cd675ced8a76ea20151128_161920.thumb.jpg.7beca600513684

Конечно, один раз я вышивала на такой пластиковой канве,  но как то у меня тяжеловато пошло,но в конце была безуина рада беку. это , как в робинах сначала учились на равномерочке шить, потом на льне и пора и пластик осваивать также хорошо. суперская игрушка.

на неделе постараемся с Дашей пересечься, если все ок.

АннаСергевна, Наta, irisha-z83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая овечка милая! Да еще и с елочкой ;) Сувенир на память )))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанночка, дорогая, конечно всё ОК!!!!:kiss3: По другому и быть не может, такая милаха, да ещё с сюрпризом :l_santa:

Спасибо тебе огромное :l_daisy: 

Надеюсь всё таки моя игрушка оставит тебе приятные воспоминания. :l_teddy:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна овечка просто прелесть!!!!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Новогодний кекс наконец-таки готов:yes: 

Алена, принимай работу.

DSC01455.thumb.JPG.ec00f38207e9a1f3ad2f5DSC01456.thumb.JPG.feddfe9f7baf78e4059da

Очень понравилось вышивать на равномерке! Спасибо за такой опыт и доставленное удовольствие!

Кординг тоже делала впервые. Раза с пятого получилось его закрутить:heat:, в самый ответственный момент закрепленный конец нити выскакивал из-под скотча и приходилось начинать с самого начала:dash2:. Зато какой опыт!

Чтобы не портить твои ниточки (так как впервые его делала), я его мучила своими, и окончательный вариант тоже своими сделала, ничего? У меня китайские, у тебя указано, что этот номер гаммовские. 

Вот только скорее всего этот самый кординг надо было делать тебе самой, после стирки и глажки. Прочла, что он выполняется на уже чистой вышивке:unknw: 

Если одобряешь, что в итоге получилось, то как только заполучу адресок от Натальи, сразу же и отправлю.

nanitochka, натулёк, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Чертенок сказал:

Всем привет!

Новогодний кекс наконец-таки готов:yes: 

Алена, принимай работу.

DSC01455.thumb.JPG.ec00f38207e9a1f3ad2f5DSC01456.thumb.JPG.feddfe9f7baf78e4059da

Очень понравилось вышивать на равномерке! Спасибо за такой опыт и доставленное удовольствие!

Кординг тоже делала впервые. Раза с пятого получилось его закрутить:heat:, в самый ответственный момент закрепленный конец нити выскакивал из-под скотча и приходилось начинать с самого начала:dash2:. Зато какой опыт!

Чтобы не портить твои ниточки (так как впервые его делала), я его мучила своими, и окончательный вариант тоже своими сделала, ничего? У меня китайские, у тебя указано, что этот номер гаммовские. 

Вот только скорее всего этот самый кординг надо было делать тебе самой, после стирки и глажки. Прочла, что он выполняется на уже чистой вышивке:unknw: 

Если одобряешь, что в итоге получилось, то как только заполучу адресок от Натальи, сразу же и отправлю.

Прямо-таки в рот просится,такой аппетитный.Ничего страшного,что ниточки китайские.Самое главное-каков результат!Спасибо огромное!Во время стирки постараюсь сильно не жмакать.

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, кексик замечательный. Все старания не напрасны. :good2:

Алёна, я на своей работе делала кординг до стирки и ничего с ним не случилось, не переживай :wink: В принципе я всё делаю до, и бэк и выкладную,  стиранную работу мне жалко лишний раз брать в руки, я с неё пылинки сдуваю.  Хотя знаю, что некоторые  бэк делают после стирки, боятся что провиснет. 

Аленка-2 и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пироженка такая яркая и так вкусно выглядит!!! Отлично справилась, Галя )

Аленка-2 и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила гороскоп. Но так как мне одновременно пришли два робина, то вышивать буду в том порядке, как их заканчивал Наташа. Сначала пиццу из 12, после гороскоп. 

Постараюсь не затягивать.

натулёк, Аленка-2 и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Забрала овечек)

Ириша, постараюсь поскорее)) У меня верхняя овечка, можно я отрежу 2 нижние по свободному полю? Не хочется марать нижнюю, а держать пластик как раз за это место...

nanitochka, Г@лина, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуль, конечно можно :wink:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила крестики в лимонах, и сразу же отчитываюсь - уже и самой неудобно за задержку  :blush:

IMAG1166.thumb.jpg.2688cd0f18f0d0bd20d77

Аня вложила очень приятную для вышивки ткань (подскажи, что за она?), хорошие ниточки.

Как только получила посылочку, на следующий день приступила к вышивке.

На 31 октября уже была готова основа IMAG1111.thumb.jpg.c52345e7457fd67f9c518

А 1 ноября я с ужасом поняла, что  не изучила внимательно значки на схеме - значок "С"  - это два разных оттенка - ярко-жёлтый (черное "С") и бледно-оранжевый (тёмно-синее "С"). Вечером при искусственном освещении это как-то в глаза не бросилось (если не будет хватать цвета номер 291 - это я виновата, отпишитесь, всё вышлю). 

Аккуратно сняла лишнее и залипла на две недели: как в лимонах может быть оранжевый цвет?! :dash2:  

Нашла в интернете то ли 4, то ли 5 отшивов этого сэмплера, скачала две схемы в РМ.    ВСЁ ПРАВИЛЬНО!   К лимонным цветам прилагается оттенок слегка оранжевого цвета.  Причём, как потом оказалось, оранжевый на бобинке волшебным образом растворяется в отшиве на ткани. Осторожно продолжила вышивку, сверяя каждый крестик. Схема сама по себе не сложная, приятные яркие цвета.

В общем, история получилась долгая, но закончилась она успешно.  Бэк будет завтра.

Поделиться сообщением

Даже без бэка очень реалистичные лимончики! 

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в