19 декабря 2015 Всем привет! Можно сказать, что туфельки готовы, осталось вышить свои координаты. Жанна, хочу спросить, можно я вышью вместо области, свой город? Вот, смотри, как получится: А вот, как было . Что думаешь? Ну, и сами туфельки Надпись под ними заковыристая. В каждой букве по 2 цвета, эти цвета только по 2 клетки, расстояние между одинаковыми цветами в разных буквах по 7 и более клеток. То ли протяжки делать, то ли как-то закреплять...в общем изнанка там - туши свет(( Наta, Аленка-2, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 1 минуту назад, Чертенок сказал: Всем привет! Можно сказать, что туфельки готовы, осталось вышить свои координаты. Жанна, хочу спросить, можно я вышью вместо области, свой город? Вот, смотри, как получится: А вот, как было . Что думаешь? Ну, и сами туфельки Надпись под ними заковыристая. В каждой букве по 2 цвета, эти цвета только по 2 клетки, расстояние между одинаковыми цветами в разных буквах по 7 и более клеток. То ли протяжки делать, то ли как-то закреплять...в общем изнанка там - туши свет(( Привет, Галечка! Какая прелесть ! Конечно, можно город вышить! Изнанку потом никто не увидит! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Пасиб). Доделаю вечерком тогда, и покажу, а то сейчас убегаю по делам) Lakis и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Туфельки здоровские! Милый девичий робин получается! Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Танин робин у меня!Только вот забыла-какой фрагмент вышиваю.Надо в табличку смотреть. Lady_flame_))), Козочка и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Алена, ты мышку-деву в нем вышиваешь). Готовы туфельки. Чуть фрузелки не забыла сделать))), оказывается в моей молельке они есть). Не знаю, как на фото будет видно... они по обе стороны от красной пряжки)) Фото, конечно, ужас...с просветами, в реальности на подписи такого нет общий вид Козочка, Наta, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Красивые туфельки получаются и шрифт для подписей выбран очень удачный Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Таня, принимай мышенка с письмом: Жду одобрения и в путь! Г@лина, Козочка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 1 час назад, Lakis сказал: Таня, принимай мышенка с письмом: Жду одобрения и в путь! Спасибо,ЖаннаБыстро ты его...Можешь отправлять дальше в путь)))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 А мышь, глядите-ка, как спешит дальше! Клёвый!! Девочки, на следующей неделе, думаю, что к 30 числу, буду подбивать табличку ;-). Если кто успеет свои сюжеты закончить, выкладывайте, всех внесу) Козочка, nanitochka, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Забрала робин с почты. Как же у меня чешутся руки! Как же я хочу денек повышивать вместо любимой работы АннаСергевна, Г@лина, Elvica и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Лиза как я тебя понимаю. Я с декрета вышла, сейчас крестики мне только снятся. Ох ох, мельнички начала, половину вышила и все, хоть по ночам сиди... Г@лина, Наta, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Elvica, Даша, в моем сюжете есть небольшая ошибка с разметкой. Ориентировалась на схему, начала с правого угла шить. У девочек, кто уже отшил, границы вышивки 100% соответствовуют схеме, покажу Таниного лягуха, у Наташи тоже всё в порядке А у меня слева места больше до границы, чем 1 крестик (как должно было бы быть). Пересчитывала вышитое не раз, правильно всё, значит разметка сюжета чуть шире. Оставлять так? Слева можно тогда разместить название города, оно как раз длинное в написании, а справа имя. nanitochka, Аленка-2, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Вот и готов мой новогодний поваренок, Ириша принимай!!! и вместе с компанией Очень понравился и сюжет и вышивать, поварята получаются очень яркими, праздничными. Жаль что фотографии не передают всех красок. Ириш если все нормально постараюсь отправить поварят до нового года!!! Lakis, Аленка-2, Козочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Чудный поваренок! Жду-жду малышей в гости натулёк и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Наташенька, всё великолепно! Спасибо! Можешь смело отправлять дальше. натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Галя, оставляй так конечно, я даже удачно ошиблась - город влезет) Что ж я за косяк то))) Поварята классные))) Г@лина и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Девушки, поздравляю с Новым Годом: Зима – а женщины цветут, Мороз им лишь румянит щёчки. Какой букет собрался тут, Какие дивные цветочки. Пусть новый год, счастливый год, Вам только счастье принесёт, Чтоб если дом – так полной чашей, А дети – всех умней и краше. Любви, удачи и побед – На целый год! На много лет! И в год Обезьяны – а может, Мартышки? – Желаем блистать Вам, как яркие вспышки! Г@лина, Аленка-2, натулёк и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 С Новым годом! Здоровья, счастья, исполнения желаний и побольше времени на любимое увлечение! Наta, irisha-z83, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Девочки! С Новым годом! Новых побед, удач и свершений, новых грандиозных планов и возможностей их воплощения, счастья, здоровья, взаимопонимания! nanitochka, irisha-z83, натулёк и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Девочки, красавицы и рукодельницы, с Наступающим Новым годом вас и ваши семьи!! Самое главное, пусть новый год будет мирным для всех!! Желаю вам любви и счастья, здоровья, да покрепче (особенно деткам), стабильности, взаимопонимания, чтобы всё задуманное исполнилось, много ярких впечатлений, новых друзей, и море свободного времени!!! АннаСергевна, eei, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Девочки всех с наступающим Новым годом!!! Пусть озорная Обезьянка принесет вам радость, веселье, отличное настроение, южное тепло в дом, наполнит жизнь ароматами и вкусами сладких фруктов! Желаю вам здоровья, успехов, благополучия и достатка, новых идей и вдохновения, семейного уюта и счастья! Г@лина, nanitochka, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Что-то я заскучала без робинов. Галя, в мою сторону по близости ничего нет? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Ирин, если только Алена (Аленка-2) мой робин к тебе отправила...но она ничего про это не писала, в табличке значится, что с 13.11 он у неё на руках... Вот не выложила сразу таблицу (пока хвостики подчистила, уже сил не было в jpeg переводить её, поленилась в общем), а сейчас временные проблемы с инетом на компе(((, жду когда Ростелеком устранит причину. Зато у тебя появилось море времени что-то свое повышивать!! Пользуйся моментом ;-), пока есть такая возможность. Эх, завидую! )) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 20 часа назад, irisha-z83 сказал: Что-то я заскучала без робинов. Галя, в мою сторону по близости ничего нет? Скоро-скоро.У меня тут нечаянные недельные каникулы наклюнулись.В Галином-бэк никак не осилю,и в Гороскопе голова у мышки осталась,ну,и конечно,бэк!Если не против,потом два в одной посылке отправлю? Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение