5 февраля 2016 У меня в xls не открывается. А так в табличке всё верно. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Готов веселый поваренок! Бусинки на месте, подпись разместила Готова отправлять в дальнейшее путешествие! Ириша, организация робина на пять! Все очень компактно и удобно! irisha-z83, Аленка-2, Козочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Ириша, отправила твоих Поварят Алене. 40011794322702 Извини, что не дождалась твоего одобрения. Сегодня на почту надо было, заодно и робин отправила натулёк, Аленка-2, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Нина, поварёнок очень милый получился! Пока был у тебя, даже вкусняшку испёчь успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Моя первая посылка идущая через Владимир покинула облцентр сегодня рано-рано утром. Быстро долетела до Москвы, надеюсь и до меня завтра-послезавтра доберется. Наta, Г@лина, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Народу на почте море и тьма! Но робины очень хочу... nanitochka, Г@лина и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Робины получила! АннаСергевна, nanitochka, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Я тоже! АннаСергевна, Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Расматриваю Нинин робин, все хорошо, и нашла свой) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Приятного времяпровождения в компании моего робина, Жанна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 4 минуты назад, nanitochka сказал: Приятного времяпровождения в компании моего робина, Жанна! Ага, уже на ночь глядя показалось, что за меня вышили Чуть не офигела от этого. Пришлось английский вспоминать nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Мне в рассылке первоначальное твое сообщение пришло и я давай свои записи пересматривать, искать ошибку Хорошо, что все оказалось не так, как показалось Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, nanitochka сказал: Мне в рассылке первоначальное твое сообщение пришло и я давай свои записи пересматривать, искать ошибку Хорошо, что все оказалось не так как показалось Да, я тоже начала табличку смотреть: просто по английски там слова похожи, но разные , совсем язык забываю nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Села шить лягушек. Посмотрела у всех изнанку и закомплексовала загрустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Лиза, как мне тут сказали, главное - лицо! Я сама только учусь аккуратно её делать...другим...себе руки не доходят. Как тебе они шьются? Я без лупы не смогла. Хорошо, она у меня есть, а то б засада была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Шьются нормально. Я сюрпризную вышивку вообще на обычном льне шила. Он в полтора раза мельче. Результат того стоил! Хотя от лупы бы не отказалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Алена, Аленка-2, робин уже несколько дней тебя ждет в отделении. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 23 часа назад, nanitochka сказал: Алена, Аленка-2, робин уже несколько дней тебя ждет в отделении. Знаю-знаю.,никак не доберусь до почты,с работы очень поздно прихожу. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Всем привет. Девочки я немножко пропала, так как у нас дома сломалась колонка и не было горячей воды. Поэтому мы в экстренном режиме уехали к маме на неделю. Ниночка, спасибо за поваренка, прелестный получился, и спасибо тебе дорогая за беспокойство. У мамы получилось плодотворно заняться вышивкой, готова Галина свинка и почти вышит Танин гороскоп, остался бэк. Фото чуть позже. Аленка-2, Lakis, nanitochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Девочки мельнички вчера забрала с почты. Алена пироженки в субботу отправились к тебе, вот номер 41403251701943 Наta, Аленка-2, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 23 минуты назад, натулёк сказал: Девочки мельнички вчера забрала с почты. Алена пироженки в субботу отправились к тебе, вот номер 41403251701943 Бум ждать!Только сегодня про них вспоминала.Спасибо. натулёк и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Девочки, кто нибудь пришлите мне адрес Алены-Елены Емельяновой. Я получила своих снеговиков, а внутри лежал подарок для Алены, к сожалению она посылку даже не открыла и не забрала свой презент. Я не думала что там что будет что то для нее, поэтому пакет с адресом сразу выкинула. Таня-леди флейм, а тебе надо было сообщить Алене, что там подарок для нее. Мне не сложно переправить, но лишний раз ходить с маленьким ребенком на почту зимой крайне не удобно. Жду адрес Алены, у кого он есть, киньте в личку плиз. Отчет о вышитых робинах будет через пару дней, когда заработает ноутбук, делать это с планшета мне крайне не удобно. Г@лина, Lakis и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Нина, принимай наряд одежды для модницы: Нина, сразу вопрос: в инструкции написанно надпись через одну нить, я и Лиза сделали через одну, у остальных девочек по клеточке, мне как оставить или перешить через две нити? Наta, Г@лина, eei и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Жанна, да я написала через одну в инструкции, но потом увидели что через две нити выигрышнее надписи смотрятся. Прошу прощения за путаницу. Если не сложно, исправь в описании, что надпись через 2 нити шить. Если не слишком затруднит, переделай, пожалуйста. Или я сама по возвращении Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 У модницы готов первый костюмчик))) красота! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение