14 февраля 2016 5 минут назад, nanitochka сказал: Жанна, да я написала через одну в инструкции, но потом увидели что через две нити выигрышнее надписи смотрятся. Прошу прощения за путаницу. Если не сложно, исправь в описании, что надпись через 2 нити шить. Если не слишком затруднит, переделай, пожалуйста. Или я сама по возвращении Мне больше понраилось маленькими буковками. Ну даладно, завтра переделаю вечером. При большом шрифте надписи все могут не влезти. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Жанна, в принципе, можешь оставить как есть, я приму любой результат. Как уже писала ранее- будем считать, что у каждого свой почерк. А подписи можно располагать в шахматном порядке, насколько помню, запас канвы достаточный для этого. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Нина, я перешью Алена, вопрос по гусям, не могу найти цвет 3840, может была замена на дпугой номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Нина, я перешью Алена, вопрос по гусям, не могу найти цвет 3840, может была замена на дпугой номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Наташа (Натулёк), у тебя на этом форуме нет своей темки, поэтому поздравлю тебя с Днём Рождения здесь! Желаю счастья в этот день, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаю множества удач, Желаю молодости вечной! Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным! nanitochka и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Натулечик, присоединюсь к поздравлениям! Очень рада знакомству! Даже через расстояние чувствуется насколько ты светлый и добрый человек Желаю крепкого здоровья, любви и понимания в семье, а также желаю почаще иметь возможность расслабиться за любимым хобби С днем рождения! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Дорогие мои девочки огромное Вам спасибо за такие теплые слова!!! Я очень рада что наша игра объединила нас и приносит столько теплых эмоций !!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Натулечик,с днем рождения тебя!Всего самого наилучшего!Получила сегодня пироженки-такие классные,И от Нины,наконец-то робин забрала с почты. nanitochka и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 10 минуту назад, Аленка-2 сказал: И от Нины,наконец-то робин забрала с почты. Это наверное моих поварят приятного отшива Аленочка Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Готова отчитаться по робинам. Свинка-балеринка Гороскоп-рак Оба сюжетика были не сложные и приятные в отшиве. Спасибо за интересные робины. Хозяйки, принимайте работу. Elvica, Г@лина, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ириша, свинка-очаровашка, а рак такой уютный в тапочках )))) Здорово! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ирочка, спасибо большое! Балеринка чудесна! Такая воздушная получилась irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Даша-Elvica, хочу узнать что с моими овечками? Может есть какие то сложности, что-то не нравится в работе, канва например, или ещё что-то? Или совсем нет времени и желания вышивать? Ты хоть напиши как обстоят дела, а то они уже 2,5 месяца у тебя, а ты молчишь и совсем здесь не появляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Девочки,приветик!Со мной все хорошо,вышла на новую работу,должность начальника....поэтому на вышивку не так много времени остается.Зачеты по работе сдавать надо,сижу читаю,учу.Выхожу с рапботы и иду плачу по улицеглаза так устают от освещения.Постараюсь за выходные все доделать)))Лиза,ты там сильно заскучала? Вижу не одна я пропажа,очень неудобно перед всеми что так получается((( АннаСергевна, Г@лина и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ириш,может гороскоп Лизе отправтить пока,чтоб она не скучала....а потом она мне,а после меня -В Москву))))Опять же...если никто не против)))Чтоб не задерживать.. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Танечка, извини, но я уже оба робина упаковала в один пакет, подписала, и завтра планирую отправить. Распаковать не могу, так как это был последний пакет в наличии дома, а в ПО с пакетами после НГ какая то засада. обошла уже 3 ближайших отделения, вообще нет никаких я даже по этой причине не могу отправить 2 обещанные давным давно конфетки. Вот такие дела, так что тебе придётся принять 2 робина сразу. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Таня, пока тебя не было мне прислали два робина вне очереди, так что я совсем не скучаю)) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 28 минуты назад, eei сказал: Таня, пока тебя не было мне прислали два робина вне очереди, так что я совсем не скучаю)) Через пару деньков отправлю тебе робин Елены Емельяновой)))после того, как она примет цветики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Нина, подпись переделала: Инструкцию подправила. Если все нормально, буду передавать Ане. Elvica, Наta, Козочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Жанна, большое спасибо! Очень красиво! Еще раз извини, что пришлось перешивать из-за того, что я не все подумала как следует в организации робина. Так здорово наблюдать за ростом гардероба ))))) Девчата, спасибо! АннаСергевна и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Как и обещала, сегодня 2 робина отправились к Татьяне-Козочке, номерок 43204695034257 eei, Г@лина, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Отшила на лягушке все крестики. Покажу, как закончу, просто делюсь)) У моей лягушки потрясающие темно- розовые глаза Аленка-2, Наta, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 А вот и она)) Осталась надпись - не могу найти лист со шрифтом(( надеюсь утром вспомню, на которое видное и близкое место я его положила, чтоб под рукой был Козочка, irisha-z83, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение