Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, nanitochka сказал:

Жанна, да я написала через одну в инструкции, но потом увидели что через две нити выигрышнее надписи смотрятся. 

Прошу прощения за путаницу. Если не сложно, исправь в описании, что надпись через 2 нити шить.

Если не слишком затруднит, переделай, пожалуйста. Или я сама по возвращении 

Мне больше понраилось маленькими буковками. Ну даладно, завтра переделаю вечером.:wub: 

При большом шрифте надписи все могут не влезти.

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, в принципе, можешь оставить как есть,  я приму любой результат. Как уже писала ранее- будем считать, что у каждого свой почерк.

А подписи можно располагать в шахматном порядке, насколько помню, запас канвы достаточный для этого.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нина, я перешью^_^

Алена, вопрос по гусям, не могу найти цвет 3840, может была замена на дпугой номер?

Поделиться сообщением

Нина, я перешью^_^

Алена, вопрос по гусям, не могу найти цвет 3840, может была замена на дпугой номер?

Поделиться сообщением

Наташа (Натулёк), у тебя на этом форуме нет своей темки, поэтому поздравлю тебя с Днём Рождения здесь!:D

Желаю счастья в этот день, 
Тепла от всех кто будет рядом. 
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в награду. 
Желаю множества удач, 
Желаю молодости вечной! 
Пусть все исполнятся мечты 
И счастье будет бесконечным!

5190820b2d14c956909926ef651f595b.jpg

nanitochka и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натулечик, присоединюсь к поздравлениям! 

Очень рада знакомству! Даже через расстояние чувствуется насколько ты светлый и добрый человек:give_heart:

Желаю крепкого здоровья, любви и понимания в семье, а также желаю почаще иметь возможность расслабиться за любимым хобби :dance:

С днем рождения!

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки огромное Вам спасибо за такие теплые слова!!! Я очень рада что наша игра объединила нас и приносит столько теплых эмоций !!!

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натулечик,с днем рождения тебя!:l_birthday:Всего самого наилучшего!Получила сегодня пироженки-такие классные:l_teddy:,И от Нины,наконец-то робин забрала с почты.

nanitochka и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Аленка-2 сказал:

И от Нины,наконец-то робин забрала с почты.

Это наверное моих поварят :wink: приятного отшива Аленочка

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Готова отчитаться по робинам. 

Свинка-балеринка 56c33f219a44e_5_1.thumb.JPG.7faa5ee18c97 56c33f2219de2_5_2.thumb.JPG.001a43649e78

Гороскоп-рак 56c33f408d604_6_1.thumb.JPG.d244c13c2d4f 56c33f4100aa0_6_2.thumb.JPG.46b2e9ab994a

Оба сюжетика были не сложные и приятные в отшиве. Спасибо за интересные робины. 

Хозяйки, принимайте работу. :wink:

Elvica, Г@лина, Lakis и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, свинка-очаровашка, а рак такой уютный в тапочках )))) Здорово!

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо большое! Балеринка чудесна!:give_heart: Такая воздушная получилась:D

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша-Elvica, хочу узнать что с моими овечками? Может есть какие то сложности, что-то не нравится в работе, канва например, или ещё что-то? Или совсем нет времени и желания вышивать?  Ты хоть напиши как обстоят дела, а то они уже 2,5 месяца у тебя, а ты молчишь и совсем здесь не появляешься :dw:

Поделиться сообщением

Девочки,приветик!Со мной все хорошо,вышла на новую работу,должность начальника....поэтому на вышивку не так много времени остается.Зачеты по работе сдавать надо,сижу читаю,учу.Выхожу с рапботы и иду плачу по улице:Dглаза так устают от освещения.Постараюсь за выходные все доделать)))Лиза,ты там сильно заскучала?

Вижу не одна я пропажа,очень неудобно  перед всеми что так получается(((

АннаСергевна, Г@лина и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,может гороскоп Лизе отправтить пока,чтоб она не скучала....а потом она мне,а после меня -В Москву))))Опять же...если никто не против)))Чтоб не задерживать..

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, извини, но я уже оба робина упаковала в один пакет, подписала, и завтра планирую отправить. 

Распаковать не могу, так как это был последний пакет в наличии дома, а в ПО с пакетами после НГ какая то засада. обошла уже 3 ближайших отделения, вообще нет никаких :unknw: я даже по этой причине не могу отправить 2 обещанные давным давно конфетки. Вот такие дела, так что тебе придётся принять 2 робина сразу. 

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, пока тебя не было мне прислали два робина вне очереди, так что я совсем не скучаю)) 

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, eei сказал:

Таня, пока тебя не было мне прислали два робина вне очереди, так что я совсем не скучаю))

Через пару деньков отправлю тебе робин Елены Емельяновой)))после того, как она примет цветики)))

Поделиться сообщением

Жанна, большое спасибо! Очень красиво! :give_heart: Еще раз извини, что пришлось перешивать из-за того, что я не все подумала как следует в организации робина.

Так здорово наблюдать за ростом гардероба ))))) Девчата, спасибо!

АннаСергевна и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отшила на лягушке все крестики. Покажу, как закончу, просто делюсь))

У моей лягушки потрясающие темно-  розовые глаза:wub:

Аленка-2, Наta, Козочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиза, очень интересно взглянуть на неё:ea:

Поделиться сообщением

А вот и она)) Осталась надпись - не могу найти лист со шрифтом(( надеюсь утром вспомню, на которое видное и близкое место я его положила, чтоб под рукой былIMG_20160202_030847-1.thumb.jpg.b7e01cef

IMG_20160219_010235.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в