Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Можно сказать, что туфельки готовы, осталось вышить свои координаты. 

Жанна, хочу спросить, можно я вышью вместо области, свой город? Вот, смотри, как получится:

image-200099b8f357d272b1e02f1159dea5adc7 

А вот, как было image-e3b1e47791dec2de5112c15c511055f29c. Что думаешь?

Ну, и сами туфельки image-bf5be07e34cc73c9df5d4730f70d826005 image-b4f8418292a89937744edcf6a9b95fe944

Надпись под ними заковыристая. В каждой букве по 2 цвета, эти цвета только по 2 клетки, расстояние между одинаковыми цветами в разных буквах по 7 и более клеток. То ли протяжки делать, то ли как-то закреплять...в общем изнанка там - туши свет((

Козочка, Elena Emelianova, Наta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чертенок сказал:

Всем привет!

Можно сказать, что туфельки готовы, осталось вышить свои координаты. 

Жанна, хочу спросить, можно я вышью вместо области, свой город? Вот, смотри, как получится:

image-200099b8f357d272b1e02f1159dea5adc7 

А вот, как было image-e3b1e47791dec2de5112c15c511055f29c. Что думаешь?

Ну, и сами туфельки image-bf5be07e34cc73c9df5d4730f70d826005 image-b4f8418292a89937744edcf6a9b95fe944

Надпись под ними заковыристая. В каждой букве по 2 цвета, эти цвета только по 2 клетки, расстояние между одинаковыми цветами в разных буквах по 7 и более клеток. То ли протяжки делать, то ли как-то закреплять...в общем изнанка там - туши свет((

Привет, Галечка!

Какая прелесть :wub:! Конечно, можно город вышить!

Изнанку потом никто не увидит!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пасиб). Доделаю вечерком тогда, и покажу, а то сейчас убегаю по делам)

nanitochka и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Туфельки здоровские! Милый девичий робин получается!

Г@лина и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, ты мышку-деву в нем вышиваешь).

Готовы туфельки. Чуть фрузелки не забыла сделать))), оказывается в моей молельке они есть). Не знаю, как на фото будет видно... они по обе стороны от красной пряжки))

image-8d2052cc0afdc27bc9cbef498274b526cd

Фото, конечно, ужас...с просветами, в реальности на подписи такого нет

общий вид 03987f568bdd6c13655c331021fc410ed993fde3

натулёк, Lakis, Козочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые туфельки получаются :girl_in_love:и шрифт для подписей выбран очень удачный :good3:

Г@лина и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lakis сказал:

Таня, принимай мышенка с письмом:

1450905196462-1294327934.thumb.jpg.fae5720151224_001107.thumb.jpg.c97b20e1c61516

Жду одобрения и в путь!

Спасибо,Жанна:i-m_so_happy::rolleyes:Быстро ты его...Можешь отправлять дальше в путь))))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мышь, глядите-ка, как спешит дальше! Клёвый!!

Девочки, на следующей неделе, думаю, что к 30 числу, буду подбивать табличку ;-). Если кто успеет свои сюжеты закончить, выкладывайте, всех внесу)

Поделиться сообщением

Забрала робин с почты.

Как же у меня чешутся руки! Как же я хочу денек  повышивать вместо любимой работы

АннаСергевна, Lakis, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиза как я тебя понимаю. Я с декрета вышла, сейчас крестики мне только снятся. Ох ох, мельнички начала, половину вышила и все, хоть по ночам сиди...

Lakis, Lady_flame_))), Наta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Elvica, Даша, в моем сюжете есть небольшая ошибка с разметкой. Ориентировалась на схему, начала с правого угла шить. У девочек, кто уже отшил, границы вышивки 100% соответствовуют схеме, покажу Таниного лягуха, у Наташи тоже всё в порядке

image-ce0d9f1d0a71dfff317e89e05e7e11d41c image-080ef982d0cd46f51c89c86bf145415a87

А у меня слева места больше до границы, чем 1 крестик (как должно было бы быть). Пересчитывала вышитое не раз, правильно всё, значит разметка сюжета чуть шире.

image-0460535895f0a83697d58f4e57e4116d83 image-f80f34101732758ec2b10165adc5e77614

Оставлять так? Слева можно тогда разместить название города, оно как раз длинное в написании, а справа имя.

Аленка-2, Наta, Elvica и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готов мой новогодний поваренок, Ириша принимай!!!

P1020335.thumb.JPG.e2bb30dbeb564868c2313      и вместе с компанией  P1020333.thumb.JPG.0623c1efa837f80736be3  

Очень понравился и сюжет и  вышивать,  поварята получаются очень яркими, праздничными. Жаль что фотографии не передают всех красок. Ириш если все нормально постараюсь отправить поварят до нового года!!!

nanitochka, Lady_flame_))), Козочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, всё великолепно! Спасибо! :l_daisy: Можешь смело отправлять дальше. 

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, оставляй так конечно, я даже удачно ошиблась - город влезет)

Что ж я за косяк то)))

Поварята классные)))

Г@лина и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, поздравляю с Новым Годом:

Зима – а женщины цветут,

Мороз им лишь румянит щёчки.

Какой букет собрался тут,

Какие дивные цветочки.

Пусть новый год, счастливый год,

Вам только счастье принесёт,

Чтоб если дом – так полной чашей,

А дети – всех умней и краше.

Любви, удачи и побед –

На целый год! На много лет!

И в год Обезьяны – а может, Мартышки? –

Желаем блистать Вам, как яркие вспышки!

irisha-z83, натулёк, Наta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! С Новым годом! Новых побед, удач и свершений, новых грандиозных планов и возможностей их воплощения, счастья, здоровья, взаимопонимания!

Поделиться сообщением

Девочки, красавицы и рукодельницы, с Наступающим Новым годом вас и ваши семьи!!

Самое главное, пусть новый год будет мирным для всех!!

Желаю вам любви и счастья, здоровья, да покрепче (особенно деткам), стабильности, взаимопонимания, чтобы всё задуманное исполнилось, много ярких  впечатлений, новых друзей, и море свободного времени!!!

:ded_snegurochka:

АннаСергевна, eei, nanitochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всех с наступающим Новым годом!!! Пусть озорная Обезьянка принесет вам радость, веселье, отличное настроение, южное тепло в дом, наполнит жизнь ароматами и вкусами сладких фруктов! Желаю вам здоровья, успехов, благополучия и достатка, новых идей и вдохновения, семейного уюта и счастья!

0_a8410_71741a3c_L.thumb.gif.a41424ff61f

Lady_flame_))), irisha-z83, nanitochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я заскучала без робинов. :girl_sigh: Галя, в мою сторону по близости ничего нет? :girl_witch:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, если только Алена (Аленка-2) мой робин к тебе отправила...но она ничего про это не писала, в табличке значится, что с 13.11 он у неё на руках...

Вот не выложила сразу таблицу (пока хвостики подчистила, уже сил не было в jpeg переводить её, поленилась в общем), а сейчас временные проблемы с инетом на компе(((, жду когда Ростелеком устранит причину.

Зато у тебя появилось море времени что-то свое повышивать!! Пользуйся моментом ;-), пока есть такая возможность. Эх, завидую! ))

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, irisha-z83 сказал:

Что-то я заскучала без робинов. :girl_sigh: Галя, в мою сторону по близости ничего нет? :girl_witch:

Скоро-скоро.У меня тут нечаянные недельные каникулы наклюнулись.В Галином-бэк никак не осилю,и в Гороскопе голова у мышки осталась,ну,и конечно,бэк!Если не против,потом два в одной посылке отправлю?

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в