Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

Начала робин Жанны. Такие перемены - с мягкого мелкого льна на крупную жесткую канву)))

Шрифт нашла - лежал в той стопке бумаг, в которой я искала. Просто вчера ночью нашла два шрифта для робина, оба сочла Жанниными, а мой сонный мозг не почувствовал подвоха)))

Г@лина и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, eei сказал:

Начала робин Жанны. Такие перемены - с мягкого мелкого льна на крупную жесткую канву)))

Шрифт нашла - лежал в той стопке бумаг, в которой я искала. Просто вчера ночью нашла два шрифта для робина, оба сочла Жанниными, а мой сонный мозг не почувствовал подвоха)))

Мне наоборот показалось, что в наборе моем слишком мягкая и рыхлая канва. Приятного отштва и легких крестиков.

Гусочки медленно шьются на канве с люрексом и глаза быстро устают, но мы в тельняшках  - прорвемся!

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дырочки действительно крупные и каунт большой, после льна - очень жесткая, думала, нужны ли мне пяльца. 

Гуси классные)) Совсем скоро к Ане поедут, и троица будет вышита. По-доброму завидую Ане- первая увидит законченную компанию))

Аленка-2 и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, eei сказал:

А вот и она)) Осталась надпись - не могу найти лист со шрифтом(( надеюсь утром вспомню, на которое видное и близкое место я его положила, чтоб под рукой былIMG_20160202_030847-1.thumb.jpg.b7e01cef

IMG_20160219_010235.jpg

Гусочки классные,а лягушка вообще вне конкуренции!

eei, Elena Emelianova и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиза,классная гусочка!

Дааа...со шрифтом мы конечно размахнулись:D

eei сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Козочка сказал:

Лиза,классная гусочка!Со шрифтом мы конечно размахнулись:D

Мы от души))

Больше всего в Аленином робине мне нравится, что город птсать не надо

А цветы очень нежные!

Завтра-послезавтра уеду на соревнования, в командировку, вышивку возьму с собой, в сети буду.насчет врпмени и возможности вышивать - не уверена. Вернусь 25-го, не думаю, что робин от Тани приедет раньше. 

Не понимаю, почему, но опечатки исправить не могу.

Аленка-2 и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.02.2016 at 22:32, irisha-z83 сказал:

Девочки, кто нибудь пришлите мне адрес Алены-Елены Емельяновой. Я получила своих снеговиков, а внутри лежал подарок для Алены, к сожалению она посылку даже не открыла и не забрала свой презент. Я не думала что там что будет что то для нее, поэтому пакет с адресом сразу выкинула. Таня-леди флейм, а тебе надо было сообщить Алене, что там подарок для нее. Мне не сложно переправить, но лишний раз ходить с маленьким ребенком на почту зимой крайне не удобно. Жду адрес Алены, у кого он есть, киньте в личку плиз. 

Отчет о вышитых робинах будет через пару дней, когда заработает ноутбук, делать это с планшета мне крайне не удобно. 

Я её просила вскрыть конверт и достать подарок, тк он предназначался именно ей, но она почему-то не стала этого делать!((( Извиняюсь за неудобства, я не думала что получится такая форс-мажорная ситуация. Просто и Алене следовало сообщить о своих намерениях перед отправкой ей Робина. 

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.02.2016 at 18:33, irisha-z83 сказал:

Готова отчитаться по робинам. 

Свинка-балеринка 56c33f219a44e_5_1.thumb.JPG.7faa5ee18c97 56c33f2219de2_5_2.thumb.JPG.001a43649e78

Гороскоп-рак 56c33f408d604_6_1.thumb.JPG.d244c13c2d4f 56c33f4100aa0_6_2.thumb.JPG.46b2e9ab994a

Оба сюжетика были не сложные и приятные в отшиве. Спасибо за интересные робины. 

Хозяйки, принимайте работу. :wink:

Какой классный рак! Спасибо Ириш! 

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lady_flame_))) сказал:

Я её просила вскрыть конверт и достать подарок, тк он предназначался именно ей, но она почему-то не стала этого делать!

Да уж, не очень понятная и приятная ситуация. Получается, что он ей просто не нужен, как то не хорошо. 

В любом случае подарок я уже упаковала и завтра-послезавтра отправлю. Пусть Алёна сама решает что с ним делать. 

Чужие подарки оставлять себе не буду, к тому же в этом конверте для меня тоже был предназначен презент.

Спасибо тебе Танечка:l_daisy:

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки...что-то и я расстроилась из-за этой ситуации...может Алена из-за угрызений совести и неудобства по отношению к нам просто забыла о Таниной просьбе? Не думаю, что человек намеренно кого-то хотел обидеть:unknw:

Поделиться сообщением

здравствуйте девочки! Мне втройне стыдно перед вами, про подарок я знала, несколько дней немогла пробиться на почту, утром, народу куча, ребенка в сад отвезла и перед работой на почту, так три дня. Пока всю очередь простояла, опоздала на работу, потеряла адрес, пока в телеыоне переписку нашла, в общем в суете, получила пакет и сразу его отправила. Решила его домой не нести чтобы еще больше не задерживать. В общем справедливо щакидана камнями. Извините, правда обидеть никого не хотела. 

В свзи с сокращением штата могла лишиться работы, а деток кормить за что—то нужно, прилось пожетвовать многим.... в том числе и любимым занятием. Еще раз извиняюсь, я и поедположить не могла что жизнь так перевернется

Lady_flame_))), Аленка-2, Г@лина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, Козочка, спасибо большое за старания, очень красиво получилось! Спасибо! 

Я не хочу доставлять неудобств, понимаю недовольство многих, поэтому, наверно не стоит мой робин вышивать... к сожалению так все получилось

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена,никто на тебя не в обиде.Так,девочки?

И робин мы твой закончим;) .Так,девочки? :DСама редко появляюсь здесь,вроде девочки не против твой робин вернуть тебе готовым)))

Аленка-2, Lady_flame_))), Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тапками не кидаюсь,  но легкое недоумение позвольте высказать.

Если уж на то пошло, то есть и выходные дни, когда можно было все сделать без суеты и спешки. А вот так лишь бы отправить, зная, что ставишь в неудобное положение другого. .. мне это не понятно.

Что сделано, то сделано, но неприятный осадок от этой ситуации остался. 

Алена, мы все в одной стране живем, понимаю, сама начала работать уже. 

Поделиться сообщением

Алёна, по поводу твоего робина, считаю что отшивать его или нет должны решить те, кому это предстоит сделать, я отшила твой робин с удовольствием, это был самый маленький и миленький сюжетик из всех. И я совершенно не в обиде за то, что ты не отшила мой. :friends:

По поводу подарка, что сделано то сделано, но загвоздка вот в чём.... Чуть выше я обещала переслать его тебе обратно. Сегодня ходила на почту, так как в подарке присутствуют некие предметы, то принять заказной бандеролью у меня отказались. Предложили либо 1 классом, либо посылкой. Платить за небольшой презент 180-190 рублей я не готова. Поэтому о данной ситуации написала Тане в личку, она хозяйка подарка, пусть сама решает как поступить. 

Поделиться сообщением

Ирина, прости за неудобства, хотела как лучше... думаю, будет честно если я оплачу пересылку, не стоит отказываться от подарка, ведь Таня хотела сделать мне приятно. Напиши в личку номер карточки или телефона куда перевести, отправишь в удобное доя тебя время

Поделиться сообщением

Алена, наверное это самое правильное решение. И так будет честно и справедливо по отношению к дарителю-Татьяне, дабы её не обидеть. :friends:

Lady_flame_))) и Elena Emelianova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиза,отправила тебе Аленин робин;) лови,18460495489268.Новогодние игрушки отправлю как робины от Иришки пойду получать))))ты как,не скучаешь?

eei сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я еще не закончила туфельки. В поездку робин взяла, но мне тут спать некогда,не то что вышивать))) завтра еду домой - наверстаю. Робин жду

Поделиться сообщением

надо бы мне поторопиться:)Посмотрела,робины от Иришки уже на почте ждут:blink:так быстро !В игрушках осталось несколько крестиков и бэк)))

Поделиться сообщением

Можно быдо сразу два отправить)

Поделиться сообщением

55 минут назад, eei сказал:

Можно быдо сразу два отправить)

Я сегодня за посылочкой ходила,заодно отправила,так душе спокойней)))А за робинами мне идти совсем на другую почту,вот и отправлю вдогонку второй)));)

Поделиться сообщением

Танюша игрушка классная получилась, огромное тебе спасибо!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в