19 февраля 2016 Начала робин Жанны. Такие перемены - с мягкого мелкого льна на крупную жесткую канву))) Шрифт нашла - лежал в той стопке бумаг, в которой я искала. Просто вчера ночью нашла два шрифта для робина, оба сочла Жанниными, а мой сонный мозг не почувствовал подвоха))) Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 9 минут назад, eei сказал: Начала робин Жанны. Такие перемены - с мягкого мелкого льна на крупную жесткую канву))) Шрифт нашла - лежал в той стопке бумаг, в которой я искала. Просто вчера ночью нашла два шрифта для робина, оба сочла Жанниными, а мой сонный мозг не почувствовал подвоха))) Мне наоборот показалось, что в наборе моем слишком мягкая и рыхлая канва. Приятного отштва и легких крестиков. Гусочки медленно шьются на канве с люрексом и глаза быстро устают, но мы в тельняшках - прорвемся! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Дырочки действительно крупные и каунт большой, после льна - очень жесткая, думала, нужны ли мне пяльца. Гуси классные)) Совсем скоро к Ане поедут, и троица будет вышита. По-доброму завидую Ане- первая увидит законченную компанию)) АннаСергевна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 20 часа назад, eei сказал: А вот и она)) Осталась надпись - не могу найти лист со шрифтом(( надеюсь утром вспомню, на которое видное и близкое место я его положила, чтоб под рукой был Гусочки классные,а лягушка вообще вне конкуренции! Elena Emelianova, eei и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Цветики готовы!Лена,принимай!Очень милый и позитивный робин!!! Аленка-2, Наta, Elvica и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Лиза,классная гусочка! Дааа...со шрифтом мы конечно размахнулись eei сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 40 минуты назад, Козочка сказал: Лиза,классная гусочка!Со шрифтом мы конечно размахнулись Мы от души)) Больше всего в Аленином робине мне нравится, что город птсать не надо А цветы очень нежные! Завтра-послезавтра уеду на соревнования, в командировку, вышивку возьму с собой, в сети буду.насчет врпмени и возможности вышивать - не уверена. Вернусь 25-го, не думаю, что робин от Тани приедет раньше. Не понимаю, почему, но опечатки исправить не могу. Козочка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 В 14.02.2016 at 22:32, irisha-z83 сказал: Девочки, кто нибудь пришлите мне адрес Алены-Елены Емельяновой. Я получила своих снеговиков, а внутри лежал подарок для Алены, к сожалению она посылку даже не открыла и не забрала свой презент. Я не думала что там что будет что то для нее, поэтому пакет с адресом сразу выкинула. Таня-леди флейм, а тебе надо было сообщить Алене, что там подарок для нее. Мне не сложно переправить, но лишний раз ходить с маленьким ребенком на почту зимой крайне не удобно. Жду адрес Алены, у кого он есть, киньте в личку плиз. Отчет о вышитых робинах будет через пару дней, когда заработает ноутбук, делать это с планшета мне крайне не удобно. Я её просила вскрыть конверт и достать подарок, тк он предназначался именно ей, но она почему-то не стала этого делать!((( Извиняюсь за неудобства, я не думала что получится такая форс-мажорная ситуация. Просто и Алене следовало сообщить о своих намерениях перед отправкой ей Робина. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 В 16.02.2016 at 18:33, irisha-z83 сказал: Готова отчитаться по робинам. Свинка-балеринка Гороскоп-рак Оба сюжетика были не сложные и приятные в отшиве. Спасибо за интересные робины. Хозяйки, принимайте работу. Какой классный рак! Спасибо Ириш! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 1 час назад, Lady_flame_))) сказал: Я её просила вскрыть конверт и достать подарок, тк он предназначался именно ей, но она почему-то не стала этого делать! Да уж, не очень понятная и приятная ситуация. Получается, что он ей просто не нужен, как то не хорошо. В любом случае подарок я уже упаковала и завтра-послезавтра отправлю. Пусть Алёна сама решает что с ним делать. Чужие подарки оставлять себе не буду, к тому же в этом конверте для меня тоже был предназначен презент. Спасибо тебе Танечка Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Ой, девочки...что-то и я расстроилась из-за этой ситуации...может Алена из-за угрызений совести и неудобства по отношению к нам просто забыла о Таниной просьбе? Не думаю, что человек намеренно кого-то хотел обидеть Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 здравствуйте девочки! Мне втройне стыдно перед вами, про подарок я знала, несколько дней немогла пробиться на почту, утром, народу куча, ребенка в сад отвезла и перед работой на почту, так три дня. Пока всю очередь простояла, опоздала на работу, потеряла адрес, пока в телеыоне переписку нашла, в общем в суете, получила пакет и сразу его отправила. Решила его домой не нести чтобы еще больше не задерживать. В общем справедливо щакидана камнями. Извините, правда обидеть никого не хотела. В свзи с сокращением штата могла лишиться работы, а деток кормить за что—то нужно, прилось пожетвовать многим.... в том числе и любимым занятием. Еще раз извиняюсь, я и поедположить не могла что жизнь так перевернется Г@лина, Козочка, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Танечка, Козочка, спасибо большое за старания, очень красиво получилось! Спасибо! Я не хочу доставлять неудобств, понимаю недовольство многих, поэтому, наверно не стоит мой робин вышивать... к сожалению так все получилось Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Алена,никто на тебя не в обиде.Так,девочки? И робин мы твой закончим .Так,девочки? Сама редко появляюсь здесь,вроде девочки не против твой робин вернуть тебе готовым))) Lady_flame_))), Lakis, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Тапками не кидаюсь, но легкое недоумение позвольте высказать. Если уж на то пошло, то есть и выходные дни, когда можно было все сделать без суеты и спешки. А вот так лишь бы отправить, зная, что ставишь в неудобное положение другого. .. мне это не понятно. Что сделано, то сделано, но неприятный осадок от этой ситуации остался. Алена, мы все в одной стране живем, понимаю, сама начала работать уже. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Алёна, по поводу твоего робина, считаю что отшивать его или нет должны решить те, кому это предстоит сделать, я отшила твой робин с удовольствием, это был самый маленький и миленький сюжетик из всех. И я совершенно не в обиде за то, что ты не отшила мой. По поводу подарка, что сделано то сделано, но загвоздка вот в чём.... Чуть выше я обещала переслать его тебе обратно. Сегодня ходила на почту, так как в подарке присутствуют некие предметы, то принять заказной бандеролью у меня отказались. Предложили либо 1 классом, либо посылкой. Платить за небольшой презент 180-190 рублей я не готова. Поэтому о данной ситуации написала Тане в личку, она хозяйка подарка, пусть сама решает как поступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Ирина, прости за неудобства, хотела как лучше... думаю, будет честно если я оплачу пересылку, не стоит отказываться от подарка, ведь Таня хотела сделать мне приятно. Напиши в личку номер карточки или телефона куда перевести, отправишь в удобное доя тебя время Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Алена, наверное это самое правильное решение. И так будет честно и справедливо по отношению к дарителю-Татьяне, дабы её не обидеть. Lady_flame_))) и Elena Emelianova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Лиза,отправила тебе Аленин робин лови,18460495489268.Новогодние игрушки отправлю как робины от Иришки пойду получать))))ты как,не скучаешь? eei сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Я еще не закончила туфельки. В поездку робин взяла, но мне тут спать некогда,не то что вышивать))) завтра еду домой - наверстаю. Робин жду Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 надо бы мне поторопитьсяПосмотрела,робины от Иришки уже на почте ждуттак быстро !В игрушках осталось несколько крестиков и бэк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 55 минут назад, eei сказал: Можно быдо сразу два отправить) Я сегодня за посылочкой ходила,заодно отправила,так душе спокойней)))А за робинами мне идти совсем на другую почту,вот и отправлю вдогонку второй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Натулик!Принимай игрушку))) АннаСергевна, натулёк, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Танюша игрушка классная получилась, огромное тебе спасибо!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение