Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, у меня ГК уже два года лежит размеченный на 264, маркер Prym. Местами разметка исчезла, краска на месте. Я не стирала, но уверена, что все будет в порядке.

Надя, буду надеяться, что всё будет хорошо и маркер не подведет)

...отправку обоих робинов планирую 25-26 числа - это нормально?

Вчера на почту прям летела - было очень интересно и волнительно первый раз получить Робин, да еще и первый в нашем " круге". Майя все дошло замечательно - спасибо тебе за такую подготовку - все сложено, расписано, схема отличная и живое письмо ко всем нам от Майи. Упаковано в папку, мулине на бобиночках - красота вообщем. post-22596-1439865114_thumb.jpg

Теперь по подарочкам - я вложу всем уже в своем Робине ( может каждому в конвертик и каждая девочка заберет свой?)? или как? подарочки мы решили маленькие, да?

Наташа, привет! Отправка по датам - нормально, если что, то можно и позже, тебе ж 2 робина надо отшить. Главное, перед дальнейшей отправкой нам их тут покажи вышитое)

Наташа, поздравляю с первым робином!

По подарочкам, остановились на маленьких. Да, положи каждому в конвертик и подпиши "кому" и "от кого".

В 6 робине мы маленькие подарочки и так, и так отправляли.

Кто-то в свой робин вкладывал, тогда в сопроводительном письме к нему надо указать, что нужно забрать подарочек. В этом случае желательно, чтобы получатель подарочка не рассказывал остальным, что же он получил. Иначе для других участников сюрприза не будет, они поймут, что их ждет.

Либо вкладывать подарочек хозяйке приехавшего к тебе робина. И она его увидит, только когда получит обратно свой робин.

Лично моё мнение - лучше вложить подарочек в приехавший робин, помню свои ощущения, когда получила свой робин с кучкой подарочков.

По моему новому сюжету

1 Жанна

2 Надежда

3 Татьяна

4 Майя

5 Я ( чайник), Лена ( кружка), Жанна(Молочник)

6 Лена

Надпись посерединке - я.

Спасибо за понимание и такое быстрое новое разделение сюжета!!! :good:

Наташа, в табличку вечером добавлю и выложу.

Девченки, можно подарочек для Тани я передам сразу. Чтобы робин с меньшим грузом путешествовал?

у меня в 9 робине от морозов такая папочка потрескалась и сломалась, бумажная практичнее получилась.

Девочки выбираем цвета:

коричневый

оранжевый

синий

красный

зеленый.

Жанна, а давай Танин подарок тоже вышлем, а?

Пусть она его потом с робином получит)) Или у тебя тяжелые подарочки?

А мне - красный)

По подаркам меня соориентируйте - кому я в каком отправляю - что - то запуталась...и по отправке вообще - я сейчас отправляю Лене...а от кого я получу и кому потом отправлю? :lol:

Наташа, ты всё время робины получаешь от Майи, а отправляешь всё время мне. Следующими получишь от Майи после её отшива московские Жаннин и Танин робины.

Про подарочки чуть выше я написала свое мнение. Предлагаю тебе сейчас в Майин робин вложить свой подарочек, подписать его "кому" и "от кого". А затем, когда будешь пересылать мне Жаннин и Танин робины, как вышьешь, вложи в них по подарочку от тебя. Они их получат вместе с со своим робином. Понятно?

Наташа, ты все время будешь отправлять Лене и получать от Майи. По кругу робины все прилетят к тебе, не переживай.

Я буду класть подарочки в каждый робин.

Жанна, спасибо! Давай и Танин подарок всё-таки вышлем? Не лишай её сюрприза)

Так я только Лене что ли дарить - то буду :rofl:

Нет, нет) Ты же мне будешь пересылать робины разных участников, вложишь в них хозяйкам подарочки. Я ж не буду их вынимать, а дальше с робинами перешлю. Главное, подпиши подарочки.

Девочки и еще вопрос по разметке - я просто для себя никогда ее не делаю - ни нитками, ни маркером. для Робина склонна делать нитками. Получается, что при отшиве каждый из вас будет эту разметку убирать? не по ней ведь шить?

Наташа, сама периодически пользуюсь разметкой нитками. Либо убираю её на каком-то участке, либо вышиваю так, чтобы не зашивать разметку, если такое возможно, чтоб потом нитку можно было выдернуть.

А ещё у нас в 6-м робине была разметка не по клеточкам 10 на 10, а были "очерчены" внешние границы вышиваемых сюжетиков. И эта же разметка показана на схеме. Попытаюсь найти фото для наглядности.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне синий.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ок, кладу подарочек Тане в робин.

докупить еще подарочки и все отлично будет :-)

Поделиться сообщением

Девочки,теперь поняла - спасибо за разъяснения для "чайника"))) согласна что лучше потом получить готовый Робин с подарочками - приятно будет и неожиданное и количество сразу :lol: зато сколько радости и восторгов)

Поделиться сообщением

Жанна мне зеленый.

Девочки думаю Жанна это предложила исключительно ради экономии. Но я за любое решение: в конце, значит в конце; и от начала не откажусь.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна мне зеленый.

Девочки думаю Жанна это предложила исключительно ради экономии. Но я за любое решение: в конце, значит в конце; и от начала не откажусь.

Таня, права в целях экономии на всех пепесылках. Как вариант упакую в пакет и Таня вскроет при получении саоего робина.

путешествовать так путешествовать.

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ещё у нас в 6-м робине была разметка не по клеточкам 10 на 10, а были "очерчены" внешние границы вышиваемых сюжетиков. И эта же разметка показана на схеме. Попытаюсь найти фото для наглядности.

Надя, стащила фотку твоего робина, чтоб показать разметку по границам вышиваемых сюжетиков. Разметка ниткой пунктирной линией, на схеме она тоже была нанесена. И было удобно на ткани и на схеме ориентироваться относительно этой разметки границ.

post-22214-1439880133_thumb.jpg

Можно что-то подобное сделать и внутри этих границ не расчерчивать.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, стащила фотку твоего робина, чтоб показать разметку по границам вышиваемых сюжетиков. Разметка ниткой пунктирной линией, на схеме она тоже была нанесена. И было удобно на ткани и на схеме ориентироваться относительно этой разметки границ.

post-22214-1439880133_thumb.jpg

Можно что-то подобное сделать и внутри этих границ не расчерчивать.

Лена, у меня кроме границ было расчерчено и 10?10, однако за время пути разметка испарилась. Ты вышивала последняя, поэтому тебе её не досталось))

Девочки, мне все равно нитками или маркерами, вообще разметка не обязательна, я всегда к вышитому привязываюсь.

В моем робине отдельные сюжеты, поэтому могу сделать индивидуальную разметку. Заказы принимаются))

Поделиться сообщением

Лена, у меня кроме границ было расчерчено и 10?10, однако за время пути разметка испарилась. Ты вышивала последняя, поэтому тебе её не досталось))

Девочки, мне все равно нитками или маркерами, вообще разметка не обязательна, я всегда к вышитому привязываюсь.

В моем робине отдельные сюжеты, поэтому могу сделать индивидуальную разметку. Заказы принимаются))

Да, Надя, я помню, что у тебя и внутри разметка была, она кое-где осталась еле заметной. Тут привела, как пример, что можно так сделать. Мне очень понравилось, было легко ориентироваться относительно этой разметки и быстро нашла, где нужно начинать свою часть.

Надя, если что, то мне только границы, внутри не надо.

Поделиться сообщением

Надя, мне тоже только границы для моего сюжета :-)

Поделиться сообщением

Девочки, я свои работы размечаю не особенно тщательно, периметра в рамках которого нужно действовать, мне вполне достаточно. Отдельные участки расчерчиваю исчезающим маркером. Надежда, разметка на Ваше усмотрение.

Поделиться сообщением

Девочки, я как и писала ранее, всегда все делала без разметки, так что мне даже минимума хватит...буду считать :lol:

Поделиться сообщением

Ну принимайте, моя буковка M в Робине Майи... волнуюсь как перед экзаменом и жду вердикта от всех вас и, конечно же, от хозяйки Робина. :wink:

post-22596-1439895922_thumb.jpg

post-22596-1439895950_thumb.jpg

Rezavy, Lakis, chana75 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну принимайте, моя буковка M в Робине Майи... волнуюсь как перед экзаменом и жду вердикта от всех вас и, конечно же, от хозяйки Робина. :wink:

post-22596-1439895922_thumb.jpg

post-22596-1439895950_thumb.jpg

Наташа, красота какая и иголочка с моторчиком, раз и сделала!

Поделиться сообщением

Наташа, молодец, как же ты шустро! Мне нравится буковка М, яркая получилась, аккуратно вышита! С почином!

Поделиться сообщением

Жанна, Лена - спасибо за поддержку и оценку! Очень приятно!

Ну а окончательный одобрямс буду ждать от Майи)

Rezavy и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, это посто замечательно! Я прям как ребенок радуюсь :) . Такая яркая и красивая буковка! Супер!

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, это посто замечательно! Я прям как ребенок радуюсь :) . Такая яркая и красивая буковка! Супер!

Майя, а я как рада, что по душе пришлась моя буковка) я старалась :wink:

На следующей неделе отправлю оба наших Робина в долгий путь)

Поделиться сообщением

Вот и у меня начинается подготовка, получила наконец-таки ниточки и тряпочку.

Тканька - Белфаст, лен. По поводу разметки всё поняла, остался вопрос по схеме. две схемки вполне приличного качества, а вот 3 других - похуже (одна - моя, она не в счёт) Схема цветная символьная, немного размытая, но цветов мало и все очень отличаются. Как по вашему: читабельно или совсем нет? Ключ я конечно скорректирую.

post-19318-1440089964_thumb.jpg

Lakis и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, нормально выглядит и можно потом выслать на почту, кому понадобится.

Поделиться сообщением

Надя, вроде всё видно, ну если что, попросим у тебя её в электронном виде.

Робин свой тебе в субботу не вышлю, вышила пока половину птички, в эти выходные работаю, поэтому дошью только вначале следующей недели и сразу отправлю.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, вроде всё видно, ну если что, попросим у тебя её в электронном виде.

Робин свой тебе в субботу не вышлю, вышила пока половину птички, в эти выходные работаю, поэтому дошью только вначале следующей недели и сразу отправлю.

Да ничего, не торопись. Я вообще ещё только посмотрела всё и в кучу собрала. Радуюсь, что так быстро пришло, всего 2 недели.

У меня отдельные мешочки, поэтому пока думаю, что свой кусочек дома оставлю. Зачем ему мотаться?!

Поделиться сообщением

Да ничего, не торопись. Я вообще ещё только посмотрела всё и в кучу собрала. Радуюсь, что так быстро пришло, всего 2 недели.

У меня отдельные мешочки, поэтому пока думаю, что свой кусочек дома оставлю. Зачем ему мотаться?!

Хорошо, спасибо!

А чего ему дома сидеть? Я хочу на него посмотреть)) Может, отправишь его тоже?

Вот обещанная табличка:

post-22214-1440105288_thumb.jpg

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, спасибо!

А чего ему дома сидеть? Я хочу на него посмотреть)) Может, отправишь его тоже?

Видишь ли, у меня сейчас в работе несколько вышивок к определенным срокам и я не уверена, что найду до ноября целую неделю на мешок. Хотела вышить после, когда робин вернется. А потом вмешался муж, заявил, что хочет такую вонючку с собой на работу взять. Уезжать ему в середине ноября. Вот и получается, что моему пейзажу лучше дома пересидеть((

Lakis и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в