12 сентября 2015 Жанна, спасибо ! Жду с нетерпением! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Девочки, всем доброго утречка и хорошего понедельника! Танечкины коктейли просто супер - жду не дождусь Робины))) прям руки чешутся) Здорово, что очередные Робины уже в пути к нам, в Казахстан. Уж мы с Майей их встретим с распростертыми объятьями Татьяна И, Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Всем добрый день! Какие у кого новости по Робину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Здравствуйте, девочки ! Подписалась на уведомления о передвижении посылочки, отправленной Жанной из Мск. Теперь не надо постоянно вводить код отправления на сайте росспочты. Воть А еще для поднятия настроения покажу общий вид приготовленных подарков. Маса, Rezavy, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Здравствуйте, девочки ! Подписалась на уведомления о передвижении посылочки, отправленной Жанной из Мск. Теперь не надо постоянно вводить код отправления на сайте росспочты. Воть А еще для поднятия настроения покажу общий вид приготовленных подарков. Привет! Майя, какая красота упакованная! даже еа растоянии хочется открыть и посмотреть Надо тоже все разложить и подписать! Душевный робин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Майя, приветик! Какая красота - ты умничка, так подошла ответственно! теперь вы мы сгораем от нетерпения и надеюсь наши подарочки тебя тоже не разочаруют! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Всем добрый день! Какие у кого новости по Робину? Привет, девочки! Вышиваю Майин робин, на прошлых выходных не до вышивки было, в будни - в день по капле, пока сплошные родительские собрания и всякие дела с этим связанные. Наташа, в эти выходные к твоему робину приступлю. Майя, как же красиво упаковано! Молодец! Letto и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А еще для поднятия настроения покажу общий вид приготовленных подарков. Обалдеть! Майя, ты супер! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Привет всем! Девушки, пожалуйста, подскажите сколько по времени из Казахстана в Вологду робины ехали? переживаю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Привет всем! Девушки, пожалуйста, подскажите сколько по времени из Казахстана в Вологду робины ехали? переживаю уже Жанна, отставить панику! Всё нормально по срокам, не переживай. В Вологде не столько сортировок, как в Москве)) И очень быстро робины добрались до меня, за 7 дней, считая день отправки и день получения. Майин робин дошила, постараюсь вечером показать. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Всем привет! Жанна, я смотрела, робин отправленный тобой из Мск отбыл на экспорт только 19-го числа. Это он так долго в Москве пробыл. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Всем привет! Жанна, я смотрела, робин отправленный тобой из Мск отбыл на экспорт только 19-го числа. Это он так долго в Москве пробыл. Вот он долго тусуется в Москве я тоже смотрю постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Всем привет! Жанна, я смотрела, робин отправленный тобой из Мск отбыл на экспорт только 19-го числа. Это он так долго в Москве пробыл. Девочки привет Раз отправляли авиа почтой, может быть наш робин оказался самым первым в очереди? И ждал он бедный пока соберется груз аж на цельный самолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, я с отчетиком! Майя, принимай работу) Этот робин хоть и маленький, но у меня кочевряжился))) Три раза ошибалась и перешивала))) Смотрите, L-ножнички и тыковка-игольница, за которой "С" спряталась: Майя, спасибо за сюжет! Бэк тут творит чудеса) И как у тебя так ровно ниточки на бобинки намотаны? Вручную или с помощью каких-то приспособлений? Lakis, chana75, Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Какой красивый сюжет и прелестно смотрится, Лена ! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Лена, спасибо тебе за эти замечательные буковки ! Выглядят они чудесно! Ниточки наматываю на бобинки вручную, без всяких приспособ Как же мне нравится то, что у нас с вами получается! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Леночка - буковки просто блеск! Майя - поздравляю с очередным продвижением твоего сюжета! Letto и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Девочки, спасибо! Ниточки наматываю на бобинки вручную, без всяких приспособ Майя, ничего себе, первый раз такие аккуратные вижу Очень приятно на них смотреть и брать в руки! Какая ты молодец! Я в них беспорядок уже привнесла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Леночка, спасибо за комплименты Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Привет. Я, наконец, разобралась с тканями и нитками на свой робин *не прошло и полгода * Свою часть вышивать до конца сейчас не буду. Кое-какие нитки из новой партии отличаются слегка по цвету, буду ждать остатков после ваших отшивов)) , Моя дачная красавица Не получилось разметить маркером, всё время закрашиваются соседние нитки, хотя он у меня тоненький. Видимо руки не из того места. Поэтому разметила нитками внешние границы. Сделала их все одинаковыми 63х90 не смотря на то, что сюжеты все немножко разные: есть 61х88, есть 59х85, есть... Но все влезают в эти рамки с запасом не меньше одного крестика с каждой стороны, т.е. все помещаются внутри. Девочки, у меня проблема распечатать схему. Дома принтер накрылся летом, хожу по центрам. Я её уже в трёх местах печатала и везде фигня выходит. Вот полный отстой, тёмно-зелёный от фиолетового не отличить. Причём с компа всё вполне нормально видно, а из принтера вылазит чёрт-те что. В остальном к отправке всё готово. Не стала связываться с почтой в этот раз, потому что сама еду в Москву на ФР и могу лично встретиться с Таней буквально через два дня. Letto, Natazai1986, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Привет, Надя! Красота получается Мне можно выслать мою схемку электронно, с планшета начала вышивать, мою схемку можно не печатать. И круто, что сама приедешь с ними. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Надя, привет! Красота какая у тебя! А дачная-то красота - ну вообще! Я согласна на "отстойную" бумажную схему)), сравню её перед отшивом с электронным вариантом, запомню спорные участки и их-то и буду с компа вышивать, а остальное - с бумаги. Не впервой)) Приятно тебе на выставке время провести! Ещё и с Таней в реале встретишься заодно) Мой робин тоже по ФР погуляет? Потом приедет домой и будет мне взахлеб рассказывать chana75 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Надежда, здравствуйте! Я совсем не против воспользоваться электронным вариантом схемы. С телефона вышиваю без проблем. Девочки -москвички ( и Наденька ), завидую вам белой завестью! Формула Рукоделия !!! У нас мероприятий такого масштаба не проводят, за неимением отечественных производителей хобби товаров. От всей души желаю вам насладиться и вдохновиться вышивальными и не только новинками chana75 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Надежда, добрый день! Какая красота дачная...загляденье просто! И цвета ниточек радуют глаз - жду с нетерпением, когда смогу прикоснуться к цветочному волшебству. Электронная схема для меня приемлима, так что я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ура! Жанна, Таня, сегодня я получила посылочку с вашими чудесными сюжетами! На почту бежала вприпрыжку, благо бежать всего 5 минут . Жанна, упаковано все было на совесть! Взяла себе на заметку, и маленькие конверты пластиковые для ниточек, отличная идея! Открывать посылочку мне помогал мой пес, он большой любитель проверять принесенные пакеты . В приступе энтузиазма хотела начать вышивку, ан нет, надо обед сначало приготовить . Спасибо Вам, девочки, за такую замечательную возможность. Возможность вышить много разных и интересных картинок и немного снять напряжение у неугомонного, схемко-загребущего хомяка. Natazai1986, Татьяна И, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение