25 сентября 2015 Урааааа! Прилетел, а почта и молчит. Легких крестиков, девушки! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Майя, поздравляю с получением Робина ну и легких крестиков, уже жду его в Астане Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Майя, поздравляю! Представляю, как волнительно и радостно получить первые робины! Пусть вышивка робинов Тани и Жанны доставит тебе удовольствие и такие эмоции, которые ты будешь вспоминать потом с радостью и улыбкой! Удачи и легких крестиков! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки, привет! Снова с показом, вышились Наташины чашечки! Такие цвета у ниточек радостные, жаль, что мне не всеми удалось повышивать) Но я на них смотрела и некоторые даже потрогала) В общем, самое то для унылой осени, настроение поднимают) Правда, у нас на сегодня снова лето вернулось, аж 25-26 градусов, а на завтра вроде грозу обещают Наташа, принимай работу и спасибо тебе за возможность повышивать этот прелестный дизайн! Чашечка №1 чашечка №2 и общий вид Робины Наташи и Майи выслала сегодня Наде 16001980018789 Lakis, Татьяна И, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Девочки - привет. Робин получила. Достала, посмотрела и убрала обратна. Простите. Форс-мажор, будь он не ладен, все-таки наступил. (А я надеялась, что его не будет. Хотя может быть сама накликала своими рассуждениями в теме). На руках: 10 робин (благо я его отшила к сегодняшнему дню), 11 робин из двух частей (один уже отшит); и этот. Поэтому дошью вторую картинку из 11 робина. И уже тогда приступлю к вашим замечательным картинкам. Цвета в робинах намного лучше в жизни чем на фото. Letto, chana75, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки, привет! Снова с показом, вышились Наташины чашечки! Такие цвета у ниточек радостные, жаль, что мне не всеми удалось повышивать) Но я на них смотрела и некоторые даже потрогала) В общем, самое то для унылой осени, настроение поднимают) Правда, у нас на сегодня снова лето вернулось, аж 25-26 градусов, а на завтра вроде грозу обещают Наташа, принимай работу и спасибо тебе за возможность повышивать этот прелестный дизайн! Чашечка №1 чашечка №2 и общий вид Робины Наташи и Майи выслала сегодня Наде 16001980018789 Леночка, на выходных любоавлась красотой, а написать некогда было, извини! Спасибо тебе огромное за такую красоту - сижу любуюсь и радуюсь! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Всем доброе утро! Танечка, форс-мажор - это не страшно, мы никуда не торопимся и подождем Майя, как у тебя дела с Робинами? когда мне ждать?) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки, привет! Таня, мы подождем)), не переживай по данному поводу. Обновленную табличку по робинам выложу на неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Наташа, привет! Ты же говоришь, не торопимся . Получила в четверг, 24 числа. Начала собачек от Жанны. Пока в процессе... Rezavy и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Наташа, привет! Ты же говоришь, не торопимся . Получила в четверг, 24 числа. Начала собачек от Жанны. Пока в процессе... Привет, Майя! Переживаю, не сильно сложно на тканюшке такой вышивается? Легких тебе крестиков, Майя. Девченки, мы действительно не торопимся. У всех свои процессы, авантюры, сюрпризы и много других дел. Получаем удовольствие от вышивки робина. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Жанна, привет! Спасибо за разметку, это очень помогает ориентироваться На равномерке вышивать приятно, нет никаких трудностей. Жанна, на схемке есть значек " четверть крестика". В поводке, тобой вышитом, вместо четвери креста - три четвертых. Я по этому поводу не стала заморачиваться и вышиваю четвертинки. Соответственно результат по окончании Наташ, я пока не загадываю в какое время уложусь, на этой неделе или на следующей... Понимаю твое желание получить все поскорее Natazai1986 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Майя, это я уже в конце поняла, что четвертинку надо вышивать. Чукча не читатель мой, а вышивалец Долго соображала по этому поводу. буду ждать своих собачек в пару котам и на оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Жанна, привет! Спасибо за разметку, это очень помогает ориентироваться На равномерке вышивать приятно, нет никаких трудностей. Жанна, на схемке есть значек " четверть крестика". В поводке, тобой вышитом, вместо четвери креста - три четвертых. Я по этому поводу не стала заморачиваться и вышиваю четвертинки. Соответственно результат по окончании Наташ, я пока не загадываю в какое время уложусь, на этой неделе или на следующей... Понимаю твое желание получить все поскорее Майя, я не в коем случае не тороплю...но руки чещутся) буду "чесать" их в борьбе с долгостроями и в подготовке к международному Робину Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Итак, первая часть , а точнее симпатичная собаченка готова. Жанна принимай Жанна, я обнаружила на бобинках с ниточками дублирующийся значек. Исправила. И по поводу подписи. Как видно на фото, я вышила ее вертикально. Можеб быть надо ее развернуть ( название города) горизонтально? Спасибо тебе , Жанна огромное, за такую чудесную псинку Natazai1986, chana75, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Урааааа! Майя, большое спасибо, красота какая. Первый песик готов. Надпись отлично встала, не надо переделывать. Спасибо, Майя! Спасибо, что значки поправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Майя, милый собакевич)) Ого, так собачки у нас на льне? Круть, люблю лён)) Пришло извещение, приехали робины из Казахстана Попробую сегодня получить, а вот вышивать их возьмусь через пару недель. Во-первых, у меня полный цейтнот, а во-вторых, Татьяна всё равно только что наши с Леной робины получила и нет смысла торопиться. Татьяна И, Rezavy и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Майя, милый собакевич)) Ого, так собачки у нас на льне? Круть, люблю лён)) Пришло извещение, приехали робины из Казахстана Попробую сегодня получить, а вот вышивать их возьмусь через пару недель. Во-первых, у меня полный цейтнот, а во-вторых, Татьяна всё равно только что наши с Леной робины получила и нет смысла торопиться. Надя, лен :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Всем приветик! Майя собакевич чудесный получился! уже на один Робин ближе к тому, что скоро и я к нему приступлю Надежда - надеюсь Робины с Казахстана принесут радость и удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Здравствуйте красны девицы ! Небольшей отчет по коктейлям от Тани. Готов "Дайкири". Он изрядно меня помучал не смотря на свою простоту. То с длинной ножки бокала напутала ( эта часть как раз на стыке двух листов схемы), то бэк не желал ложиться как надо. НО, я победила! Без подписи пока. Татьяна И, Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Здравствуйте красны девицы ! Небольшей отчет по коктейлям от Тани. Готов "Дайкири". Он изрядно меня помучал не смотря на свою простоту. То с длинной ножки бокала напутала ( эта часть как раз на стыке двух листов схемы), то бэк не желал ложиться как надо. НО, я победила! Без подписи пока. Классно как получилось, умничка! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Майя - просто супер. Спасибо. Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Всем привет! У нас в Алматы сегодня волшебная погода. Тепло и солнечно, прямо по летнему. Спешу порадовать вас еще одним симпатичным коктейлем. В понедельник отошлю робины Тани и Жанны в Астану. Наташенька -ждать осталось не долго Танюша, спасибо тебе за этот праздник цвета. Картинка очень позитивная! Татьяна И, Rezavy, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 А у нас погода.... В середине наступающей неделе обещают заморозки и местами снег. Как-то так. Майя тебе тоже спасибо за такую красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Девочки, привет! Майя, как же ты быстро вышила! Очень милая собачка! И коктейли такие классные, радуют глаз своими яркими красками! Молодец! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Девочки, всем доброе утро! Майя спасибо за чудесную новость - cкоро я уже буду в процесса вышивания собаки и коктейлся...жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение