Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Итак, номер бандероли RC052572057KZ . К Наташе она доберется ориентировочно к понедельнику ( числу к 12-му).

Rezavy, Natazai1986 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Невозможно ходить мимо запакованных робинов, решила что Майина малипуська у меня не сильно много времени займёт. Распаковала, села вышивать, а у меня там оказывается ДОМИК! Ну, домик - это хорошо, я на него желание загадала :smile:

post-19318-1444201637_thumb.jpg

post-19318-1444201644_thumb.jpg

Lakis, Rezavy и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, пусть желание непременно сбудется! Спасибо за такую красоту!

Поделиться сообщением

Надя, только сейчас разглядела, что ты вышивала вышитый домик) Это ж пяльца с тканькой!

Поделиться сообщением

Надя, только сейчас разглядела, что ты вышивала вышитый домик) Это ж пяльца с тканькой!

Ага, пяльца с тканькой. И с иголочкой, я два раза её вынуть порывалась, пока фотографировала ))

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Робины Жанны и Тани у меня! Планирую заняться ими в воскресенье :wink: post-22596-1444367284_thumb.jpg

Rezavy, Татьяна И, Letto и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Робины Жанны и Тани у меня! Планирую заняться ими в воскресенье :wink: post-22596-1444367284_thumb.jpg

За три дня?! :swoon:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За три дня?! :swoon:

Наша КазПочта бьет рекорды! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Выкладываю табличку, если напутала что-то, пишите, поправлю)

post-22214-1444551773_thumb.png

Lakis и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Очень шустрый робин!

Леночка, в Танином робине я 9 вышила и ей только надпись сделать надо будет. Майя уже Наташин робин вышила свою часть? Майя у нас передовик по робину :-)

Rezavy и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я вернулась в ваши ряды.

И вырастила для Лены одну птичку

Прошу любить и жаловать post-17971-1444555677_thumb.jpg Лена спасибо за такой дизайн. Мне понравилось.

chana75, Lakis и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо большое тебе за эту птичку :give_heart: ! Уже люблю и жалую))

Оказывается, это полярная крачка. Ну или речная крачка)

post-22214-1444569044_thumb.jpg post-22214-1444569048_thumb.jpg

в Танином робине я 9 вышила и ей только надпись сделать надо будет.

вот я и смотрю, что вроде ты под номером 9 вышила, поправила, у Тани надпись осталась.

Майя уже Наташин робин вышила свою часть?

Конечно, нет :D Это я лишнего понаставила, спасибо, Жанна, исправила.

Майя у нас передовик по робину :-)

Ага, Майя и сама уже 3 робина вышила и её робин быстрее уже на 2/3 отшит. Ну точно передовик!

Шустренько идет наш робин, должны к НГ обернуться)

Татьяна И, Letto и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро. потихоньку вшиваюсь в Робины - покажу к концу недели...могу сказать, что равномерка для меня - это очень тяжело... :blink: вряд ли когда - то за нее возьмусь еще...ну зато будет опыт и буду знать что это такое. :wink:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Наташа!

Совсем не привычно? Лучше, наверно, с ятаниногр начать, там просто рааномерочка и потом лен.

В 16 робине наверное много будет равномерки разной?

Поделиться сообщением

Доброе утро, Наташа!

Совсем не привычно? Лучше, наверно, с ятаниногр начать, там просто рааномерочка и потом лен.

В 16 робине наверное много будет равномерки разной?

Жанна, привет! Я первый раз такое в руках держу...сложно считать мне - путаюсь и сбиваюсь, но сегодня вечером снова сяду основательно и посмотрим что из этого выйдет :lol:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро. потихоньку вшиваюсь в Робины - покажу к концу недели...могу сказать, что равномерка для меня - это очень тяжело... :blink: вряд ли когда - то за нее возьмусь еще...ну зато будет опыт и буду знать что это такое. :wink:

Наташ привет.

В первый раз трудно. Это да....

Сама попробовала равномерку в робине (в самом первом моем робине - робине 7). Думала как и ты. Но теперь уже вроде и не так страшно. И уже начинается нравиться. И даже задумываюсь: "А не поменять ли в каком нибудь наборе родную канву на равномерку?"

Может быть в последствии ты поменяешь свое отношение к равномерке?

:rolleyes:

Natazai1986, Lakis и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ привет.

В первый раз трудно. Это да....

Сама попробовала равномерку в робине (в самом первом моем робине - робине 7). Думала как и ты. Но теперь уже вроде и не так страшно. И уже начинается нравиться. И даже задумываюсь: "А не поменять ли в каком нибудь наборе родную канву на равномерку?"

Может быть в последствии ты поменяешь свое отношение к равномерке?

:rolleyes:

Все приходит с опытом конечно и надеюсь, что я справлюсь и не разочарую вас своими работами) но пока канва сердцу мелее - как ни крути :lol:

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Леночка, все смотрела на табличку, в Наташином робине у меня и у Тани номера поменять надо. Таня один мотивчик под номером три вышивает, а я первый и молочник. только сейчас до меня дошло. и в темке проверила.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Жанна, спасибо, я уж и сама обнаружила, только времени выложить табличку не было. Это когда прошлую табличку делала, столбцы местами поменяла, а потом ещё и внутри правила (но без учета поменянных столбцов)) :en: В общем, наделала делов и нет мне прощения))) Простите, пожалуйста :blush::D

post-22214-1445010540_thumb.png

Наташа, всё воюешь с равномеркой? Или уже ближе к перемирию?

Потом будешь вспоминать с улыбкой свои слова, что "вряд ли ещё за неё возьмусь" :mosking:

Lakis, Letto, Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо, спасибо, спасибо!!! :give_heart:

Какой у неё хохолок))

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго денечка! Заявляю официально, что у нас с "равномеркой" наступило перемирие :rofl: так что отчет...Жанна, принимай свою собачулю - рыжего шпица из Астаны post-22596-1445248540_thumb.jpg ...это была моя проба пера, моя первая равномерка, которая далась нелегко - было всякое и глаза в кучу и распарывание, но как только появилась озорная мордаха - дело пошло веселее...видимо с нее и нужно было начинать! Готова и жду критику - если что - то не так скажите - буду работать и совершеноствовать :wink: Ну и общий вид, после посещения Робином Казахстана - post-22596-1445248813_thumb.jpg. Немного отдохну и завтра примусь за коктейли!

Жанна - еще раз спасибо за то, что доверила мне такую озорную мордаху!

Всем хорошего дня! :wink:

Татьяна И, chana75, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Мордаха у пса действительно озорная! Очень здорово получилось!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в