23 ноября 2015 Классные бокальчики, жду не дождусь)) Согласна с Жанной, ощущение, что очень короткий робин получился. Вот сейчас получу от Лены бокальчики и собак и - всё(( Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 13 часа назад, Lakis сказал: Уже почти все на финишных прямых и грустно становиться даже. 27 минуты назад, chana75 сказал: Согласна с Жанной, ощущение, что очень короткий робин получился. Вот сейчас получу от Лены бокальчики и собак и - всё(( Да, немножко грустно) А мне еще одновременно и радостно: выкроится время для своих процессов)) В общем, лично для меня мини-формат удобнее оказался, не так напряжно и растянуто по времени, как при 10-12 участниках. chana75 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Робины отправила, Надя, встречай ! 16001992014830 chana75 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Леночка, принимай птичек: Приятные птички, но очень одна гордая птица получилась и с первого раза не далась , но мы ее вырастили и выпустили на свободу. Девушки, если все нормально, я упоковываю и ценный груз несем в среду на отправку к Майе. Natazai1986, Татьяна И, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Жанночка, спасибо тебе за этих остроклювиков! Которая из них гордая-то оказалась? Можно отправлять) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Светленькая, цвет экрю не поддавался завтра отправим Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Девочки привет. Получила на почте груз с робинами Наташи и Майи. Надюшь ты запаковала на совесть. Извините, что задержалась с получением. Rezavy, chana75, Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Добрый день, Девушки! Робины Лены и Нади улетели к Майе с весом 1493 грамма! Вот номерочек: RA409976403RU Майя, принимай! Казахстанские совсем пухляшками полетят chana75, Letto, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Девушки, доброго вам вечера. Наташенька для тебя у меня готова чашечка. Завтра сфотографирую при дневном свете. Наташ подпись оставить или по другому сделать? Natazai1986, Lakis, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Таня, как ты шустренько-то!!! Симпатичная кружка получилась! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 16 минуту назад, Rezavy сказал: Таня, как ты шустренько-то!!! Симпатичная кружка получилась! Я старалась. И в эти дни было немного больше свободного времени. chana75, Rezavy и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 9 часов назад, Татьяна И сказал: Девушки, доброго вам вечера. Наташенька для тебя у меня готова чашечка. Завтра сфотографирую при дневном свете. Наташ подпись оставить или по другому сделать? Танечка доброе утро! Все отлично! Большое спасибо за такую новость с утра перед отправлением домой-отпуск закончился,теперь я буду чаще на связи! Всем хороших выходных! Lakis, Татьяна И, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Наташа. Попробовала переснять при дневном свете и общий вид . Майя моя буковка готова , ну и общий вид твоего робина на данный момент Rezavy, Natazai1986, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Танечка, спасибо! Такая красота выходит! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Ух ты, Таня, молодец! Всё ближе к финишу) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 В Saturday, November 28, 2015 7:38:53, Татьяна И сказал: Наташа. Попробовала переснять при дневном свете и общий вид . Майя моя буковка готова , ну и общий вид твоего робина на данный момент Танечка, спасибо огромное! Мой Робин расцветает на глазах - уже знаю, где повесить его на кухне - будем пить чай и вспоминать нашу дружную компанию! Татьяна И, Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Добрый вечер. Робины из Казахстана перекочевали к Жанне. Lakis, Letto и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Постараюсь не задерживать) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 А мне извещение пришло. Московские робины приехали)) Lakis, Rezavy, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 И снова я! Майя, принимай робин! Сегодня упакую. В субботу поедет домой :-) Татьяна И, Letto, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Жанна, буковка просто заглядение! Жду путешественника с нетерпением Lakis, Rezavy и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Жанна, супер! Без Наташиного робина будешь отправлять? Майя, ты у нас самой первой будешь, кто свой робин получит)) Natazai1986, Letto и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Наташин следом отправлю, как готов будет. Папки пластиковые от подарков не закрываются) и отдельно поедут друг от друга))) Майя перед новым годом подарки получит)) Natazai1986, Rezavy, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Майя, ты у нас будешь "первозакрывательницей" нашего Робина! Все ждем возвращения домой твоего путешественника...а вообще грустно даже немного, что все так быстро заканчивается... Татьяна И, Letto, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 И снова я! Пам Пам! Девченки, что совсем чай без молочка пьете, сейчас я Вам долью: Сладости уже пекутся и в морозилке застывают! Робин Майи отправлен: RA410039801RU Татьяна И, Natazai1986 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение