Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Жанна, спасибо за молоко, я тут как раз кофеек попиваю))

Выложу табличку на сейчас:

56630de317d02_14_05.12.15.thumb.png.46ff

Letto, Татьяна И и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет девочки!

Все правильно :) , сервиз без молочника - не сервиз! 

Жанна, жду с нетерпением посылочки. Та, которую ты выслала 25 ноября перестала отслеживаться после пересечения границы, уже 5 дней как. Волнуюсь.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже переживаю, Майя, где то путешествуетB)

Поделиться сообщением

Пока не будем волноваться, ведь обычное дело для почты задерживаться.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и подходит к концу моя вышивальная часть робина 14.

Осталось утвердить и отправить Наташин робин:

57.thumb.jpg.3e4d11f5b33026455f4de9a149956.thumb.jpg.da439be2765a652f9234cc71806

Наташечка, приниай и у тверждай, если все нормально: упаковываю и отправляю во вторник. Чтоюы дошло с легкостью в Ващу страну.

Грустно стало, буду ждать Ваших радостных моментов встреси с робинами!!!

Rezavy, Аленка-2, chana75 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, какой вкусный десерт! Совращаешь сладким на ночь глядя) 

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, вкусненький такой к кофе с молочком фруктики и мороженное, как раз само то :-)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, неужто всё, отстрелялась?  Какая тебе вкусняшка на загладку досталась:tender:

Девочки, я робины получила, но уже несколько дней совсем нет времени на повышивать((  И вечера совершенно безумные: у меня мелкий вдруг стал засыпать только после полуночи. Не понимаю в чём дело и это выматывает напрочь. Вот щас ещё не спит...

Татьяна И, Lakis и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lakis сказал:

Вот и подходит к концу моя вышивальная часть робина 14.

Осталось утвердить и отправить Наташин робин:

57.thumb.jpg.3e4d11f5b33026455f4de9a149956.thumb.jpg.da439be2765a652f9234cc71806

Наташечка, приниай и у тверждай, если все нормально: упаковываю и отправляю во вторник. Чтоюы дошло с легкостью в Ващу страну.

Грустно стало, буду ждать Ваших радостных моментов встреси с робинами!!!

Жанночка, доброе утро! Огромное тебе спасибо за такую красоту!!! На выходных с телефона видела твой молочник, но писать не удобно с него, думала в понедельник напишу - а тут захожу и уже готово и мороженое...и правда грустно немножко, но предвкушение получения этой красоты сглаживает наше расставние, тем более, что мы с вами всегда здесь - вместе и на связи, глядишь и еще на один Робин соберемся)))

Спасибо еще раз! Все смотрится просто чудесно!!!

Lakis и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна спасибо и от меня за такие вкусняшки.

Как раз к утреннему чаю.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12/7/2015, 12:18:56, chana75 сказал:

Жанна, неужто всё, отстрелялась?  Какая тебе вкусняшка на загладку досталась:tender:

Девочки, я робины получила, но уже несколько дней совсем нет времени на повышивать((  И вечера совершенно безумные: у меня мелкий вдруг стал засыпать только после полуночи. Не понимаю в чём дело и это выматывает напрочь. Вот щас ещё не спит...

Вот теперь я отстрелялась!

Робин Наташи отправился в путь!

Номер: RA409977576RU

Легкого пути робинам в предпраздничные дни!

Rezavy, Татьяна И, Letto и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, поздравляю! Будем ждать теперь благополучного приезда робинов к Майе.

Letto, Татьяна И и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Робин Майи появился в Алмате! Отчет скоро увидим:)

По остальным ждем может тоже появятся скоро!

Letto, Татьяна И и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заглядываю в почтовый ящик ежедневно :) . Надеюсь в начале недели получу таки.

Rezavy и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Робин Майи у нее на почте.

Напечатала заявление на розыск посылки робина. Завтра муж понесет на почту на розыск робина Лены и Нади.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас в Казахстане гос праздник 16,17-го. Почта работать не будет. Так что только в пятницу заберу.

Lakis, Rezavy и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Я не одна, с собакевичем))

Не сразу с ним сложились хорошие отношения. Во-первых, я его недооценила, он оказался ну ооочень большим, примерно 4200 крестиков. И по-хорошему, это многовато для робина на одного человека. К концу седьмого вышивального дня ( только его и шила)  появилась голова и смотрела я на этого пса примерно так же как и он на меня.. Была мысль так и оставить, голова с высунутым языком, этакий Rolling Stones, но жалко стало бросать бедолагу))..В общем, дошились мы, принимайте))

20151213_132836.jpg

20151215_094239.jpg

Аленка-2, Татьяна И, Letto и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надя!

Большое спасибо,  за сабокевича.

красавец. и оставила голову с языком, я бы дошила.

спасибо! ты мой герой!

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Lakis сказал:

Напечатала заявление на розыск посылки робина. Завтра муж понесет на почту на розыск робина Лены и Нади.

Жанна, спасибо!

14 часа назад, Letto сказал:

У нас в Казахстане гос праздник 16,17-го. Почта работать не будет. Так что только в пятницу заберу.

Майя, а что за праздники?

Ты уж спроси заодно и про наш робин, ну вдруг, где завалялся?

8 часов назад, chana75 сказал:

Я не одна, с собакевичем))

Надя, ты - герой-метеор! Симпатяшка получилась!

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, у нас День Независимости отмечают. Закон о гос независимости принят в 1991г. Вот с тех пор и отмечаем :)

Lakis, Татьяна И и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташин робин в Алмате появился.

Еще оставила заявление на почте Казахстана на розыск через сайт.

в 16 робине Альбина писала, что иголки у них встране нельзя класть, а в Ленином лежала спецкоробочка с иголочками.... Уже и не знаю, что думать.

Letto и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие! Сегодня у меня праздник! Мой робин вернулся домой!image.thumb.jpeg.b5d1385641b614920bb47af

Вот так терерь он выглядит. С подписью, постиранный и отглаженный. Надеюсь оформить в скором времени и похвастаться :)

И конечно обзор подарков!!! Их так много и такие разные!

Общий вид :image.thumb.jpeg.c4c60c800dd88bf1040b9c4

И подробности :)

Наташа (Natazai1986) презентовала набор из хочушек от " Сделано с любовью " и красивую, очень позитивную цветочную открыточку image.thumb.jpeg.06c2050ad37a753b687c358 Наташа, спасибо огромное!

Лена (Rezavy) порадовала миниатюрками от RTO. Очень нравятся эти малышки! А так же открыткой с поздравлениями и пожеланиями ( очень приятно ), шоколадными вкусняшками и магнитом с видом Вологодского кремля. image.thumb.jpeg.222d384fafdc6b5b616908c

Надежда (chana75)! Столько канвы! Увидила и прямо ошалела - это ж сколько всего навышивать можно ! Спасибо! Спасибо за ниточки и магнит. Я ведь урожденная колпинка, Питер мне особенно дорог :)

image.thumb.jpeg.8d17391ba70bbba498dbff9

Танечка (Татьяна И)! Ведьма - органайзер для ниточек потрясная! Пока повешу на елку как украшение :) . Все эти чудесные нужности ( магнитный футляр для игл, воск для нитей, мулине и канва) не останутся без внимания и неприменно будут использованы в создании очередного вышивального шедевра ( вот так нескромно :) )!image.thumb.jpeg.d8431394146185c5b6d42ed Магнитик занял видное место на холодильнике :)

И Жанна (Lakis)! Я с удовольствием делаю праздничные открытки для друзей и родных. Не помню даже, когда покупала последний раз открытку напечатанную в типографии :) . Наборы подаренные тобой будут весьма кстати. Спасибо за равномерку! Непременно вышью на ней что-то очень красивое! Декупажные карты! Опыта у меня пока нет, но чем не повод попробовать ( тем более что давно было интересно)! Ниточки и очень интересный магнит в виде бумеранга. Так много подарков!image.thumb.jpeg.3271b47a2b1cf6fa985744c

спасибо Вам огромное, девочки! Всем вместе - за возможность в Вашей компании вышить то, что давно хотелось иметь самой, и попробовать свои силы в первом в моей жизни Робине! 

И спасибо каждой из Вас в отдельности за потраченное Вами свободное время и уделенное внимание! 

Привет всем от моего собакевича :) . Он активно помогал распечатывать посылочку. Его клюв всегда первым оказывается в принесенных домой пакетах :)

И конечно же, жду  и надеюсь на скорейшее разыскание нашей с вами задержавшейся посылочки.

Rezavy, Аленка-2, Natazai1986 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Майя, я рада, что тебе все понравилось и с возвращением робина домой! 

привет, собакевичу!

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Майя, поздравляяяяю! Твой робин таки успел вернуться домой до Нового года! Пусть радует и рассказывает тебе о том, где побывал, что видел, и передает тебе наши эмоции. А подарков-то сколько) 

Майя, спасибо тебе за сюжетик! Ждем теперь с тебя показа в оформлении. 

Твоему собакину привет от моей ушастой: и вышивать помогала, и собирать мешала)

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в