5 декабря 2015 Жанна, спасибо за молоко, я тут как раз кофеек попиваю)) Выложу табличку на сейчас: Lakis, Letto и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Привет девочки! Все правильно , сервиз без молочника - не сервиз! Жанна, жду с нетерпением посылочки. Та, которую ты выслала 25 ноября перестала отслеживаться после пересечения границы, уже 5 дней как. Волнуюсь. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Пока не будем волноваться, ведь обычное дело для почты задерживаться. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Вот и подходит к концу моя вышивальная часть робина 14. Осталось утвердить и отправить Наташин робин: Наташечка, приниай и у тверждай, если все нормально: упаковываю и отправляю во вторник. Чтоюы дошло с легкостью в Ващу страну. Грустно стало, буду ждать Ваших радостных моментов встреси с робинами!!! Natazai1986, Аленка-2, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Жанна, какой вкусный десерт! Совращаешь сладким на ночь глядя) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Ага, вкусненький такой к кофе с молочком фруктики и мороженное, как раз само то :-) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Жанна, неужто всё, отстрелялась? Какая тебе вкусняшка на загладку досталась Девочки, я робины получила, но уже несколько дней совсем нет времени на повышивать(( И вечера совершенно безумные: у меня мелкий вдруг стал засыпать только после полуночи. Не понимаю в чём дело и это выматывает напрочь. Вот щас ещё не спит... Lakis, Татьяна И и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 7 часов назад, Lakis сказал: Вот и подходит к концу моя вышивальная часть робина 14. Осталось утвердить и отправить Наташин робин: Наташечка, приниай и у тверждай, если все нормально: упаковываю и отправляю во вторник. Чтоюы дошло с легкостью в Ващу страну. Грустно стало, буду ждать Ваших радостных моментов встреси с робинами!!! Жанночка, доброе утро! Огромное тебе спасибо за такую красоту!!! На выходных с телефона видела твой молочник, но писать не удобно с него, думала в понедельник напишу - а тут захожу и уже готово и мороженое...и правда грустно немножко, но предвкушение получения этой красоты сглаживает наше расставние, тем более, что мы с вами всегда здесь - вместе и на связи, глядишь и еще на один Робин соберемся))) Спасибо еще раз! Все смотрится просто чудесно!!! Rezavy и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Жанна спасибо и от меня за такие вкусняшки. Как раз к утреннему чаю. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 В 12/7/2015, 12:18:56, chana75 сказал: Жанна, неужто всё, отстрелялась? Какая тебе вкусняшка на загладку досталась Девочки, я робины получила, но уже несколько дней совсем нет времени на повышивать(( И вечера совершенно безумные: у меня мелкий вдруг стал засыпать только после полуночи. Не понимаю в чём дело и это выматывает напрочь. Вот щас ещё не спит... Вот теперь я отстрелялась! Робин Наташи отправился в путь! Номер: RA409977576RU Легкого пути робинам в предпраздничные дни! Natazai1986, Letto, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Жанна, поздравляю! Будем ждать теперь благополучного приезда робинов к Майе. Letto, Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Робин Майи появился в Алмате! Отчет скоро увидим По остальным ждем может тоже появятся скоро! Татьяна И, Rezavy и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Заглядываю в почтовый ящик ежедневно . Надеюсь в начале недели получу таки. Lakis и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Робин Майи у нее на почте. Напечатала заявление на розыск посылки робина. Завтра муж понесет на почту на розыск робина Лены и Нади. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 У нас в Казахстане гос праздник 16,17-го. Почта работать не будет. Так что только в пятницу заберу. Lakis, Rezavy и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Привет. Я не одна, с собакевичем)) Не сразу с ним сложились хорошие отношения. Во-первых, я его недооценила, он оказался ну ооочень большим, примерно 4200 крестиков. И по-хорошему, это многовато для робина на одного человека. К концу седьмого вышивального дня ( только его и шила) появилась голова и смотрела я на этого пса примерно так же как и он на меня.. Была мысль так и оставить, голова с высунутым языком, этакий Rolling Stones, но жалко стало бросать бедолагу))..В общем, дошились мы, принимайте)) Аленка-2, Rezavy, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Привет, Надя! Большое спасибо, за сабокевича. красавец. и оставила голову с языком, я бы дошила. спасибо! ты мой герой! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 15 час назад, Lakis сказал: Напечатала заявление на розыск посылки робина. Завтра муж понесет на почту на розыск робина Лены и Нади. Жанна, спасибо! 14 часа назад, Letto сказал: У нас в Казахстане гос праздник 16,17-го. Почта работать не будет. Так что только в пятницу заберу. Майя, а что за праздники? Ты уж спроси заодно и про наш робин, ну вдруг, где завалялся? 8 часов назад, chana75 сказал: Я не одна, с собакевичем)) Надя, ты - герой-метеор! Симпатяшка получилась! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Лена, у нас День Независимости отмечают. Закон о гос независимости принят в 1991г. Вот с тех пор и отмечаем Татьяна И, Rezavy и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Заявление о розыске приняли, квиточек отдали, теперь ждем. Letto, chana75, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Наташин робин в Алмате появился. Еще оставила заявление на почте Казахстана на розыск через сайт. в 16 робине Альбина писала, что иголки у них встране нельзя класть, а в Ленином лежала спецкоробочка с иголочками.... Уже и не знаю, что думать. Rezavy и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Девочки, дорогие! Сегодня у меня праздник! Мой робин вернулся домой! Вот так терерь он выглядит. С подписью, постиранный и отглаженный. Надеюсь оформить в скором времени и похвастаться И конечно обзор подарков!!! Их так много и такие разные! Общий вид : И подробности Наташа (Natazai1986) презентовала набор из хочушек от " Сделано с любовью " и красивую, очень позитивную цветочную открыточку Наташа, спасибо огромное! Лена (Rezavy) порадовала миниатюрками от RTO. Очень нравятся эти малышки! А так же открыткой с поздравлениями и пожеланиями ( очень приятно ), шоколадными вкусняшками и магнитом с видом Вологодского кремля. Надежда (chana75)! Столько канвы! Увидила и прямо ошалела - это ж сколько всего навышивать можно ! Спасибо! Спасибо за ниточки и магнит. Я ведь урожденная колпинка, Питер мне особенно дорог Танечка (Татьяна И)! Ведьма - органайзер для ниточек потрясная! Пока повешу на елку как украшение . Все эти чудесные нужности ( магнитный футляр для игл, воск для нитей, мулине и канва) не останутся без внимания и неприменно будут использованы в создании очередного вышивального шедевра ( вот так нескромно )! Магнитик занял видное место на холодильнике И Жанна (Lakis)! Я с удовольствием делаю праздничные открытки для друзей и родных. Не помню даже, когда покупала последний раз открытку напечатанную в типографии . Наборы подаренные тобой будут весьма кстати. Спасибо за равномерку! Непременно вышью на ней что-то очень красивое! Декупажные карты! Опыта у меня пока нет, но чем не повод попробовать ( тем более что давно было интересно)! Ниточки и очень интересный магнит в виде бумеранга. Так много подарков! спасибо Вам огромное, девочки! Всем вместе - за возможность в Вашей компании вышить то, что давно хотелось иметь самой, и попробовать свои силы в первом в моей жизни Робине! И спасибо каждой из Вас в отдельности за потраченное Вами свободное время и уделенное внимание! Привет всем от моего собакевича . Он активно помогал распечатывать посылочку. Его клюв всегда первым оказывается в принесенных домой пакетах И конечно же, жду и надеюсь на скорейшее разыскание нашей с вами задержавшейся посылочки. Татьяна И, Rezavy, Natazai1986 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Майя, я рада, что тебе все понравилось и с возвращением робина домой! привет, собакевичу! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Майя, поздравляяяяю! Твой робин таки успел вернуться домой до Нового года! Пусть радует и рассказывает тебе о том, где побывал, что видел, и передает тебе наши эмоции. А подарков-то сколько) Майя, спасибо тебе за сюжетик! Ждем теперь с тебя показа в оформлении. Твоему собакину привет от моей ушастой: и вышивать помогала, и собирать мешала) Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение