17 марта 2018 Недавно отправила родителям пять работ! Знаю, что их там любят, холят, лилеют! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Добрый день! Появилась в моей коллекции ещё одна лисичка-сестричка от Кустом Крафтс! Руки чешутся начать вышивать, но пока есть ещё незаконченные процессы! Так что придётся запастись терпением! pepita, Ginger_mama, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Надя, спасибо! Рыжуля во всей красе! Кустом Крафт ещё никогда не вышивала. Будет первый опыт. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 я тоже) посмотрим, посмотрим) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Какая коллекция лисичек. Здорово! anjyta и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Алена, спасибо! Очень приятно! Планирую в ближайшее время начать какую-нибудь из рыжуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Добрый день! Приобрела набор от NIMUE “RENARD LE FOX”. Долго этот рыжий красавчик ждал своего часа, но на прошлой неделе я решила заняться этим набором вплотную! Это мой первый опыт вышивки на льне, проблем пока никаких нет, чему я очень рада! Схема достаточно крупная, черно-белая, на одном листе. Вот что получается: Marusya1978, ms_flora, DjOlechka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Катя, привет. А у тебя ещё одна тема оказывается есть, с лисичками)) очень красивые рыжульки smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 23 минуты назад, pepita сказал(а): Катя, привет. А у тебя ещё одна тема оказывается есть, с лисичками)) очень красивые рыжульки Оксана, привет! Лисички, эти маленькие рыжие хитрюшки, моя слабость! За достаточно долгий период накопилось несколько наборов с «лисьими» сюжетами. Долго не могла решить, что же из закромов начать вышивать. Потом взгляд упал на этот набор. И вот он в работе! ms_flora и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 5 часов назад, smarko75 сказал(а): Добрый день! Приобрела набор от NIMUE “RENARD LE FOX”. Долго этот рыжий красавчик ждал своего часа, но на прошлой неделе я решила заняться этим набором вплотную! Это мой первый опыт вышивки на льне, проблем пока никаких нет, чему я очень рада! Схема достаточно крупная, черно-белая, на одном листе. Вот что получается: Катя, хорошо получается, крестики ровные и пухленькие, как я и люблю. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 20 минут назад, ms_flora сказал(а): Катя, хорошо получается, крестики ровные и пухленькие, как я и люблю. Галя, спасибо! Немного непривычно было вышивать мохером, но приноровилась! В целом, процессом очень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Доброе утро! Появилась лисья мордочка с очень умным взглядом и наметилась фигурка эльфа. Процесс приятный, неудобства доставляют только те участки, которые вышиваются мохером. Особенно его много на хвосте, так что я уже в предвкушении этой «радости». pepita, Surik, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Все Нимюшки бесподобны)) Лисичка как живая) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 18 часов назад, Alessagift сказал(а): Все Нимюшки бесподобны)) Лисичка как живая) Елена, я с Вами солидарна! Я давно не получала таких положительных эмоций от процесса! Взгляд Лиса покорил меня один раз и навсегда! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Доброе утро! Вышила эльфа и часть грудки Лиса. Процесс не доставляет хлопот до тех пор, пока не сталкиваешься с мохером! Это просто КАРАУЛ!!! Неравномерная толщина нити, которая ещё и пушится и умудряется забиться в самые потаенные переплетения канвы! Но процесс откладывать не собираюсь, буду продолжать! DjOlechka, Marusya1978, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Никак все время забываю, что у тебя ещё лисья тема есть. лисичка хороша. Такой взгляд сосредоточенный, и удивительные уши. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 58 минут назад, pepita сказал(а): Никак все время забываю, что у тебя ещё лисья тема есть. лисичка хороша. Такой взгляд сосредоточенный, и удивительные уши. Оксана, привет! Мои любимые «Лисьи» сюжеты у меня живут в отдельной теме. Заметила, что на льне мне лучше вышивать вечером. Как ни странно прозвучит, но при вечернем освещении этой работы я лучше вижу. Вот такой парадокс! pepita и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 19.12.2020 в 10:53, smarko75 сказал(а): Катя,взгляд у лиса какой живой, просто человеческий! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 2 минуты назад, ms_flora сказал(а): Катя,взгляд у лиса какой живой, просто человеческий! Галя, этот набор меня заставили купить две составляющие - человеческий взгляд Лиса и его роскошный хвост! ms_flora, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Добрый день! Дорогие участники Форума! Поздравляю всех с Новым годом!!! Хочу пожелать здоровья, оптимизма, интересных вышивальных сюжетов и ровных крестиков! В этом году Дед Мороз принёс в подарок вот такую чудесную Лисичку от Мережки: Рыжий Лис растёт! У него уже появилась попонка и наметился хвост: Surik, Veta, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 03.01.2021 в 14:19, smarko75 сказал(а): Добрый день! Дорогие участники Форума! Поздравляю всех с Новым годом!!! Хочу пожелать здоровья, оптимизма, интересных вышивальных сюжетов и ровных крестиков! В этом году Дед Мороз принёс в подарок вот такую чудесную Лисичку от Мережки: Рыжий Лис растёт! У него уже появилась попонка и наметился хвост: Вау, Катя, тебе уже можно лисий питомник открывать: лисы всех возрастов и производителей в ассортименте! smarko75 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 13 минут назад, ms_flora сказал(а): Вау, Катя, тебе уже можно лисий питомник открывать: лисы всех возрастов и производителей в ассортименте! Галя, а на счёт «лисьего питомника» чудесная идея! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Добрый день! Достаточно долго зима в Москве не радовала солнечной погодой! И вот наконец-то свершилось: мороз и солнце! Это и позволило сделать более ли менее качественное фото работы: роскошный лисий хвост готов! Из крестиковой части осталась лапа и трава. ms_flora, pepita, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение