16 мая 2022 08.11.2021 в 14:34, smarko75 сказал(а): «Полуденная дрёма» завершена!! Катя, поздравляю! И фон, и лиса суперски получились. Прикольно наблюдает лиса за бабочкой) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Наталья, спасибо большое! Увидев этот набор в интернет-магазине я просто им «заболела». Все вышивальные планы были отложены до лучших времён) и я полностью переключилась на эту Рыжулю. Результатом довольна, сейчас работа в процессе оформления). Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 1 час назад, smarko75 сказал(а): работа в процессе оформления Екатерина. покажите после багетки. Очень интересно. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 9 часов назад, Bogdan сказал(а): Екатерина. покажите после багетки. Очень интересно. Наталья, обязательно покажу!!! Но художница, с которой я сотрудничаю уже очень много лет, всегда долго работает над оформлением. Так что показ обязательно будет, но когда не знаю))))))). Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Добрый вечер! Сегодня хочу поделиться поэтапным оформлением вышивки «Полуденная дрёма». Натяжка: Достаточно долго выбирали окончательный вариант положения рамы: Или таким образом: Выбор был сделан в пользу нижнего варианта: В оформлении работы использовано тройное паспарту с дорисовкой, авторская деревянная рама, музейное стекло. Naduh, Bogdan, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 2 минуты назад, smarko75 сказал(а): В оформлении работы использовано тройное паспарту с дорисовкой, авторская деревянная рама, музейное стекло. Екатерина, как здорово! Только сегодня увидела у Кати это оформление и подумала, что работа знакомая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Екатерина, как здорово! Только сегодня увидела у Кати это оформление и подумала, что работа знакомая Маруся, спасибо!!! У Вас глаз-алмаз!!! Все точно, это моя Рыжуля. Сегодня как раз картина вернулась домой из Питера в «одежке» Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 обалденно смотрится! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 3 часа назад, Naduh сказал(а): обалденно смотрится! Надя, спасибо! Особенно долго думали над рамой. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 smarko75,Катя, необычная, очень красивая рамка. А лисонька умиротворенная, но тем не менее, ушки на макушке держит smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 1 час назад, Bogdan сказал(а): smarko75,Катя, необычная, очень красивая рамка. А лисонька умиротворенная, но тем не менее, ушки на макушке держит Наталья, спасибо!!! Именно умиротворенность сюжета и очаровательная рыжая хитрюшка меня и подкупили! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 26.07.2022 в 21:27, smarko75 сказал(а): Добрый вечер! Сегодня хочу поделиться поэтапным оформлением вышивки «Полуденная дрёма». Натяжка: Достаточно долго выбирали окончательный вариант положения рамы: Или таким образом: Выбор был сделан в пользу нижнего варианта: В оформлении работы использовано тройное паспарту с дорисовкой, авторская деревянная рама, музейное стекло. Улыбнулась долгому выбору положения рамки )). Как бы ни сделали - всё замечательно было бы! Не всегда мне нравится сам факт дорисовки, но здесь "просто отпад", как сказала бы одна моя знакомая )). smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 2 часа назад, NataliBelay сказал(а): Улыбнулась долгому выбору положения рамки )). Как бы ни сделали - всё замечательно было бы! Не всегда мне нравится сам факт дорисовки, но здесь "просто отпад", как сказала бы одна моя знакомая )). Наталья, спасибо за внимание к моей работе! Меня очаровал сюжет и хотелось как-то нестандартно оформить не выпадая из стиля работы. Процесс подбора паспарту и рамы был долгий. Оформленная Лисичка радует взгляд на стене в гостиной. Marusya1978 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 4 часа назад, smarko75 сказал(а): Наталья, спасибо за внимание к моей работе! Меня очаровал сюжет и хотелось как-то нестандартно оформить не выпадая из стиля работы. Процесс подбора паспарту и рамы был долгий. Оформленная Лисичка радует взгляд на стене в гостиной. Для меня выбор паспарту и рамки, вообще, мучительный процесс. Я улыбнулась "положению" рамки . Цель достигнута: оформлено красиво и нестандартно. Желаю дальнейших успехов в оформлении smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 3 часа назад, NataliBelay сказал(а): Для меня выбор паспарту и рамки, вообще, мучительный процесс. Я улыбнулась "положению" рамки . Цель достигнута: оформлено красиво и нестандартно. Желаю дальнейших успехов в оформлении Наталья, я тоже, всегда очень долго думаю над оформлением!!! Для меня это самый «тонкий» момент! В Лисичке понимала, что хочу дорисовку, чтобы расширить пространство и «природную» раму. Затем начались раздумья, как же должна выглядеть рама, а после ее изготовления мастером, какой же стороной раму крепить . Художник-оформитель предложила мне определиться самой с вариантом крепления как больше нравится. Marusya1978 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Да я, вообще, сначала не поняла, в чем разница. Потом нашла: "сучки в разных местах" smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 5 часов назад, NataliBelay сказал(а): Да я, вообще, сначала не поняла, в чем разница. Потом нашла: "сучки в разных местах" Наташа, я тоже изучала фото, и как в детских головоломках «найди отличия» рассматривала сучки. NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение