12 июня 2021 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Катя, может это просто период такой, а сам сюжет не причем. У меня так бывает, что ничего не идёт. Главное, что хоть понемногу, процесс продвигается и получается изумительно красиво! Инна, ты права! Наверное, просто устала. Но я не сдаюсь, ковыряю потихоньку! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Ничего себе вяло! Половина уже готова, а главная героиня так и целиком нарисовалась, очень красиво получается, умница! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 17 минут назад, ms_flora сказал(а): Ничего себе вяло! Половина уже готова, а главная героиня так и целиком нарисовалась, очень красиво получается, умница! Галя, главной героине осталось вышить роскошный хвост с кисточкой! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Добрый вечер! Давно ничего не писала в теме, т.к. вышивальных новостей особо не было. В жару, которая была этим летом в Москве, вышивать совсем не хотелось, как только температура воздуха стала более комфортной, сразу продолжила процесс: Заканчиваю вышивать третий лист схемы из четырёх. Marusya1978, Naduh, DanyaStich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Ух ты ж, Катя, столько цветов навышивала! Настоящее лето, яркое, сочное... smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 11 минут назад, ms_flora сказал(а): Ух ты ж, Катя, столько цветов навышивала! Настоящее лето, яркое, сочное... Галя, «процесс пошёл», как говорится! Сама не понимаю, почему раньше он у меня тянулся так вяло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 03.08.2021 в 16:29, smarko75 сказал(а): Добрый вечер! Давно ничего не писала в теме, т.к. вышивальных новостей особо не было. В жару, которая была этим летом в Москве, вышивать совсем не хотелось, как только температура воздуха стала более комфортной, сразу продолжила процесс: Заканчиваю вышивать третий лист схемы из четырёх. Какая шикарная лиса smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Доброе утро! Это лето оказалось не особо плодотворным в творческой части. Но лисий процесс движется к завершению третьего фрагмента схемы: Надеюсь, что в октябре закончу эту работу. ms_flora, Bogdan и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 7 часов назад, smarko75 сказал(а): Доброе утро! Это лето оказалось не особо плодотворным в творческой части. Но лисий процесс движется к завершению третьего фрагмента схемы: Надеюсь, что в октябре закончу эту работу. Медленно, но верно, Катя, ты все-таки идешь к финишу. Поучается красиво, и, конечно, закончишь, когда наметила. Я не сомневаюсь. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 1 час назад, ms_flora сказал(а): Медленно, но верно, Катя, ты все-таки идешь к финишу. Поучается красиво, и, конечно, закончишь, когда наметила. Я не сомневаюсь. Галя, вот именно «медленно, но верно» ! Просто бесконечный процесс получился! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Доброе утро! Сегодняшний осенний день порадовал солнышком, чем я и воспользовалась, чтобы сделать фото процесса, в котором наконец-то стал просматриваться финиш! Осталось вышить полукрестом небольшой фрагмент и сделать бэк. Вот пока и все новости. zyuzja, Marusya1978, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Утро доброе! Ах, какие травки и лиса как живая! Замечательно! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 44 минуты назад, irisheckin сказал(а): Утро доброе! Ах, какие травки и лиса как живая! Замечательно! Ирина, спасибо! Мне этот процесс очень нравится! Но отшив растянулся у меня неожиданно надолго. Очень хочу поскорее закончить! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 очень нежно и спокойно получается! любо-дорого посмотреть! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 56 минут назад, Naduh сказал(а): очень нежно и спокойно получается! любо-дорого посмотреть! Красота! Надя, спасибо! Под самое окончание отшива процесс просто заиграл летними красками! Naduh и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 6 часов назад, smarko75 сказал(а): Доброе утро! Сегодняшний осенний день порадовал солнышком, чем я и воспользовалась, чтобы сделать фото процесса, в котором наконец-то стал просматриваться финиш! Осталось вышить полукрестом небольшой фрагмент и сделать бэк. Вот пока и все новости. Ну вот. До конца октября еще 11 дней, как раз, чтобы закончить лису и плавно перейти к анкоровскому тигру. Сколько он может ждать?! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 17 минут назад, ms_flora сказал(а): Ну вот. До конца октября еще 11 дней, как раз, чтобы закончить лису и плавно перейти к анкоровскому тигру. Сколько он может ждать?! Галя, лиса вышивается и вроде бы идёт пока по плану. А вот тигр просто как заколдованный - достану, посмотрю…. И обратно в коробку складываю, никак не закончу я этого несчастного тигра. Naduh и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Какая классная лисичка! Как живая! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Добрый день! «Полуденная дрёма» завершена!!! Удобно устроившаяся лисичка в полевых цветах любуется порхающей бабочкой! Сам вышивальный процесс растянулся без малого на 9 (!) месяцев, а планировала вышить за 4! Но как говорится, хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах ! Но теперь все позади и вот результат: Крестиковая часть и фото работы с бэком, который оказался совсем не сложным: P.S. К сожалению, осенняя погода не позволяет сделать более качественное фото. pepita, Bogdan, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Прекрасный результат! Очень нежная и спокойная картина. Ждем достойного оформления или в рулончик? smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 3 часа назад, Naduh сказал(а): Прекрасный результат! Очень нежная и спокойная картина. Ждем достойного оформления или в рулончик? Надя, пока в рулончик. Пусть ждёт своего часа! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Замечательная лисичка! Очень понравилось! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 19.11.2021 в 10:11, Anna64 сказал(а): Замечательная лисичка! Очень понравилось! Анна, спасибо за комплимент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Катя, с завершением лисички, она очень хороша! А жёлтые "огоньки " цветочков просто покорили, отлично проработана трава и цветы. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 11 часов назад, pepita сказал(а): Катя, с завершением лисички, она очень хороша! А жёлтые "огоньки " цветочков просто покорили, отлично проработана трава и цветы. Оксана, спасибо! Я с огромным удовольствием вышивала цветы! Очень уж мне этот фон по душе!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение