16 января 2021 26 минут назад, Zlatodara сказал(а): Супер! Мы ждём:) Инна, лапу вчера вышила , надеюсь, что до конца января с бэком справлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Катя, отлично получается. Кажется, так быстро ты с ним справилась. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 17 минут назад, ms_flora сказал(а): Катя, отлично получается. Кажется, так быстро ты с ним справилась. Галя, начала где-то в середине ноября. Вышивать каждый день не получается - то предновогодняя суета была, а сейчас сын в отпуске, а у второго сессия полным ходом, так что я больше в «горячем цеху», а не за пяльцами. ms_flora и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Доброе утро! Закончила вышивать крестиковую часть Лиса. Осталось доделать бэк и траву. А чтобы было не так скучно возиться с бэком, я начала набор от фирмы «Мережка» «Полуденная дрёма». Работу от этого производителя вышиваю впервые. Комплектация набора - канва Zweigart, мулине DMC, цветная схема. В работе достаточно большое количество полукреста: Так что занимаюсь двумя лисичками одновременно! pepita, Naduh, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Катя, как быстро мы лиса вышила, он очень хорош, лале и без бэка. Но с бэком вообще шикарен будет. С новой Мережкой. Тоже красивая рыжуля. Пусть процесс будет лёгким и приятным. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 2 часа назад, pepita сказал(а): Катя, как быстро мы лиса вышила, он очень хорош, лале и без бэка. Но с бэком вообще шикарен будет. С новой Мережкой. Тоже красивая рыжуля. Пусть процесс будет лёгким и приятным. Оксана, спасибо! От Лиса я в полном восторге. Процесс был двигался сам собой, если так можно выразиться! Мережку ковыряю неспешно! Naduh и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Добрый день! Бэк на Лисе и выполнен полностью без каких-либо проблем: Осталось вышить травку, чем я сейчас и займусь! Marusya1978 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Добрый день! Лис от NIMUE закончен! Травка, с которой по непонятным причинам, я возилась очень-очень долго вышита! Продолжаю процесс «Полуденная дрёма» от Мережки. Постепенно появляется лисья мордочка: Очень нравится цветовая гамма работы! ms_flora, Marusya1978, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 С завершением лиса. Он очень красив! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 26 минут назад, pepita сказал(а): С завершением лиса. Он очень красив! Оксана, спасибо большое! Мне даже немного жаль, что процесс завершён. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 27.02.2021 в 12:03, smarko75 сказал(а): Добрый день! Лис от NIMUE закончен! Травка, с которой по непонятным причинам, я возилась очень-очень долго вышита! Продолжаю процесс «Полуденная дрёма» от Мережки. Постепенно появляется лисья мордочка: Очень нравится цветовая гамма работы! И первый лис красавчик, кстати, с долгожданным финишем, и вторая рыжая морда очень симпатичная. Не сбавляй темпов, Катя! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 53 минуты назад, ms_flora сказал(а): И первый лис красавчик, кстати, с долгожданным финишем, и вторая рыжая морда очень симпатичная. Не сбавляй темпов, Катя! Галя, спасибо! «Не сбавляй темпов» хорошее пожелание, но я вчера умудрилась сесть на очки!!! Линзы в порядке, а оправу перекосило! Так что светит мне в ближайшее время или ремонт очков или покупка новых! Naduh и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Лисичка красивая получилась. А травка там каким-то хитрым стежком вышивается? Следующая лисичка прям как живая! Красотень! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 2 часа назад, Naduh сказал(а): Лисичка красивая получилась. А травка там каким-то хитрым стежком вышивается? Следующая лисичка прям как живая! Красотень! Надя, спасибо! С травкой пришлось повозиться, никак она не хотела получатся! Раза два переделать пришлось. Новый процесс ковыряю неспешно. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Очень красивая балерина, просто супер) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Доброе утро! Подросла моя лисичка. Начала вышивать фон, в котором присутствует полукрест в три и четыре нити. С таким количеством нитей в работе сталкиваюсь впервые. Но пока справляюсь. Marusya1978, ms_flora и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Красавица! Инна, спасибо! Очень мне симпатична эта лисья мордашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 16.03.2021 в 10:16, smarko75 сказал(а): присутствует полукрест в три и четыре нити. С таким количеством нитей в работе сталкиваюсь впервые. Но пока справляюсь. Катя, с содроганием вспоминаю эти полукресты (в 3 и в 5 сложений) на Санте. Видимо, у меня какой-то пробел в вышивальных знаниях в этом аспекте. Хорошая мордочка вырисовывается, и прибавка заметная. Молодец! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Галя, спасибо! На счёт «пробел вышивальных в знаниях» я проблем в Санте не увидела! Он чудесен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Доброе утро! Сейчас вышиваю фон «Полуденной дремы». На этом участке в основном полукрест в четыре, три и две нити и процесс идёт не особо шустро: Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Красотка, отдыхающая в тени цветов и трав! Настоящая девочка! Инна, эта рыжая хитрюшка на фоне летнего разнотравья покорила меня с первого взгляда кокетливо вздернутым носиком и роскошным воротником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Добрый вечер! Вышита половина работы. На данном этапе работы с полукрестом в три и четыре нити справилась, сейчас вышиваю крестиковую часть: Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 9 минут назад, smarko75 сказал(а): Добрый вечер! Вышита половина работы. На данном этапе работы с полукрестом в три и четыре нити справилась, сейчас вышиваю крестиковую часть: Оооо, какая красота получается, Катя! Там же ещё бэк будет? Давай старайся, продвигай дальше процесс, поздравляю с экватором! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 17 минут назад, ms_flora сказал(а): Оооо, какая красота получается, Катя! Там же ещё бэк будет? Давай старайся, продвигай дальше процесс, поздравляю с экватором! Галя, спасибо! Бэк БУДЕТ!!! На схеме его немного. Хотя, после бэка на анкоровском маковом поле и выкладкой нити в «Булгаковский осени», мня уже такие моменты не пугают! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Доброе утро! Лисичка продвигается! Вышиваю фон, в котором идёт довольно частая смена нити: Этот процесс идёт у меня как-то вяло. Сама не пойму почему! Marusya1978, sakineva, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение