Опубликовано: 1 августа 2015 Добрый вечер! Совсем недавно приобрела новику от "Золотого Руна" "Рыжее семейство"! После этой покупки и созрело решение создать коллекцию лисичек! Так что начало положено! В начале лета исполнилась моя давняя вышивальная мечта - в закромах появилась "Прекрасная балерина" от Dimensions!!! А чтобы ей одной не было скучно, я приобрела ей коллегу от "Золотого Руна" )))))). Набор называется "Дебют". ss-kostenko, Ginger_mama, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Очень красивые дизайны. Приятных и интересных процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Очень красивые дизайны. Приятных и интересных процессов! Елена, спасибо! Сама не могу налюбоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 да, наборы очень красивые! Я вот недавно приобрела Лисичку от Риолис! Тоже такая очаровательная красавица! Советую ее для будущей коллекции! smarko75, Ginger_mama и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Спасибо! Я этот дизайн давно засматриваюсь! Еще мне нравится набор "Рыжая" от RTO. torkvata87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Продолжаю балетную тематику: купила набор от Анкор "Первое выступление" marysolga, Ginger_mama, Sota и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Екатерина, какие классные наборы! Тоже очень нравится балетная тематика. Дочка занимается танцами и я мечтаю вышить димовскую балерину, но набор пока только в хочушках. А анкоровский набор такой милый! Я когда дочку отдала на танцы, ей 3 годика было, так она также как средняя девочка стояла за кулисами вся зажавшись smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Елена, привет! Я тоже большая любительница балета! На Димовский и Анкоровский наборы засматривалась давно, но останавливала цена, а когда дождалась подорожания, то сразу решилась на покупки))), пока цена еще больше не взлетели. Z-Elenna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Добрый день! Приобрела еще два набора - Hobby&Pro "Искусство танца" (неизвестный мне производитель) и Овен "Встреча в лесу (работа небольшая, будет отдыхалочка). Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Сегодня забрала из багетной мастерской оформленную "Рыжую семейку"! Показываю фото вышитой работы без оформления и в"одежке". DjOlechka, Yulik, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 очень достойно приоделись лисички, браво! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Симпатичная семейка. Багетная одежка очень к лицу этим рыжим красавчикам. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Девочки, добрый вечер! У меня обновка!!!! "Рыжая красавица", фирма Овен! Ни разу не вышивала наборы этого производителя, посмотрю, что получится! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 недавно вышивала бабочку Овена, тоже в три нити. Довольно интересно получается, но скорей всего нитки не нарезаны smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Надя, привет! Набор я еще даже не открыла, сижу любуюсь на обложку Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 открывай скорей)))) ведь там все самое интересное!) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Надя, если открою, то тут же начну вышивать, а у меня и так четыре процесса в работе! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 я из любопытства открываю, перебираю, разверну, посмотрю схемку, прикину с какой нитки бы начала - и складываю все обратно) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 А у меня не хватает силы воли положить обратно. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Девочки, доброе утро! Исполнилась самая главная мечта - «Освещённая солнцем» от Dimensions!!!! Давно любовалась на этот наборчик. Очень уж глянулась мне рыжая хитрулька, уютно устроившаяся на дубовых листьях. Долго не получалось приобрести эту вышивку: то вечный финансовый вопрос, то маленькая рыжуха «сбегала» из магазинов, то покупала наборы с абсолютно другим сюжетом (сама не знаю почему). Но вот это чудо у меня! Нужно скорее заканчивать начатые работы и заниматься лисонькой! Ginger_mama, Marusya1978, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 замечательная рыжая красавица! Поздравляю с приобретением столь желанного набора!!! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Надя, спасибо! Я поняла, как же мало нужно для счастья.Перебираю закрома, любуюсь наборами, как гном своими сокровищами! Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Катя, я тоже люблю лисичек. И понимаю тебе , перебирать закрома приносит такую радость, хоть набочики, хоть пряжу. Ведь сразу начинаешь мечтать и планировать. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Олеся, я люблю все свои наборы (если так можно выразиться)! Со всеми покупками, работой над процессами и оформлениями работ (а сейчас очень большой выбор производителей и аксессуаров)и связаны только приятные воспоминания! Каждая вышитая работа - своего маленький фрагмент жизни. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Полностью с тобой согласна. Тоже люблю каждый свой наборчик и каждую свою вышитую работу. Поэтому вышитую картину могу подарить только близкому человеку. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение