Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, хорошо продвигается натюрморт:l_daisy:

С хорошим набегом :girl_in_love:

С наступающим 893350615.gif

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натюрморт шикарный! Такие яркие и сочные цвета! Как хорошо,когда работа доставляет такое удовольствие! Получается очень красиво!

С приобретениями!:give_heart:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет ! Что трудно оторваться от физалиса - я тебя понимаю !такие приятные для глаз оттенки !:rolleyes:

Я не утерпела, начала весенний наборчик от Алисы, кот. купила на ФР. :wub:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой красивенный натюрморт у тебя в процессе! Как он мне нравится! Цвета какие классные, а какой изумительный физалис :tender:.

Набег на магазин прошел удачно! Красивые наборчики :good2:!

Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, от такой красивенькой тарелочки трудно оторваться! Лен, хороший рывок в физалисе... И с пополняшками тебя, все наборчики ням-ням..:give_heart:!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, отличное продвижение в натюрморте:good:

Покупочки:wub:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с весенним праздником тебя!

Физалис просто великолепен:  такие краски, такие переходы!!!! И натюрморт клевый - сразу видно, что этот дизайн к тебе не случайно попал :wink:

Покупки замечательные: очень мне эти разработки у овна нравятся. А по Ирисам я хоть сама и не страдаю (пока :mosking:), но думаю что процесс будет интереснейший!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с праздником !

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем!  И всех еще раз с праздником ! Мне очень приятно, что вы тоже оценили этот дизайн РТО, в очередной раз замечаю, что нравится разработка Ольги Сотниковой. А сочетание красок тут и правда потрясающее!

50 минут назад, OlkaY сказал:

Лена, с весенним праздником тебя!

Физалис просто великолепен:  такие краски, такие переходы!!!! И натюрморт клевый - сразу видно, что этот дизайн к тебе не случайно попал :wink:

Покупки замечательные: очень мне эти разработки у овна нравятся. А по Ирисам я хоть сама и не страдаю (пока :mosking:), но думаю что процесс будет интереснейший!

Оль, ты наверное права, что не случайно этот натюрморт ко мне попал. Тому две причины: очень давно нравится Anchor Scarlatti с маками, но рука так и не поднялась купить, а увидев этот набор сработали ассоциации, и вторая причина- подаренный мамой набор: кувшин и две чашки из Гжели, этого хватило для того, чтобы безумно захотелось купить набор. А теперь иногда кажется, что этого безумства хватит и на то, чтобы под эти детали ( набор  посуды и оформленная работа) изменить интерьер кухни :D, а с белой мебелью кухни делать это просто. 

Поделиться сообщением

Ура, ура, ура, первый лист гобелена готов, у меня получились плодотворные  вышивальные выходные! А о том, что этих листов ещё много пока думать не буду

IMG_20160308_184616.thumb.jpg.911c1a543f

Поделиться сообщением

Лен, какое дерево величественное получается! Красиво! Глазки привыкли к гобелену?

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, привыкла то скоро. Мне важнее было суть понять, как вышивать в этой технике и чтобы удобно было. Когда вьезжаешь, получается реально быстро.

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка. с праздниками тебя. Какой невероятно красивый натюрморт от РТО. Все,Хочу не могу. Придется брать)

Пополняшки твои замечательные!  Гобелен в самом расцвете. выходит ярко и не светит!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, спасибо! Рада, если мой процесс помог тебе с выбором! А гобелен не светит совсем, я переживала, как будет на светлых участках, посмотрим теперь дальше.

Поделиться сообщением

Леночка. а сколько у тебя сразу процессов в процессе вышивки?) Ты я смотрю не боишься начинать новую работу не закончив старую) А ну ка инвентаризация) 

Поделиться сообщением

Сейчас три процесса, в воскресенье начну четвёртый. Не так давно я себе не представляла вовсе, как можно иметь не ОДИН процесс. А они все в гаечке, тайных пока нет :)

Поделиться сообщением

Лен, так красиво получается, глаз не отвести ! 

А что будет четвертым процессом ? 

Поделиться сообщением

Наташ, а четвертым процессом будет Казанская от 

Solaria Gallery. Надеюсь, у меня все получится.

Наталья2013 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lenara сказал:

Наташ, а четвертым процессом будет Казанская от 

Solaria Gallery. Надеюсь, у меня все получится.

Конечно получится !!! Может нам совместник организовать, глядишь, и я свою Казанскую дошью, Или в совместные процессы к девочкам махнуть ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Конечно получится !!! Может нам совместник организовать, глядишь, и я свою Казанскую дошью, Или в совместные процессы к девочкам махнуть ?

Вот я тоже об этом думаю, можно и свой мини организовать, можно и в совместные податься. Где нас сильнее подпинывать будут?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал:

Где нас сильнее подпинывать будут?

Где бы вы не были, свой пиночек я гарантирую...:D

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, svenlanos сказал:

Где бы вы не были, свой пиночек я гарантирую...:D

может и ты с нами?

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

может и ты с нами?

Неее, пока не готова !

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svenlanos сказал:

Неее, пока не готова !

Как раз, начинается пост, с чистыми мыслями и душой за икону. Но это, конечно же, дело добровольное!

Поделиться сообщением

Да, да, мне поэтому 13 в воскресенье рекомендовали начать. Наташ, так как решим?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в