12 декабря 2015 Наташ, планов громадье, то одно хочу , то другое, а из наборов заказала себе Оранжевый физалис РТО, запал в душу с выставки, теперь жду. Catopuma, svenlanos, Antarktida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Все таки заказала ! Интересная будет работа! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Да, это я на неделе в одной группе в ВК заказала, первый раз, поэтому не знаю как долго ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 5 минут назад, Lenara сказал: Да, это я на неделе в одной группе в ВК заказала, первый раз, поэтому не знаю как долго ждать. Дождешься, главное, чтобы прислали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Лена, какие забавные пташки вышли! Точно это они вместе с тобой снежок пришаманили В багетку едешь только отдавать или шарики тоже готовы? Физалис... ну теперь я у тебя в теме точно пропишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Олечка, привет! Шарики мои к 24-му должны быть готовы по квитанции, поэтому пока я только отдаю. Это твои уже на подходе наверное должны быть. Скоро, скоро увидим эту красоту! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Светик, с завершением птах)) Яркие, прикольные, шкодливые)) Физалис мне очень понравился, я такого набора у них не видела)) Теперь буду ждать вместе с тобой, когда придет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 3 часа назад, Lenara сказал: Олечка, привет! Шарики мои к 24-му должны быть готовы по квитанции, поэтому пока я только отдаю. Это твои уже на подходе наверное должны быть. Скоро, скоро увидим эту красоту! Да, по квитанции на подходе. Только с моими ветряночными товарищами даже и не знаю, когда забрать смогу Так что еще неизвестно, на чьи сначала любоваться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Лена, с завершением совушек. А вот физалис на выставке убей меня не помню. Теперь занимаю место в первом ряду и с удовольствием буду наблюдать за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Моя мечта.... Буду в первых рядах следить за ошивом физалиса. Для зимнего отшива - оранжевый позитив Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 А вот и мои шарики! Ура, ура, я их привезла! Ехала ведь только отдать работу на оформление, спросила у Иры про Олины шарики, полюбовалась красотой, а меня и спрашивают: "А свои ты не видишь?" Красота, да и только! Вот только опять я мучаюсь с фото, почему то всегда на фотоаппарате получаются темными, решилась и сделала на телефон, вам судить! apanjul, Catopuma, marysolga и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Ух ты, как красиво и быстро! Лен, поздравляю,чудесное оформление ! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 1 час назад, Lenara сказал: А вот и мои шарики! Ура, ура, я их привезла! Ехала ведь только отдать работу на оформление, спросила у Иры про Олины шарики, полюбовалась красотой, а меня и спрашивают: "А свои ты не видишь?" Красота, да и только! Вот только опять я мучаюсь с фото, почему то всегда на фотоаппарате получаются темными, решилась и сделала на телефон, вам судить! Поздравляю! Будут радовать на праздники! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Ух ты, сколько здесь красотыКак быстро шарики оформили, здорово!!!Птахи суперрррр!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Красота ! Леночка, очень понравились шарики в оформлении, они и без него были шикарные ! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Лена, как красиво!!! Багет идеально подошёл!!! Браво! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Девочки, спасибо всем!!! Очень нравится самой, а вот пташки будут готовы после Нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Лена, поздравляю с замечательным оформлением!!! Физалис уже начала? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Оля, спасибо! Физалис не начала, все еще жду наборчик, хотела снова заняться игрушками в стиле хард, но что то сил нет ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 какие красивые шарики!!!!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Совушки прикольные Люблю слово багетная мастерская Какая красота потом будет. Я тоже недельку назад забрала 2 работы. Ой люблю это дело ))) Показывай что привезешь из багетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Леночка, спасибо, что заглянула! Обязательно покажу совушек, может быть в праздничные дни удастся съездить и забрать работы. А пока, не спеша сижу над хардом и совершаю последние в этом году покупки. Постараюсь в выходные показать готовую елочку в технике хардангер и свои приобретения. Приятных всем выходных! linden, svenlanos, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Леночка, с наступающим Новым годом ! Всего самого доброго, веселого и счастливого ! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Лена! С Новым Годом! Счастья, здоровья, успехов во всех делах! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение