Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Наташ, планов громадье, то одно хочу , то другое, а из наборов заказала себе Оранжевый физалис РТО, запал в душу с выставки, теперь жду. m582-oranjevii-fizalis.thumb.jpg.fde2e45

Catopuma, svenlanos, Antarktida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все таки заказала ! Интересная будет работа!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, это я на неделе в одной группе в ВК заказала, первый раз, поэтому не знаю как долго ждать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lenara сказал:

Да, это я на неделе в одной группе в ВК заказала, первый раз, поэтому не знаю как долго ждать.

Дождешься, главное, чтобы прислали.

Поделиться сообщением

Лена, какие забавные пташки вышли! Точно это они вместе с тобой снежок пришаманили :wink:

В багетку едешь только отдавать или шарики тоже готовы?

Физалис... ну теперь я у тебя в теме точно пропишусь :)

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Шарики мои к 24-му должны быть готовы по квитанции, поэтому пока я только отдаю. Это твои уже на подходе наверное должны быть. Скоро, скоро увидим эту красоту! 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с завершением птах)) :give_rose:

Яркие, прикольные, шкодливые))

Физалис мне очень понравился, я такого набора у них не видела)) Теперь буду ждать вместе с тобой, когда придет):give_heart:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lenara сказал:

Олечка, привет! Шарики мои к 24-му должны быть готовы по квитанции, поэтому пока я только отдаю. Это твои уже на подходе наверное должны быть. Скоро, скоро увидим эту красоту! 

Да, по квитанции на подходе. Только с моими ветряночными товарищами даже и не знаю, когда забрать смогу :( Так что еще неизвестно, на чьи сначала любоваться будем ;)

Поделиться сообщением

Лена, с завершением совушек. А вот физалис на выставке убей меня не помню. Теперь занимаю место в первом ряду и с удовольствием буду наблюдать за процессом. 

Поделиться сообщением

Моя мечта.... Буду в первых рядах следить за ошивом физалиса. Для зимнего отшива - оранжевый позитив :l_sunny:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мои шарики! Ура, ура, я их привезла! Ехала ведь только отдать работу на оформление, спросила у Иры про Олины шарики, полюбовалась красотой, а меня и спрашивают: "А свои ты не видишь?"  Красота, да и только! Вот только опять я мучаюсь с фото, почему то всегда на фотоаппарате получаются темными, решилась и сделала на телефон, вам судить!

IMG_20151213_152826.thumb.jpg.0bd852cdeb

apanjul, Catopuma, marysolga и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, как красиво :good2: и быстро! Лен, поздравляю,чудесное оформление !

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

А вот и мои шарики! Ура, ура, я их привезла! Ехала ведь только отдать работу на оформление, спросила у Иры про Олины шарики, полюбовалась красотой, а меня и спрашивают: "А свои ты не видишь?"  Красота, да и только! Вот только опять я мучаюсь с фото, почему то всегда на фотоаппарате получаются темными, решилась и сделала на телефон, вам судить!

IMG_20151213_152826.thumb.jpg.0bd852cdeb

Поздравляю! Будут радовать на праздники!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько здесь красоты:tender:Как быстро шарики оформили, здорово!!!Птахи суперрррр!!!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота !  Леночка, очень понравились шарики в оформлении, они и без него были шикарные !643431983.gif

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как красиво!!!

Багет идеально подошёл!!! Браво!:give_heart:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем!!! Очень нравится самой, а вот пташки будут готовы после Нового года.

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с замечательным оформлением!!! Физалис уже начала?

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Физалис не начала, все еще жду наборчик, хотела снова заняться игрушками в стиле хард, но что то  сил нет ни на что.

Поделиться сообщением

Совушки прикольные :D

Люблю слово багетная мастерская :wub: Какая красота потом будет. Я тоже недельку назад забрала 2 работы. Ой люблю это дело )))

Показывай что привезешь из багетки :D

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо, что заглянула! Обязательно покажу совушек, может быть в праздничные дни удастся съездить и забрать работы. А пока, не спеша сижу над хардом и совершаю последние в этом году покупки. Постараюсь в выходные показать готовую елочку в технике хардангер и свои приобретения. Приятных всем выходных!

linden, svenlanos, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ждём ждём! Ты умеешь удивлять!

Поделиться сообщением

Леночка, с наступающим Новым годом ! Всего самого доброго, веселого и счастливого !anime-prazdniki-2440.gif

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена! С Новым Годом! Счастья, здоровья, успехов во всех делах!:ded_snegurochka2:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в