2 декабря 2015 Леночка, с окончанием новогодних шариков ! Даже все слова закончились, чтобы описать эту прелесть ! Удачного оформления ! Надеюсь, Новый год будете встречать вместе?( с шарами) Птички прикольные ! Я уже заметила, ты канву вообще не используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Натуля, спасибо! Тоже надеюсь, что к Новому году успеют оформить, а там как получится. А канву я использую, но 14 не люблю, да ещё в 3 нитки, ну и когда зашивка не полная стараюсь поменять. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Лена, с завершением шариков! Праздничные, винтажные! Надеюсь, скоро увидим их оформленными! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Лена, поздравляю с завершением такой замечательной работы. Удачного оформления! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Поздравляю с завершением шариков. Очень красивые получились! Новогоднее настроение прям приходит ))) Пташки милые очень. Таких вот в радость вышить Маленькие и хорошенькие. Успехов в вышивании милах Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Лена, шарики волшебные новогодние. Я ни разу не вышивала ничего новогоднего. Вот такие шарики захотела. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Лена, с завершением "шарикового" процесса! Ждала его окончания, но, все-таки, прозевала! Очень благородная работа - нарядная, нежная, ну очень новогодняя! Удачного оформления! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 В 12/2/2015 12:25:49, Antarktida сказал: Лена, с завершением шариков! Праздничные, винтажные! Надеюсь, скоро увидим их оформленными! 6 часов назад, Veta сказал: Лена, поздравляю с завершением такой замечательной работы. Удачного оформления! 6 часов назад, desechante сказал: Поздравляю с завершением шариков. Очень красивые получились! Новогоднее настроение прям приходит ))) Пташки милые очень. Таких вот в радость вышить Маленькие и хорошенькие. Успехов в вышивании милах Маша, Света, Лена, Маша, Оля спасибо! Завтра повезу шарики оформляться, надеюсь что нам с Ирой удастся придумать что-нибудь интересное и при этом не повториться ( для тех, кто не в курсе: Оля OlkaY оформляет свои работы тоже у Иры в Багет Идее, её шарики уже в работе ). От птичек такой позитив идёт, работа в радость и удовольствие! 5 часов назад, Mariyka_s сказал: Лена, шарики волшебные новогодние. Я ни разу не вышивала ничего новогоднего. Вот такие шарики захотела. Маша, я тоже раньше ничего новогоднего не вышивала, а шарики увидела и пропала. Начинай, если понравились, схема не сложная. 5 часов назад, olnikva сказал: Лена, с завершением "шарикового" процесса! Ждала его окончания, но, все-таки, прозевала! Очень благородная работа - нарядная, нежная, ну очень новогодняя! Удачного оформления! Оля, спасибо ещё раз! Я очень переживала, как будут смотреться шарики на голубой канве, но её винтажность наверно и придаёт работе некий шарм. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Лена, я, как всегда, в отстающих, только увидела, что шарики-то уже и готовы! Очень нравится, только,честно говоря, даже и не представляю какое оформление здесь должно быть... Мне кажется тяжеловато им что-то подобрать! Действительно,нужен специалист, интересно,что получится! А новые птички у тебя тоже с шариками Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Лена, удачного подбора одежки для шариков! Мне кажется, что повториться будет нереально, потому что у нас принципиально разная канва. И не удивлюсь, если тебе подойдет бирюзовый багет, который Ирина предлагала мне поставить, но мы с Олей выбрали красный. Если так, то я буду вдвойне рада, что не стала его ставить Он реально очень по рисунку к дизайну подходит, просто у меня к нему личные 'тараканы'. Правда все будет зависеть от соотношения оттенков канва-багет. Очень буду ждать рассказа о поездке Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Девочки, съездили мы сегодня с мужем в багетку, очень продуктивно. Возила я аж 6 работ, из которых только две мои, две дала подруга ( у нас с ней парные работы мельница и гавань), "шёлк розы" золотых ручек будет оформляться в шкатулку, ей хотелось чего-нибудь с завитушкам ,а мне понравился багет золотистый, его и выбрала, раз уж положились на мой вкус (он рядом с зелёным паспарту), по-моему получится очень красиво. Готовые работы думаю, что подруга выложит потом сама, она зарегистрирована на форуме, но общается мало. Ещё две работы от Золотого руна хурма и цвет персика просили оформить в классическом стиле ,, вроде тоже удалось. Ну и шарики! Пересмотрели разный багет это один из вариантов, но вернулись к тому, что предлагали Оле OlkaY , с голубой канвой смотрится замечательно, а рисунок на багете повторяет рисунок на одном из шариков. Осталось дождаться готовые работы! Desha, olnikva, Antarktida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Как мне понравился багет у шариков(оба) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Лена, как же этот багет подходит к канве! И сочетание паспарту очень гармоничное. Очень здорово! А в моем случае он очень сильно простил работу, делал ее слишком спокойной. Возможно, конечно, что из-за тройного паспарту... В общем с нетерпением буду ждать что же получится. И у тебя, и у меня Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Мои забавные птички немного подросли , вышивается очень легко, так, что думаю к выходным закончу. Хочется уже вернуться к гобелену и продолжить его. olnikva, Каори, Antarktida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Очень симпатичные птички, такие веселые! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Ааа, какие прикольные!!!!!!!!!!!!!!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Такие глазастики, очень позитивные Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Даа, красотища! Багет везде подходящий! Денег наверно тоже ай ай)) птички-милахи))) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Интересно, что же замышляют эти птахи в ожидании третьей? Ох, проказники! Наталья2013, ЛАДОМИРА, Cranberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Лена, так вкусно рассказываешь о птахах, что хочется себе их завести! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Всем привет! Ну что, зима наконец-то настала? Как приятно когда снег идет в выходной и можно просто гулять (не думая о транспортном коллапсе), сегодня даже собака получала кайф от прогулки. Совушки мои готовы, можно зеленить гаечку и здесь тоже падает снег такими крупными хлопьями. Понравился процесс, понравился сюжет, краски яркие и настроение эти птички создают самое новогоднее! Завтра с подругой съездим в Щелково, самой интересно какой багет будет им к лицу. Девочки, ниток в наборе осталось много, еще на один отшив точно хватит и канва родная есть, поэтому, если кто хочет, привезу на январскую встречу. Catopuma, Veta, Cranberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Классные птички! Яркие и веселые! Я завтра тоже в Щелково собираюсь - в первый раз. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Оля, как здорово! Не сомневаюсь, что тебе понравится! мы хотим пораньше утром, может и увидимся. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Лена, привет ! Наверно все таки ты снежок птичками нашаманила? хорошенькие пташки получились, новогодние ! Удачно вам съездить в багетку, может и с Олей пересечетесь. ( до Нового года что то новое планируешь начать?) Что захотелось из наборчиков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение