7 марта 2016 Лена, хорошо продвигается натюрморт С хорошим набегом С наступающим Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Натюрморт шикарный! Такие яркие и сочные цвета! Как хорошо,когда работа доставляет такое удовольствие! Получается очень красиво! С приобретениями! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Леночка, привет ! Что трудно оторваться от физалиса - я тебя понимаю !такие приятные для глаз оттенки ! Я не утерпела, начала весенний наборчик от Алисы, кот. купила на ФР. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Лена, какой красивенный натюрморт у тебя в процессе! Как он мне нравится! Цвета какие классные, а какой изумительный физалис . Набег на магазин прошел удачно! Красивые наборчики ! Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Да, от такой красивенькой тарелочки трудно оторваться! Лен, хороший рывок в физалисе... И с пополняшками тебя, все наборчики ням-ням..! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Леночка, отличное продвижение в натюрморте Покупочки Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Лена, с весенним праздником тебя! Физалис просто великолепен: такие краски, такие переходы!!!! И натюрморт клевый - сразу видно, что этот дизайн к тебе не случайно попал Покупки замечательные: очень мне эти разработки у овна нравятся. А по Ирисам я хоть сама и не страдаю (пока ), но думаю что процесс будет интереснейший! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Леночка, с праздником ! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девочки, спасибо всем! И всех еще раз с праздником ! Мне очень приятно, что вы тоже оценили этот дизайн РТО, в очередной раз замечаю, что нравится разработка Ольги Сотниковой. А сочетание красок тут и правда потрясающее! 50 минут назад, OlkaY сказал: Лена, с весенним праздником тебя! Физалис просто великолепен: такие краски, такие переходы!!!! И натюрморт клевый - сразу видно, что этот дизайн к тебе не случайно попал Покупки замечательные: очень мне эти разработки у овна нравятся. А по Ирисам я хоть сама и не страдаю (пока ), но думаю что процесс будет интереснейший! Оль, ты наверное права, что не случайно этот натюрморт ко мне попал. Тому две причины: очень давно нравится Anchor Scarlatti с маками, но рука так и не поднялась купить, а увидев этот набор сработали ассоциации, и вторая причина- подаренный мамой набор: кувшин и две чашки из Гжели, этого хватило для того, чтобы безумно захотелось купить набор. А теперь иногда кажется, что этого безумства хватит и на то, чтобы под эти детали ( набор посуды и оформленная работа) изменить интерьер кухни , а с белой мебелью кухни делать это просто. apanjul, svenlanos, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Ура, ура, ура, первый лист гобелена готов, у меня получились плодотворные вышивальные выходные! А о том, что этих листов ещё много пока думать не буду ЛАДОМИРА, svenlanos, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Лен, какое дерево величественное получается! Красиво! Глазки привыкли к гобелену? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Свет, привыкла то скоро. Мне важнее было суть понять, как вышивать в этой технике и чтобы удобно было. Когда вьезжаешь, получается реально быстро. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Леночка. с праздниками тебя. Какой невероятно красивый натюрморт от РТО. Все,Хочу не могу. Придется брать) Пополняшки твои замечательные! Гобелен в самом расцвете. выходит ярко и не светит! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Иришка, спасибо! Рада, если мой процесс помог тебе с выбором! А гобелен не светит совсем, я переживала, как будет на светлых участках, посмотрим теперь дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Леночка. а сколько у тебя сразу процессов в процессе вышивки?) Ты я смотрю не боишься начинать новую работу не закончив старую) А ну ка инвентаризация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Сейчас три процесса, в воскресенье начну четвёртый. Не так давно я себе не представляла вовсе, как можно иметь не ОДИН процесс. А они все в гаечке, тайных пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Лен, так красиво получается, глаз не отвести ! А что будет четвертым процессом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Наташ, а четвертым процессом будет Казанская от Solaria Gallery. Надеюсь, у меня все получится. Наталья2013 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 11 минуту назад, Lenara сказал: Наташ, а четвертым процессом будет Казанская от Solaria Gallery. Надеюсь, у меня все получится. Конечно получится !!! Может нам совместник организовать, глядишь, и я свою Казанскую дошью, Или в совместные процессы к девочкам махнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Конечно получится !!! Может нам совместник организовать, глядишь, и я свою Казанскую дошью, Или в совместные процессы к девочкам махнуть ? Вот я тоже об этом думаю, можно и свой мини организовать, можно и в совместные податься. Где нас сильнее подпинывать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 2 минуты назад, Lenara сказал: Где нас сильнее подпинывать будут? Где бы вы не были, свой пиночек я гарантирую... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 25 минуты назад, svenlanos сказал: Где бы вы не были, свой пиночек я гарантирую... может и ты с нами? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: может и ты с нами? Неее, пока не готова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 11 минуту назад, svenlanos сказал: Неее, пока не готова ! Как раз, начинается пост, с чистыми мыслями и душой за икону. Но это, конечно же, дело добровольное! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Да, да, мне поэтому 13 в воскресенье рекомендовали начать. Наташ, так как решим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение