7 октября 2016 Лена, галерейная подвеска - это вещь! Молодец,что купила, на все случаи жизни! Теперь вышивать и вышивать...от заката до рассвета...Серия с собачками классная получается! И букет от РТО на тонированной канве шикарный! Антонина di и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Свет, ты знаешь какая странная штука с этой системой получается, повесили ее в спальне, повесили картины, смотрю и думаю...зачем...висела здесь одна сирень и больше ничего и не надо...и куда мне столько наборов тогда?! Или такие мысли потому, что там сейчас сборная солянка, а вышью туда то, что планировала и все изменится... На этой неделе подрастает только натюрморт... makalicha1970, ОлюшКа, svenlanos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Зато не надо дырявить стены при перевешивании Я только мечтаю о такой системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 4 часа назад, Lenara сказал: Свет, ты знаешь какая странная штука с этой системой получается, повесили ее в спальне, повесили картины, смотрю и думаю...зачем...висела здесь одна сирень и больше ничего и не надо...и куда мне столько наборов тогда?! Или такие мысли потому, что там сейчас сборная солянка, а вышью туда то, что планировала и все изменится... На этой неделе подрастает только натюрморт... Лена, развеска картин-дело серьезное, те варианты, что ты показывала,смотрятся очень хорошо,не сомневайся! К тому же , когда добавляешь что-то новое к уже привычному, не сразу это может начать нравиться, надо привыкнуть,присмотреться. Всегда есть возможность начать вешать сезонные работы, что тоже здорово, кстати!(это я к количеству еще не вышитых наборов). Антонина di и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Решила я таки показать свои продвижения, а то только читаю вас, девочки, и соблазняюсь! В какой отчет ни зайди, то новый процесс, а то и размножение их я пока держусь, но хочется уже начать что-то новенькое! Как уже писала, усиленно шью свой букет и ваза практически готова, оттенки синего отличаются от обложки набора, они не такие фиолетовые, как там фото тоже не совсем верно синий цвет передает, но смотрится хорошо. Антонина di, Маса, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Прогресс очевиден! Класс!) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Лена, с прибавочкой! Красиво все получается! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Оттенки синего красивые какие....Лен, а канва тонированная у тебя хорошо протыкается? Просто у меня равномерка тонированная в Ланарте- тяжеловато из-за краски дырочки искать... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Свет, дырочки хорошо видны и протыкаются без проблем, мне кажется, что на фото видно, что дырочки четкие. Антонина di и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Лена, букет все краше день ото дня Вот умеешь ты выбирать интересные наборы! Антонина di и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Лена, какие красивые цвета в вазе! 5 часов назад, Lenara сказал: В какой отчет ни зайди, то новый процесс, а то и размножение их я пока держусь, но хочется уже начать что-то новенькое! Да, новенькое всегда хочется начать! Может, уже настал тот момент?! Антонина di и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Мне показалось, что сама ваза будет не самой интересной частью натюрморта и старалась сделать ее побыстрее. Насчет новенького думаю! olnikva, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Лена, подскажи, пожалуйста, какие крючки ты купила к галерейной подвеске, что бы в любом месте вставлялись? И какой длины лески брала? И какие крючки для самих картин? У нас потолок 250, метровые, наверное, нужны или 150? Ты где покупала? Я уже давно ношусь с этой идеей, но никак все продумать не могу... В инет маг. звонила, так там еще круче меня "знатоки" отвечают. Всю голову уже себе сломала и посмотреть живьем негде и на сайтах не все понятно. Прости, что столько вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Привет, Лена! Покупала здесь систему брала клик универсальный, потолок у меня 2.60 и тоже сомневалась с длиной , поэтому взяла и 100 см и 150, так что тебе могу сказать точно, метровой длины вполне достаточно. Теперь, чтобы ты могла вставить леску в любом месте она должна быть с твистером, крючки: я взяла два вида на 4 и 7 кг, опять же пришла к выводу , что лучше те, что на 7, т.к. у крючка колесико, которое закручивается при одевании на леску находится сзади, а не сбоку и картина висит ровнее. Комплект ,который заказываешь, будет выглядеть так ( при 2-х метровой длине рельса) 1. Рельс клик универсальный 200см 2. Заглушки- 2шт 3. соединитель-удлинитель Клик -5шт 4. леска+твистер 2мм 100 см - нужное тебе количество 5. крючки - нужное количество На 3-х метровый рельс бери 7 соединителей. Ну и не забыть, что понадобятся шурупы или саморезы (чем там к стене крепят) Если что, спрашивай! Графиня, OlkaY, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 8 часов назад, Lenara сказал: Привет, Лена! Покупала здесь систему брала клик универсальный, потолок у меня 2.60 и тоже сомневалась с длиной , поэтому взяла и 100 см и 150, так что тебе могу сказать точно, метровой длины вполне достаточно. Теперь, чтобы ты могла вставить леску в любом месте она должна быть с твистером, крючки: я взяла два вида на 4 и 7 кг, опять же пришла к выводу , что лучше те, что на 7, т.к. у крючка колесико, которое закручивается при одевании на леску находится сзади, а не сбоку и картина висит ровнее. Комплект ,который заказываешь, будет выглядеть так ( при 2-х метровой длине рельса) 1. Рельс клик универсальный 200см 2. Заглушки- 2шт 3. соединитель-удлинитель Клик -5шт 4. леска+твистер 2мм 100 см - нужное тебе количество 5. крючки - нужное количество На 3-х метровый рельс бери 7 соединителей. Ну и не забыть, что понадобятся шурупы или саморезы (чем там к стене крепят) Если что, спрашивай! Как все сложно ! а букет то быстро подрастает, скоро начнутся цветочки ! alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Как все сложно ! а букет то быстро подрастает, скоро начнутся цветочки ! На самом деле ничего сложного, все предельно просто, можешь посмотреть видео по установке. А цветочки уже начались, сделаю побольше и покажу. Наталья2013, ОлюшКа и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Лена, ваза очень красивая получается Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Леночка, спасибище огромное!!! Хоть ты доходчиво рассказала! Я планирую 3м в зал (больше кондей мешает) и 5м в спальню (решила на всю стену делать, чтобы обрубком не смотрелась). Надо уже решиться на это дело, я стены решила по возможности не дырявить. Еще бы сообразить, сколько лесок и крючков брать... Я тоже на этом сайте смотрела. Хотим с подругой вместе заказать, а то доставка к нам дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Привет! Сижу на больничном, времени на вышивку было больше и отчет сегодня разнообразнее... Ну конечно же сначала Нежный букет РТО как же мне нравятся эти цветочки! Обожаю турецкую гвоздику, ее аромат, это ведь она на картине, я не ошибаюсь?! Зимний пейзаж Лука-с. Мой гобелен тоже подрос , появилась крона следующего дерева Ну и поддавшись всеобщей после выставочной болезни, я начала новый процесс. Это антистресс вышивка от Риолис Это мой первый Риолис, ни разу до этого не вышивала шерстяными ниточками, пока мне все нравится. Сам рисунок напечатан на равномерной белой канве, очень подробная инструкция, как делать шовчики. И что мне очень нравится, ты можешь вышивать эту работу так, как тебе нравится самой, заполняя рисунок по-своему усмотрению: цвет ниток, разное сложение их и выбор шовчиков производитель оставляет за тобой. Полная свобода творчества! А можно просто довериться инструкции и выполнить все ,как на обложке набора. конечно, мои шовчики пока оставляют желать лучшего, но я учусь! Наконец-то я смогла повесить на стену своих карпов, мой муж фанат этой работы и очень переживал, что до сих пор ей не было места. Ну и напоследок угощение это оладьи из тыквы, я просто тащусь от них , так нравятся. Ну а тут рецепт, если кого-то заинтересовало. Всем хорошей недели! makalicha1970, Гало4ка, Antarktida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Лена, и ты туда же! Выздоравливай скорее! Хотя дополнительное время для вышивки - это тоже хорошо Букет безумно красивый. Даже на фотографиях. А уж вживую!... Рада, что смогла подержать его в руках. Теперь, когда фотографии процесса смотрю, всегда вспоминаю эти удивительные цвета, классное сочетание с принтом, твои крестики... Очень и очень привлекательный дизайн! Поздравляю с новым процессом и новым опытом! А карпы очень здорово вписались. Смотрится отлично! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Лена, букет очень красивый и Нежный Гобелен пейзаж это С началом нового процесса Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Лена, букетик такой аккуратненький, такой нежный! Здорово! Гобелен подрос заметно! Про новый процесс я подумала так же, как ты и написала, пала жертвой всеобщей болезни, шовчикомании Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Лена, процессы все очень красивые! Мне почему-то показалось, что букет - более летний процесс, Лука-с зима, шовчики от Риолис - чистая весна (по цветам, очень нежные), осени не хватает, она видимо за окном только)))) Карпы шикарнейшие, такую красоту нельзя было не повесить на стену. Lenara и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Леночка, побольше тебе здоровья!!!!!!!!!!!!!! Процессы продвигаются!!!!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт оладий из тыквы!!!!!!!!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 5 часов назад, Графиня сказал: Леночка, побольше тебе здоровья!!!!!!!!!!!!!! Процессы продвигаются!!!!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт оладий из тыквы!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо за пожелания! Читала про твою дочку, пусть побыстрее заживает ее ножка! 8 часов назад, yuss сказал: Лена, процессы все очень красивые! Мне почему-то показалось, что букет - более летний процесс, Лука-с зима, шовчики от Риолис - чистая весна (по цветам, очень нежные), осени не хватает, она видимо за окном только)))) Карпы шикарнейшие, такую красоту нельзя было не повесить на стену. Юля, как ты здорово подметила про времена года ! А ведь в закромах есть только один типично осенний пейзаж, но это гобелен и пока не закончу зимушку, до осени не добраться! Если только золото- ручковые каштаны посчитать осенним сюжетом? 8 часов назад, mamatata сказал: Про новый процесс я подумала так же, как ты и написала, пала жертвой всеобщей болезни, шовчикомании Я уже давно на эти шовчики смотрю, интересно все новое, так что набор от Риолиса оказался очень кстати, для тренировки и изучения швов. 9 часов назад, ОльгаВл сказал: Лена, букет очень красивый и Нежный Гобелен пейзаж это С началом нового процесса Ольга Владимировна, спасибо ! Вы всегда находите добрые слова! 9 часов назад, OlkaY сказал: Лена, и ты туда же! Выздоравливай скорее! Хотя дополнительное время для вышивки - это тоже хорошо Букет безумно красивый. Даже на фотографиях. А уж вживую!... Рада, что смогла подержать его в руках. Теперь, когда фотографии процесса смотрю, всегда вспоминаю эти удивительные цвета, классное сочетание с принтом, твои крестики... Очень и очень привлекательный дизайн! Поздравляю с новым процессом и новым опытом! А карпы очень здорово вписались. Смотрится отлично! Олечка, спасибо! В среду уже на работу, и так две недели дома просидела, радует только то, что можно было вышивать. Мне приятно, что натюрморт вживую понравился, а цветовое решение у этого дизайна просто шикарное! И иногда мне даже кажется, что у меня начался "синий " период в вышивке, после физалиса и этого букета хочется белые розы от Золотого руна начать. OlkaY, Наталья2013, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение