3 октября 2016 Лена,с завершением ещё одного собакевича,от них один позитив!!! Галерейная система крутая и полезная вещь.Понравились приобретенные тобой наборы от Риолис,особенно тот что справа. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Елена, привет) Наткнулась на собакевича от Рукодельных забав - такой он чудесный. У меня один есть в закромах, теперь наверное и остальных решусь купить)) И вообще очень красивые у тебя процессы и закрома прямо мой список желаний))) Можно я иногда в гости буду заходить? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Юлечка, спасибо! Не можно, а нужно!!! А собак срочно! купить остальных! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, Lenara сказал: Давай, давай, одной собаки реально мало, я очень удивилась, когда ты сказала, что купила одну. Они же классные такие. Кстати, я ведь подходила к Алексею и Лене (РЗ), мой набор оказался видимо из первой партии, где была нехватка ниток, меня отругали, почему я им не позвонила, все бы привезли. А еще я узнала, что у них готовятся к выходу еще два шарика, Париж и...второй забыла, склероз, однако! Мне бы те ещё шарики нагнать как а с моими наполеоновскими планами - даже опасаюсь ничего не успеть( но идея с Парижем - мне определённо нра! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Так и я еще за те не бралась, может размножиться?! Как раз к Новому году и получится! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 6 минут назад, Lenara сказал: Так и я еще за те не бралась, может размножиться?! Как раз к Новому году и получится! можно и размножиться сегодня день какой то множительный и настроение такое же)) а новинки-шары, не в курсе, когда в продажу поступят? linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Сказали, что в ближайшее время. Буду на их сайте ловить! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Нет, Ольга Владимировна, будут новые шарики от Рукодельных забав! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 13 часа назад, Lenara сказал: Сказали, что в ближайшее время. Буду на их сайте ловить! Маякни, как заприметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 42 минуты назад, glumaza сказал: Маякни, как заприметишь Ок, договорились! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Такса какая прикольная))!!!! Леночка с пополнением закромов! Наборы от Риолис классные! Картины в интерьере смотрятся здорово!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 21 час назад, glumaza сказал: можно и размножиться сегодня день какой то множительный и настроение такое же)) а новинки-шары, не в курсе, когда в продажу поступят? Эти? Мир вышивки уже продает за 1435. Ой, сорри, уже прочла, что не эти. чеба, Маса и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Только что, Антонина di сказал: Эти? Мир вышивки уже продает за 1435. Спасибо) но не эти)) Эти шары от ССД, а мы говорили про новогодние шарики от Рукодельных забав Антонина di и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Да, эти шарики очень хороши, но мне их некуда. А я тут два дня свой букетик продолжаю ваять и у меня есть вопрос: заправила канву в пяльца, не стала на станок одевать, там мне не хватало боковой натяжки, так вот не испорчу я пяльцами тонированную канву? yuss, alena.corobova2012, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 18 минут назад, Lenara сказал: Да, эти шарики очень хороши, но мне их некуда. А я тут два дня свой букетик продолжаю ваять и у меня есть вопрос: заправила канву в пяльца, не стала на станок одевать, там мне не хватало боковой натяжки, так вот не испорчу я пяльцами тонированную канву? тонированная канва может оказаться весьма капризной. Я бы не стала рисковать, вдруг потом круги останутся на ткани? Когда вышивала чайную фею от МП-студии на тонированной канве, заправляла ткань в прямоугольную маленькую раму Маса и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 По инструкции заправлять канву можно, но только на время работы. Закончил - распялил - хотя бы на ночь. Но это не удобно.... Любуюсь этой работой и шью Физалисы - вдохновляюсь уже готовой вашей работой... Я уже на том этапе когда понимаешь, что работа скоро отошьется и жалко расставаться.... Лена! Вижу что нам нравятся одинаковые наборы и хочу спросить по поводу новинки РТО - Гранаты. Вам нравятся? не могу понять и определится.... Lenara и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Алена, спасибо! А я подсматриваю за процессом создания натюрморта, молодец, так быстро! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Лен,шью рыбу на тонированной канве,тоже на пяльцах,уже давно она у меня в них заправлена,вроде все нормально.Но за свою работу так не страшно,как за твою,уж очень мне сюжет этот нравится,может снапы какие подобрать по размеру Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, magistr сказал: Лена! Вижу что нам нравятся одинаковые наборы и хочу спросить по поводу новинки РТО - Гранаты. Вам нравятся? не могу понять и определится.... Алена, пропустила вопрос . Да , гранаты мне понравились, очень! Куплю их обязательно ! Наверно это также как с физалисом, на уровне эмоций и ассоциаций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Ну тогда я спокойно покупаю Кстати фон в Физалисе, Гранатах и Котике с новогодними игрушками вышит одинаковыми нитками - серо-зелеными оттенками... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Lenara, я раньше все на пяльцах шила и бабочек на тонированной канве тоже, правда фирма другая - нс... но ничего не призошло Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Спасибо! Я вечером сняла с пялец посмотреть, все нормально, краска нигде не трётся, поэтому продолжу. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Какой нежный букет ты начала! Ооочень жалко будет, если канва затрется. Может кусок ткани пришить? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 В 03.10.2016 at 18:25, Lenara сказал: Леночка, может к следующей выставке и у тебя появится возможность выбраться! А мы тебя встретим, проводим и приобщим!!! Леночка, спасибо за приглашение! Последний раз была в Москве еще студенткой на практике на АЗЛК. Потом дети, заботы...и далеко было из Крыма добираться. Так что не до поездок было. Сейчас хоть и ближе к Москве, но пока не получалось. Но жизнь бывает преподносит неожиданные подарки. Как знать, может когда-нибудь и удастся вместе с вами побродить по выставкам и полюбоваться красотой. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение